Навальный? #Давайдосвидания!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 210 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

К власти можно приходить с какой угодно программой или вообще без программ. Результат всегда один – власть дает человеку силу и удовольствия. От которых потом никто не откажется добровольно. Культура воспитание могут быть любыми. И Ангел станет сатаной вкусив власти над людьми. Порядочность человека ничего не решает, соблазны медленно но верно возьмут верх.Рабская психология – думать о хорошем или плохом хозяине. Мол дело в выборе властителя. У меня нет хозяев. Все плохие и я тоже. Но чтобы мы с вами не перерезали друг друга, нам нужна система которая нас контролирует. Нужна другая сила которая противостоит мне. Я может давнл бы вышел на улицу и устроил мясорубку, только полиции боюсь)) Всем, нам нужна такая сила которая нас остановит. И это не законы ни конституции – придя к власти я просто напишу свои. И никакие партии меня не остановят. Я куплю или дискридитирую их лидеров.Меня остановят только опора всех законов, всех партий, источник и гарант их существования. Это организованные массы граждан, классы. Собственники. Предприниматели. Независимые профсоюзы. Их много, они организуются они контролируют местную власть на выборах. Они и их родственники в армии полиции. У них на руках оружие. Руки властителя опутаны. Пока классы не выстроятся. Не будет опоры для демократических институтов. До тех пор бесполезны законы и суды и выборы и свобода слова. Оно даже если появится то деградирует

Valerik
    Участник

Прошу прекратить оффтопик.

Новичок
    Участник

Прочитал я тут одну статейку о Навальном, о его освобождении после суда и тоже задумался…А на черта ему сдался этот фарс с освобождением для участия в выборах (?)…ведь обвинение ему было предьявлено до того, как его зарегистрировали кандидатом на выборы мэра Москвы…а значит, не зависимо от результатов выборов, его посадят, как миленького…Не знать этого, как юрист, он не может…Так к чему его “участие” в этом шоу…?Не лучше ли было гордо отказаться от подачки освобождения от тех, кто, если судить по его высказываниям, несправедливо засудил его и его компаньона?Ваше мнение, господа…

VaIerik
    Участник

Участие Навального в выборах даёт ему шанс “соскочить” с приговора. Выборы он конечно не выиграет. Если даже гипотетически предположить, что он выиграет выборы, то я не завидую москвичам. Руководить таким громадных организмом коим является Москва для этого надо иметь опыт работы руководителем. Вообще , по моему мнению всё просто, чем больше голосов отдадут за Навльного , тем выше его шансы получить оправдательный приговор.Если за него проголосует менее 2-3% пришедших на выборы , то Алёша может паковать рюкзачок. От 3 до 15% – условничек.От 15% и выше – невиновен. Это мой личный прогноз.Но есть ещё один вариант. Если вдруг , исходя из опросов (мониторинга), власти вдруг засомневаются в проигрыше Навального на выборах, то незамедлительно аппеляционная инстанция, снижение срока и в Сибирь. А може к нам на 7-ку? Пора поднять рейтниг Комсомольска.

Новичок
    Участник

[quote name='Dachnik'] Если за него проголосует менее 2-3% пришедших на выборы , то Алёша может паковать рюкзачок. От 3 до 15% – условничек.От 15% и выше – невиновен. Это мой личный прогноз. [/quote]Славненько написано…Согласился бы с Вами, будь это в другой стране…В России же всё зависит от настроения одного человечка…даже проценты, и те могут из-за благовения перед ним подскочить аж до 146%… 🙂 Не знать этого Навальный тоже не может…Никакой логики в связи с этим в действиях Навального я не улавливаю…разве что это чисто человеческое желание побыть как можно дольше в кругу семьи…но тогда он личное ставит выше общественного, выше интересов оппозиции, так какой он в этом разе революционер (?)…Насчёт то, что он “спёкся” как оппозиционер и попросил пощады у власти или надеется на пощаду – мысль мне кажется кощунственной…для чего тогда надо было заводить всю эту бадягу…[smile redface]Вопросы, вопросы и вопросы…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] В России же всё зависит от настроения одного человечка…даже проценты, и те могут из-за благовения перед ним подскочить аж до 146%… [/quote]Ну так и хочет человек узнать уровень популярности Навального. Манипуляций на выборах не будет. Работа мэра Москвы такова, что его можно “снять с должности” через неделю после избрания. Слишком проблемный город наша столица. И в этом плане высшей власти наплевать кто выиграет выборы. Выиграет “свой” -поддержим. Выиграет “чужой” – утопим. Моё личное мнение. Власть начала задумываться- может лучше договариваться с оппозицией? С ЛДПР, СР, КПРФ находят ведь общий язык. И здесь , узнав весомость оппозиционного движения, можно принимать решение ( всех пересажать – мало их и страшно далеки они от народа, запугать, начать диалог). [quote name='Новичок'] Никакой логики в связи с этим в действиях Навального я не улавливаю…разве что это чисто человеческое желание побыть как можно дольше в кругу семьи…но тогда он личное ставит выше общественного, выше интересов оппозиции, так какой он в этом разе революционер (?)… [/quote]Ну не надо искать никакого логического обоснования. Навльный зарегистрировался кандидатом ( зря он это конечно сделал, учитывая “подарки” Собянина). Далее суд и приговор не вступивший в законную силу, заключение под стражу. И только оппозиция раскрыла рот , чтобы закричать – снимаемся с выборов, т.к. кандидаты находятся в неравных условиях , власть делает ход , который не даёт шанса Навальному “красиво выйти из игры в выборы”-” ты свободен” говорит власть при этом поправ всё что можно в применении уголовно-процессуального законодательства. Но так надо в политических целях.

Новичок
    Участник

Полюбуйтесь на Навального и послушайте, что он изволит глаголить в интервью Ксении Собчак 22 июля в эфире программы [link url='http://www.youtube.com/watch?v=9I-KxI2VwsI'] “Собчак живьем” [/link] на телеканале “Дождь”…Меня, конечно, интересует почему после несправедливого суда, как утверждает сам Навальный, он пошёл на поводу у власти и с радостью воспринял своё освобождение под подписку, якобы (или точно) для участия в выборах…случай беспрецедентный в судебной практике России…Вот, что сказал Навальный по этому поводу (цитируется не дословно, но общий смысл передан предельно точно):”Путин изменил решение о взятии под стражу под давлением тех людей, которые заявили, что они выйдут на Манежную площадь, и которые в итоге вышли. Меня выпустили именно эти люди. Оперативные службы предоставили Путину информацию, что на Манежке планируется массовая несанкционированная акция. Участники: молодые люди, до 35 лет, мужчины. Такие могут и Госдуму сжечь! И Путин решил: на фига мне эти проблемы? И отыграл назад.”Судите сами, так это или нет…Я же позволю себе процитировать мнение некоторых блогеров относительно поведения Навального во всей этой кутерьме…- arguendi · arguendi.livejournal.com:” Что с ним случилось, я не знаю. Предполагаю, что Навальный всё. Устал, выдохся, не выдержал и т.д. Психологически сломался. Что, в принципе, не удивительно. Но со стороны, конечно, выглядит это очень показательно – предводитель армии сектантов-хомячков сам превратился в зомби с остекленевшими глазами.”До прямопротивоположног- о…- eugenyshultz · eugenyshultz.livejournal.com:”ЛИДЕР. Резок, злобен, настроен на победу…”Поживём – увидим…

Новичок
    Участник

Меня, конечно, больше интересует… почему после несправедливого суда, как утверждает сам Навальный, он принял подачку от власти и с радостью воспринял своё освобождение под подписку, якобы (или точно) для участия в выборах (?)…случай беспрецедентный в судебной практике России…Вот, что сказал Навальный по этому поводу (цитируется не дословно, но общий смысл передан предельно точно) в интервью Ксении Собчак 22 июля в эфире программы “Собчак живьём” на телеканале “Дождь””Путин изменил решение о взятии под стражу под давлением тех людей, которые заявили, что они выйдут на Манежную площадь, и которые в итоге вышли. Меня выпустили именно эти люди. Оперативные службы предоставили Путину информацию, что на Манежке планируется массовая несанкционированная акция. Участники: молодые люди, до 35 лет, мужчины. Такие могут и Госдуму сжечь! И Путин решил: на фига мне эти проблемы? И отыграл назад.”Угу…По моему, это детско-наивное рассуждение…Такое поведение Путину не свойственно…уж чего-чего, а твёрдости в достижении цели у него хватает…на полдороге он не останавливается…Возьмите Ходорковского, добивает до конца…Тут что-то другое…А вот мнения некоторых блогеров относительно поведения Навального во всей этой кутерьме…- arguendi · arguendi.livejournal.com: ” Что с ним случилось, я не знаю. Предполагаю, что Навальный всё. Устал, выдохся, не выдержал и т.д. Психологически сломался. Что, в принципе, не удивительно. Но со стороны, конечно, выглядит это очень показательно – предводитель армии сектантов-хомячков сам превратился в зомби с остекленевшими глазами.”До прямопротивоположного…- eugenyshultz · eugenyshultz.livejournal.com”Лидер. Резок, злобен, настроен на победу…”Что ж, поживём – увидим…

pavelz
    Участник

Забавную вещь вычитал тут на медни, есть такой сайт [link url='https://petitions.whitehouse.gov/petition/'] белого дома [/link] , где граждане заявляют свои петиции для инициирования какого либо закона в сенате США. Дык вот от 24 июня там есть петиция , где предлагается всех депутатов кто не будет голосовать за Навального включить в “список Магницкого” . Сейчас там висит петиция на то, чтобы в “список Магницкого” добавили Сергея Блинова, это судья, который вел дело о Кировлесе где Навальный барыжничал. Вот так у нас в стране ненавязчиво переплетается дело Магницкого и Навального господами из госдепа США 🙂 . И причем тут оппозиция ? когда такая политика завязана 🙂 .

Smart
    Участник

На сайте российской общественной инициативы не менее бредовые идеи присутствуют. Однако никто за рубежом их не рассматривает как мнение правительства или кого-либо из чиновников. Так что не передёргивайте.А судья Блинов всего лишь типичный российский судья. Боящийся потерять гигантскую зарплату и не менее гигантскую пенсию. Влияние государства на судопроизводство проявляется и на гораздо более простых делах, где замешаны его интересы. Считаю приговор Навальному ангажированным, а мобильную позицию прокуратуры и суету по аресту и выпуску – клоунадой. Хотя к самому Навальному никаких теплых чувств не испытываю.

pavelz
    Участник

[quote name='Rebus'] На сайте российской общественной инициативы не менее бредовые идеи присутствуют. Однако никто за рубежом их не рассматривает как мнение правительства или кого-либо из чиновников. Так что не передёргивайте. [/quote] У нас этот механизм только начинает работать, а там он запущен давно. К слову сказать именно из такой инициативы и был рожден закон Магницкого 🙂 . Так что можете и не рассматривать, а потом удивляться откуда все это и почему Навальный такой непотопляемый … [quote name='Rebus'] Считаю приговор Навальному ангажированным, а мобильную позицию прокуратуры и суету по аресту и выпуску – клоунадой. [/quote] А какое решение суда Вы бы посчитали не ангажированным ? 🙂

Новичок
    Участник

[quote name='Dachnik'] Ну не надо искать никакого логического обоснования. [/quote]Ну, почему же…Вот что сам Навальный говорит о своём освобождении (цитируется не дословно, но общий смысл передан предельно точно):”Путин изменил решение о взятии под стражу под давлением тех людей, которые заявили, что они выйдут на Манежную площадь, и которые в итоге вышли. Меня выпустили именно эти люди. Оперативные службы предоставили Путину информацию, что на Манежке планируется массовая несанкционированная акция. Участники: молодые люди, до 35 лет, мужчины. Такие могут и Госдуму сжечь! И Путин решил: на фига мне эти проблемы? И отыграл назад.”Ну, и как…Лично мне это представляется детско-наивным суждением…Уж что-что, а такое поведение г-ну Путину вообще не присуще…метаться при принятии решения, отрабатывая назад…И не один я задаюсь вопросом…так что же послужило основанием для принятия такого решения по освобождению Навального и Офицерова…Вот и г-н Путин “удивился” приговору Навальному…Президент РФ Владимир Путин удивился, что одному из фигурантов дела “Кировлеса” дали 4,5 года условно, а проходившему по тому же делу Алексею Навальному присудили реальный пятилетний срок Об этом он сказал, общаясь с участниками молодежного лагеря “Селигер”, передает Интерфакс.Там же, г-н Путин, отвечая на вопрос по поводу оппозиционера Алексея Навального, которого суд приговорил к пяти годам лишения свободы, заявил, что борец со злом должен сам быть безупречен.А вот этого как раз многим оппозиционерам и не хватает..”проза” жизни в советском ли или в российском ли обществе такова, что просто не даёт такой возможно быть безупречно чистым…всегда, покопавшись, власть, если захочет, обязательно найдёт что-то “криминальное” в действиях того или другого субьекта…Таковы уж житейские “законы” криминального сообщества…имхо

Новичок
    Участник

И снова о нём, о Навальном…И опять нечто необычное в России…Группа бизнесменов-предпринимателей заключила “социальный контракт” с Алексеем Навальным, с кандидатом в мэры столицы…Они его поддержат на выборах, но он, если выиграет выборы, обязуется обеспечить верховенство законов, независимость судов, прижать чиновников, честные выборы и так далее…Надо думать, если он не выполнит условий социального контракта, то прощай должность…надо так понимать этот контракт… Что это розыгрыш или действительно честная игра, только здесь бизнесмены “нанимают” политика для претворения в жизнь своих интересов, надо сказать, неплохих…Вот мнение некоторых бизнесменов, подписавшие «социальный контракт»…– Дмитрий Навоша, директор и совладелец Sports.ru:”[…] Значительное количество людей, живущих в стране, видят искривленную картину и не знают проблем, стоящих перед страной, и путей их решения. Их просто обманывают наши коллеги. Поддерживать гласно людей, которые могут что-либо изменить, — в этом на данный момент заключается моя борьба.”– Алексей Ланкин, генеральный директор компании WallSTR:” При подписании социального контракта я бы не привязывался к чьей-то фамилии. Просто сейчас в лице Алексея Навального мы видим политика, способного защитить интересы, которые мы преследуем, — свобода ведения бизнеса в рамках установленного законодательства. Это свобода реализовывать свои идеи, зарабатывать деньги, создавать рабочие места, спокойно платить налоги и не ждать в любой момент людей, «предлагающих» поделиться…”– Илья Мутовин, директор компании Zoon: “Подписывая социальный контракт с Алексеем Навальным, я поддерживаю его не только как кандидата на пост мэра Москвы, но и как политика федерального масштаба. Я готов оказывать ему поддержку и в дальнейшем, даже в случае неудачных выборов или других неприятных ситуаций…”А как Вы понимаете такой поворот событий с Навальным?

VaIerik
    Участник

Отъехал Алексей на 2.8 года. Долго просил – удовлетворили.)Вряд ли слепится из него “манделоподобный узник совести” – забудут его бандерлоги, ибо: “У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.”Подхватит ли упавший флажок унылая и невзрачная как бледная моль его супружница Юлия?Продолжит ли свою деятельность ФБК?Нет ответа…”Жуткий вой на болотах” в среде рукопожатных, светлолицых и “баранов перелюбленных в рот”.Беда и мрачное тяжёлое горе накрыло [nick ‘Olga’:23618], совсем нет просвета и в штанах теплая тяжесть…то-ли [nick ‘Capricorn’:76494] снова глумится, то-ли Ротенберг.)

JonSnou
    Участник

[quote name='Capricorn'] Вряд ли слепится из него “манделоподобный узник совести” – забудут его бандерлоги, ибо: [/quote]Лица стерты, краски тусклы —То ли люди, то ли куклы,Взгляд похож на взгляд,А тень — на тень.И я устал и, отдыхая,В балаган вас приглашаю,Где куклы так похожи на людей….И кукол снимут с нитки длиннойИ, засыпав нафталином,В виде тряпок сложат в сундуках….До новых постановок))) Знают либералы о чем поют, о своем суконном.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 210 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.