[quote name='Capricorn'] Дотянулся “кровавый” до “непримиримого борца с коррупцией и властной ложью”, блестящего Йельского выпускника, в миру известного как Алексей Навальный. [/quote] Интересно борцы с коррупцией еще кроме Навального кого нибудь изловят на воровстве и коррупции, а то со стороны все эта возня на разборки воров смахивает из 90-х. Видимо в этом вся наша борьба с коррупционерами и заключается, кто получше компромат накопает и погрязней белье найдет. Если мне память не изменяет, то Путин вроде всем ворам коррупционерам из 90-х амнистию объявлял году этак 2005 , если они деньги будут вкладывать в отечественную экономику 🙂 .
[quote name='Citizen'] Когда я увидел в рассылке анонсов заголовок, я ни на секунду не сомневался, кто и зачем эту тему создал… [/quote]Вы правы, налицо почерк ура-патриота. Ура-патриоты это такой шакалий тип людей, которые всегда у тигров в услужении. Жертв ищут как сексоты, а потом за тигром доедают и подтирают. А тигры(людоеды) на Руси всегда были. Это и Иван Грозный, и Сталин которые если что то и созидают, то только на крови простого обывателя. По другому не умеют, да и не хотят потому, что всегда под рукой имеются холуи власти – ура-патриоты!А Навальному “респект и уважуха”. Слава народным героям!!!
[quote name='Haron'] А тигры(людоеды) на Руси всегда были. Это и Иван Грозный, и Сталин которые если что то и созидают, то только на крови простого обывателя. [/quote]Без крови даже роды не проходят. Жизнь – это борьба. Любые социальные сдвиги или реформы – всегда жертвы. А Навальный, говорит он в основном правильно. На одной волне со складывающимся общественным мнением в России. Важно чтобы Навальный и его сторонники, вместе с водой ребенка не выплеснули. Страну, как единое государство не раскатали по камушкам. Тогда уж точно крови простого обывателя прольется – И Сталин, и Грозный покажутся мелкими проказниками
Если Навальный вызывает у нашистов такую лютую ненависть, то он все делает правильно.
Начало репрессий,политических.Против власти хрюкни и Соловки готовы вас принять.То ли еще будет.Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
[quote name='Capricorn'] Дотянулся “кровавый” до “непримиримого борца с коррупцией и властной ложью”, блестящего Йельского выпускника, в миру известного как Алексей Навальный. [/quote][quote name='ФатЪ'] В оппозицию лезет всякая дрянь.То Немцов, то Навальный. [/quote] посты данных индивидуумов мне напомнили сюжет из фильма “Служебный роман” где секретарша спрашивает про сапоги и в ответ получив что они плохие говорит – значит хорошие надо брать. ну и вот- раз “некоторые” с пеной у рта поливают Навльного грязью значит правильной дорогой идет человек. молодец Навальный. так держать!!!!!!!!!!!!
Если от ЕР-овцев слышны “дикие крики озлобленья”, значит все в порядке )))
Copyright ©