[quote name='Capricorn'] Ему была обещана поддержка и защита, но хозяева его кинули [/quote]Кто, по-вашему мнению, его хозяева и откуда у вас информация о их наличии? Надежна ли эта информация? Каков источник этой информации?
[quote name='Capricorn'] Теперь Навальный создаёт из подобных же изделий партию имени себя – “Народный Альянс” (Навальный Алексей), понимая, что только проникновение во власть способно обезопасить его от места под шконкой. [/quote]Исходя из логики го-на Capricornа – Единая Россия пошла во власть, чтобы обезопасить себя от места под шконкой! Ржунимагу! Тогда необходимо установить очередность прохождения на шконку. Единая Россия пришла во власть раньше Навального, значит на шконку должна идти первой. И потом, если Путину можно возглавлять Единую Россию, то почему Навальному нельзя возглавлять свою партию!? А вдруг партия Навального будет лучше, чем Единая Россия! Мы обыватели должны иметь право выбирать!
Ну вот, и до Народного Альянса добрались. А что Вы, уважаемый Capricorn, знаете об этой партии, кроме как то, что “это партия имени Навального”? Я являюсь региональным координатором НА в крае и многое могу рассказать. Особенно то, что партия реализует проекты РосЯма и РосЖКХ и с появлением регионального отделения появилась возможность создать местные отделения этих проектов в нашем городе. Это плохо? Ну поддержал Навальный Народный Альянс, дальше что? Или Вы считаете, что все сторонники партии являются сторонниками Навального? Смею Вас заверить, это далеко не так.
[quote name='Capricorn'] начинается судебный процесс по делу Лехаима Навального. [/quote][link url='http://www.youtube.com/watch?v=CRNlhWLMsPY'] Ветродуев [/link] вышел на работу 😀 Нашистики-путинолюбы в отчаянии после разоблачения своих вожатых- веселого таракана Пехтина и великоросского патриота [link url='http://www.apn.ru/news/article28783.htm'] Авихура Бен Бара. [/link]Пересосав в поисках компромата для обвинений “Олёши” все пальцы, перешли уже на совсем непотребные части тела. Давайте поможем болезным и придумаем для них более правдоподобные поводы для тявканья, например:1) По заданию госдепа “Олёша” выпил всю воду из водропровода г. Кирова2) На полученные незаконным путем денежные средства “Олёша” строит Звезду Смерти с целью захвата власти3) В 1963г “Олёша” совместно с неустановленными пока будущими фигурантами “Болотного дела” совершил нападение с целью грабежа на ленинградского третьеклассника Володю Путину, причинив тому ущерб величиной в 500 шапок. Срок давности по делу еще не вышел.
[quote name='Capricorn'] То, что Навального зарегистрировали кандидатом в мэры означает лишь одно – Путин его боится.Если бы Навального не зарегистрировали, это бы только подтверждало, что Путин его боится.Завтра будет реальный срок – Путин его боится.Будет условный – точно: Путин его боится. [/quote]Постойте-постойте! А Путин – это случайно не тот, про которого Навальный сказал: “Если я стану президентом, Путин-вор будет сидеть в тюрьме?Или может этот тот, который ехал на свою инагурацию по пустынным московским улицам, огородившись от “выбравшего” его народа цепями омона?”Нет не знаю такого” (с).Но если Вы имеете в ввиду Путина, который – мачо! То – да, он ничего не боится! Только вот я совсем запуталась – а кто же из них президент?
Складывается впечатление, что Навального как нарочно готовят в президенты. Бешенная раскрутка в сми. Эти выборы мэра, которые внезапно понадобились. Спешная регистрация, даже помощь голосами ЕР. Регистрация кандидатом за день до приговора. Его прям протаскивают. И делает это власть. Делают из него политика. Борца. Кандидата. Может будущего президента. Ельцин2.
[quote name='veteranka'] Только вот я совсем запуталась [/quote]Не иначе генератор Гельмгольца рушит понималку. Срочно шапочку из фольги менять на стальной дуршлаг! 🙂
[quote name='Capricorn'] Ибо проиграл пари [/quote]Это нормально. Если основываться не на наличие государственных институтов, а на вере в непобедимость псевдогосударственной, искусственно созданной иерархии подхалимов – всегда будешь проигрывать … Ну, кроме тех случаев, когда будешь созывать на студенческие игры почти всех олимпийских чемпионов … 😀 [quote name='Capricorn'] Это тот который: посконно-сермяжный, доморощенный, быдлосовковый – суть портяночный? [/quote]Именно он. Не забывайте – народ сер, но мудр … 😀 [quote name='Capricorn'] [quote name='Жеглов'] Вор должен сидеть в тюрьме [/quote] [/quote]Да, но Вы же сами писали: [quote name='Capricorn'] Громче всех «держи вора» – кричит вор [/quote] 😀 😀 😀
Copyright ©