Ebay. Что да как?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 160 всего)
  • Автор
    Sword
    Участник

По моему, на выбор срок дается, но не более года.

pol27
    Участник

[quote name='overpro'] надо глянуть новости. чего и как там. с выводом. [/quote]Пока никак, вывести налом не получится если нет счёта в штатовском банке. То бишь после запуска PayPal на приём, что получили на счёт то и тратим с помощью той же палки.[quote name='fokus'] карта Visa e-c@rd от ВТБ24 действительна не год а 6 месяцев. [/quote]Чистый ВТБшный e-card-6 месяцев, Ozon e-card-год.

Sword
    Участник

Мне интересно, в таком случае, если продавец мне вернет деньги (товар не пришел), то они поступят на счет пайпала а не на мою карту? По вашему я их смогу только потратить но не снять?

pol27
    Участник

Нет, рефанд придёт на карту. На счёт в палке средства поступают при прямой отправке (например продали вы какой-то лот на ebay – деньги за него упадут на счёт PayPal)

Gorrr
    Участник

[quote name='Sword'] если продавец мне вернет деньги (товар не пришел), то они поступят на счет пайпала а не на мою карту? [/quote]Рискну предположить, что деньги вернутся на карту, с которой производилась оплата через пейпал. По крайней мере, весной еще это было так, пару раз мне возвращали деньги напрямую на карту. Не думаю, что в связи с новыми правилами для России это изменилось.

Sword
    Участник

Открыл я орбитраж. Продавец сделал возмещение и в тот же день товар пришел. Убил бы почтовиков… Надо вернуть деньги обратно, но… На карту пополнение счета не произошло. Вот выписка с пайпала.вязанные транcакцииДата Тип Состояние Подробнее Сумма24.09.2011Списание средств с кредитной карты ВыполненоПеревод со счета вашей кредитной карты на счет PayPal завершен.Перевод со счета вашей кредитной карты на счет PayPal завершен. Подробнее1 842,91 RUB 24.09.2011Конвертация валюты Выполнено Подробнее-1 842,91 RUB 24.09.2011Конвертация валюты Выполнено Подробнее$56,01 USD 11.11.2011Возмещение Выполнено Подробнее$56,01 USD 11.11.2011Конвертация валюты Выполнено Подробнее-$56,01 USD 11.11.2011Конвертация валюты Выполнено Подробнее1 842,91 RUB 11.11.2011Зачисление на кредитную карту Выполнено …-1 842,91 RUB Итоговая сумма:-1 842,91 RUBРазмер комиссионного сбора:0,00 RUBЧистая сумма:-1 842,91 RUBДата:11.11.2011Время:15:50:02 GMT+03:00Состояние:ВыполненоТема:Вы отправили 1 842,91 RUB до Кредитная карта с помощью PayPalТип финансирования:Кредитная картаПеревести на адрес:Карта Visa XXXX-XXXX-XXXX-3263Помогите разобраться. Может должно время пройти?

Glock
    Участник

[quote name='Sword'] Помогите разобраться. Может должно время пройти? [/quote]Да.Срок возврата средств на карту может быть разным,это уже от вашего банка зависит.Было несколько случаев возмещения с PayPal на карту Visa Росбанка – срок ровно месяц,день в день.

Sword
    Участник

Деньги на карту пришли сегодня ночью. Как мне их вернуть продавцу? Я с этим еще не сталкивался.Забавный момент. На мои витиеватые извинения о работе рашн почты на ломаном английском получил от бруклинца ответ: “Vi mne govorite. Ya prekrasno znayu nashu poshtu. ” Так он мало того, что шпрехает по нашему, так еще и соотечественник. Интересно, он эмигрант или в России и живет? Интернет многое позволяет…

Glock
    Участник

[quote name='Sword'] Деньги на карту пришли сегодня ночью. Как мне их вернуть продавцу? Я с этим еще не сталкивался. [/quote]Это очень просто.Нужно отправить ему письмо с просьбой прислать счет.Придет он на почтовый ящик,который указан при регистрации в PayPal. Оплата точно так же,как при покупке на eBay – никаких проблем.

Sword
    Участник

Он отказался… Говорит, при встрече пузырь поставите…[smile :-/] Эти русские такие странные. Попробую через техподдержку палки.

pol27
    Участник

[quote name='Glock'] Нужно отправить ему письмо с просьбой прислать счет [/quote]Необязательно. Посмотрите адрес в палке по которому Вы первоначально отправили деньги за полученный товар, на тот же ящик пересылаете сумму, которую желаете вернуть. Единственное, определитесь и укажите кто будет платить комиссию-Вы или продавец.

Sword
    Участник

Так и сделал. Продавец молчит) О комиссии первый раз слышу.))

iSmile
    Участник

хочу купить товар но вShips to:только United Statesгде искать сервис посредник? ибо china чтото среди этого товара не вижутовар Perplexus epic

pol27
    Участник

[quote name='Кристя'] где искать сервис посредник [/quote]Шипито самый известный, а так на профильных форумах их тьма. Либо как вариант поискать на ebay вместо Perplexus английский аналог Addictaball (вроде у этого buy-for-less-online селлера было)

Fly#
    Хранитель

Кристя
    но вShips to: только United States

Можно попробовать списаться с продавцом и договориться об отправке в Россию. У меня по крайней мере получалось договориться.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 160 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.