Мне интересно, в таком случае, если продавец мне вернет деньги (товар не пришел), то они поступят на счет пайпала а не на мою карту? По вашему я их смогу только потратить но не снять?
[quote name='Sword'] если продавец мне вернет деньги (товар не пришел), то они поступят на счет пайпала а не на мою карту? [/quote]Рискну предположить, что деньги вернутся на карту, с которой производилась оплата через пейпал. По крайней мере, весной еще это было так, пару раз мне возвращали деньги напрямую на карту. Не думаю, что в связи с новыми правилами для России это изменилось.
[quote name='Sword'] Помогите разобраться. Может должно время пройти? [/quote]Да.Срок возврата средств на карту может быть разным,это уже от вашего банка зависит.Было несколько случаев возмещения с PayPal на карту Visa Росбанка – срок ровно месяц,день в день.
Деньги на карту пришли сегодня ночью. Как мне их вернуть продавцу? Я с этим еще не сталкивался.Забавный момент. На мои витиеватые извинения о работе рашн почты на ломаном английском получил от бруклинца ответ: “Vi mne govorite. Ya prekrasno znayu nashu poshtu. ” Так он мало того, что шпрехает по нашему, так еще и соотечественник. Интересно, он эмигрант или в России и живет? Интернет многое позволяет…
[quote name='Sword'] Деньги на карту пришли сегодня ночью. Как мне их вернуть продавцу? Я с этим еще не сталкивался. [/quote]Это очень просто.Нужно отправить ему письмо с просьбой прислать счет.Придет он на почтовый ящик,который указан при регистрации в PayPal. Оплата точно так же,как при покупке на eBay – никаких проблем.
[quote name='Glock'] Нужно отправить ему письмо с просьбой прислать счет [/quote]Необязательно. Посмотрите адрес в палке по которому Вы первоначально отправили деньги за полученный товар, на тот же ящик пересылаете сумму, которую желаете вернуть. Единственное, определитесь и укажите кто будет платить комиссию-Вы или продавец.
Так и сделал. Продавец молчит) О комиссии первый раз слышу.))
Кристя
но вShips to: только United States
Можно попробовать списаться с продавцом и договориться об отправке в Россию. У меня по крайней мере получалось договориться.
Copyright ©