Ebay. Что да как?

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 160 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

а я думал там подробно расписывается где она щас. как если на сайте почты смотреть)

Sword
    Участник

Так и было с другими треками. Я было решил что ебай показывает форму с сайта USPS. Ан нет… Выходит.

Sword
    Участник

Кто-нибудь платил немцам переводом? Что нужно, какая комиссия? Выиграл аукцион не посмотрев, что он пайпал не принимает. Теперь немцы угрожают межнациональным конфликтом)) Может быть, есть надежные посредники, кто принимает пайпал.

m@k$
    Участник

[quote name='Sword'] Теперь немцы угрожают межнациональным конфликтом)) [/quote]Межнациональный конфликт это плохо. Над как то решать. Как вариант напомни им что произошло когда Сталин не смог с ними расплатится пайпалом за “приобретение” Польши в 39г. и они начали быковать))) Ну или просто напиши им два волшебных слова “Тополь М”))) Ну а если серьезно то у твоего аккаунта рейтинг понизят. У меня так было, ну я тогда сам отказался платить.

overpro
    Участник

а с визы чтоли прямого перевода нету?

Valerik
    Участник

[quote name='Sword'] Кто-нибудь платил немцам переводом? [/quote]Попросите у них Инвойс и идите с ним и соответствующей суммой наличными в любой крупный банк, например ВТБ24. Там в течение 15 минут всё оплатите. На буржуйском языке это называется “wire transfer”. Есть много продавцов, которые принимают оплату только таким образом. Обычно это какие-либо узко специализированные поставщики.

pol27
    Участник

[quote name='Sword'] Кто-нибудь платил немцам переводом? Что нужно, какая комиссия? Выиграл аукцион не посмотрев, что он пайпал не принимает. Теперь немцы угрожают межнациональным конфликтом)) [/quote]Немцы вообще не очень к палке относятся, у них часто такой вид оплаты встречается. Перевод через свой банк можете делать, там и про комиссию уточните. Но насколько я помню ebay policy то защиты вы как покупатель лишитесь. Кое-что [link url='http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/28023-wire-transfer/'] здесь [/link] описано, ну и там же в поиске по wire transfer достаточно много тем.Имхо, я бы не стал связываться если не редкий лот и попросил бы отмену сделки с компенсацией фи продавану.

Sword
    Участник

Последний купленный лот: импорт из США – 3.04, экспорт в Москве 4.06. Еще сколько ждать транспортировку по России?((

-=BOBAH=-
    Участник

Хорошо, что не сгорела посылка 🙂 У меня тоже куча посылок зависла на 2 месяца, но уже подходят потихоньку.

overpro
    Участник

[quote name='Sword'] импорт из США – 3.04, экспорт в Москве 4.06. [/quote] наоборот) экспорт/импорт)по россии от 10 до …. дней обычно до камсы. с москвы. и то. когда с москвы будет покинуло пжд место. а не место международного обмена или сортировочный центру меня тоже некоторое едет уже по 2 месяца. третий идет. почта все хуже и хуже становится.

Sword
    Участник

Так на импорте и лежит. Еще на два месяца, наверно…

overpro
    Участник

ну там таможня. патом идет сортировка на таможне. ну наверно не первый раз. знаете.кстати могут и вообще забыть. бывало что я получал уже. а инфы в базах не было обновленной.

Fly#
    Хранитель

Кстати, да, по последним посылкам чётко была видна задержка. Посылки уже приходили в Комсу, а данные об их перевозке ещё гласили, что на сортировке. Так что вся эта возня с трекерами в итоге может не дать вообще никакой адекватной информации, ибо она тормозит на солидный срок.

VIP-Older
    Участник

Я получил с задержкой в три мес.вывод-рос.почта полный отстой и монополист.

overpro
    Участник

[quote name='VIP-Older'] рос.почта полный отстой и монополист. [/quote] ну это еще два года назад видно было(когда и емс стало вместо недели четыре сюда везти, когда 1 класса письма стали идти вдруг дольше чем простые… и ничего не поменялось до сих пор(

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 160 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.