[quote name='ФатЪ'] Вы всё-таки обиделись на меня (по всем законам жанра вашей манеры вести дискуссию, в стиле “детский сад штаны на лямках”, вы должны написать, что на таких, как я не обижаются ) [/quote]Если Вы такой обидчивый и психика ни к черту, то не в “интернете” пишите, а в детском саду кашу кушайте, для успокоения нервов.[quote name='ФатЪ'] 1я ваша цитата.Выдержка (которая специально для вас взята в кавычки). Выдержка из документального ролика, показывающего кто, когда и зачем ходил к Макфолу на консультацию. Этот “кто” был Чириковой….много буков…*********************************************В связи с чем я открыто предположил, что ветер дует со стороны Америки. Только слепой или хомяк этого не заметит. А слепой хомяк и подавно [/quote]О как Остапа несет, аж смотреть на такую клоунаду от нервного интернет-тушканчика приятно ))Вы хотели цитату из Ваших уст. Вы её получили. Вместо того, чтобы как мужик признать свою неправоту, начинается скулеж из-под лавочки “Мопэд не мой, я просто разместил….”Впрочем, я и не сомневался.[quote name='ФатЪ'] Откуда вы набирайтесь этой пошлости? Блоха на сковородке. Не эффективная зоометафора. Не образная. Я не могу себе представить крутящуюся блоху на сковородке. Родите что-нибудь поинтереснее. [/quote]Я хотел бы попросить прощение у блох за это сравнение. К ним у меня уважения больше.
Как говорит главный, тут и к бабке гадалке ходить не надо и так понятно.Тема коррупции муссируется властями в качестве пиар компании.Для сравнения в Китае действительно борются с коррупцией, а у нас с такими законами никогда её не победят. Хотели бы побороть самих себя давно уже установили самые жесткие законы. Вообще у нас весь закон двойственный, для своих скидки, для остальных по полной наказание. За убийство дают 2 года, а то и вообще не дают, а за хулиганство и 3 года не предел.Что там Навальный наворовал? Было бы что то уже давно все знали, а ничего не могут обнародовать хотя он недруг текущей власти. А Лужков сейчас все плоды роскошной жизни пожинает. Так сказать на почетной пенсии. По части америкосов тут новость вчера была: «США обещает Узбекистану проблемы из-за атак на МТС» Так может МТС и есть наш враг? А почему никто не говорит что америкосы против Путина ничего не говорят, наверное он их ставленник. Как бы теория о том что США кого-то там поддерживает и дает заметки в журналах как минимум глупа, а вот америкосы точно не глупы, если они что то будут делать, то наверняка, это будут делать скрытно.А как вам компания властей в момент выборов, на всех форумах разделили людей на тех кто за едросов и на тех кто за пендосов. Подмена понятий и уничтожение выбора, как вам не тактика пендосов? У тех людей, кто защищает текущую власть, много поводов ей верить? Я вот не вижу, даже при всем моем желании верить в светлое будущее. Может поделитесь фактами и я начну верить?Да и тактика резкого увеличения рейтинга Путина элементарна, берется проблема, приезжает Путин пресса и решают все махом, выделяют денег кого-то там наказывают. А система остается в своем прежнем состоянии. Они не собираются настраивать систему, она им нужна именно в таком состоянии как она есть сейчас. Люди не возмущаются и ладно, а тех кто возмущается будем вычленять и наказывать. Больше похоже на рабовладельческий строй.А Навальный чем обычным людям не угодил? Он мне цены на газ не повышал. Он на служебной машине не сбивал людей как некоторые чины.А митинг это право людей, не будет митингов будут более экстремальные способы выражения мнения.
Сегодня “низовой” коррупции стало действительно меньше, даже ГИБДД уже опасаются это делать. Но то, что происходит на освоениях бюджетных денег через госконтракты и госзакупки разных уровней, простыми примерами не расскажешь. Там операции выполняются на высоком уровне, через подставные фирмы с офшорными счетами или “мертвыми” душами. Завышение цен контрактов и субподрядные организации – вот основная брешь наших бюджетов различного уровня. Так вот именно пресечением нарушений в этой сфере и занимается фонд Навального. Но важно при этом отметить, что начать отслеживать такие нарушения может любой смыслящий в хозяйственной деятельности гражданин, достаточно начать разбираться на [link url='http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/extended/run?_altSearch=on&c0=true&a=true&c=AP&c=CW&d=&e=true&_e=on&_f=on&h=&j=true&_j=on&k=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B5&l=&m=&n=&o=&i=&p=&q=&r=&s=&b8=false&t=&customer.organizationId=&_w=on&x=&y=&_z=on&a0=&sellerOrganizationId=&b7=false&f_MP=c&f_NU=c&f_OLIMPSTROI=c&b6=false&f_UG=c&f_IN=c&f_RM=c&b9=false&a1=&a2=&a4=&a5=&a6=&a7=&b5=&a8=&_a9=on&lotView=false&b0=*&b1=true&_b1=on&b2=true&_b2=on&b3=true&_b3=on&b4=true&_b4=on&ext=c05f79b7615c5521d82f9553c4c09bc3'] сайте госзакупок. [/link] А если еще гражданин работает на предприятии размещающем заявку, то шансов предотвратить распил существенно больше!
[quote name='Ekkl'] еще раз: навальный брал эту тачку уже подержанной. из 130 шт. инфинити продающихся сегодня – 80 автомобилей продается не дороже 800 тыс руб. есть даже с десяток вариантов за 600 тыс руб.. есть парочка продаванов больных на голову – продают по 1200 тыс. без пробега по россии – не дороже хорька или прадика. [/quote] Я конечно не такой знаток машин как Вы, но эта нищебродская машина стоит новая около 2 млн, а в комплектации Навального около 3 млн о чем писали многие блогеры 🙂 . Хочу нищебродскую машину 😀 за кучу денег !!!!!!
[quote name='Ekkl'] их нет новых.. модель старая, снята с производства [/quote] Цитирую любителей автомобилей “У него теперь Infiniti M Sedan, а если совсем точно – полноприводный Infiniti M35x c V-образным 6-цилиндровыми двигателем мощностью 307 л.с. “. Да в модельном ряду 2012 года такой модели нет, но это нормальная маркетинговая политика любой компании. Пройдясь мельком по автосайтам я увидел следующую рекламу “Мощный гибридный спортивный седан, сочетающий двигатель V6 и электрический мотор будет представлен компанией Infiniti на автосалоне в Париже в 2010 году. В массовом производстве модель Infiniti M35 появится в Европе весной следующего года. ” Видимо не такая уж модель и старая, что ее сравнивают с М37 на западе и говорят , что она будет еще лучше. [quote name='Ekkl'] тойота кроун 1988 года выпуска новый стоил много лет назад 1 200 000 руб. и дальше что? [/quote] Не знаю что и какое это имеет отношение к Навальному, развивайте мысль дальше 🙂 . А до этого у парня была машина ламборджини желтого цвета, о которой до сих пор вспоминают в кировской области, сомневаюсь , что даже бэушная она стоила копейки.
[quote name='ФатЪ'] Вот если бы он, как декабрист на лошадке ездил, или, как Исус, на осле, тогда – да. [/quote]Лукавое утверждение, что борец с коррупцией должен быть голым и босым, играет на руку вороватым чиновникам. Очевидно-же, что борьба с коррупцией чиновников (инспектора ГИБДД я не имею в виду) требует и времени и материальных ресурсов и определенной вовлеченности в крупный бизнес, а нищие граждане, чиновникам не страшны, только развлекают. [quote name='Gadjin'] А теперь вопрос: « С чьей подачи обычные люди , резко возненавидели коррупционеров (то есть , самих себя)? Кому это выгодно?»- при том , что фраза «с большого по немножку –не воровство, делёжка» – появилась не вчера, мы родились , а она уже была. [/quote]Ай молодец! То есть давайте воровать сами и не мешайте это делать другим. Действительно в таких условиях любой навальный это враг, засланный иностранными недоброжелателями.
Copyright ©