15 мая игра была. В виду нехватки на роли 3-х (играющий мастер – это маразм, и раздача ролей за 10 минут до начала – маразм ещё больший) человек уложились за 40 минут.Ну, и что я по этому поводу могу сказать, господа ролевики? Права я была, когда говорила, что больше чем на 10 человек проводить пока игр не стоит.
Кстати, поступило предложение провести игру в фэнтезюшно-восточном (то есть с оглядкой на китай-японию) стиле. Желающие есть?Провести не проблема, даже новую написать не проблема. Вот только будет ли у народа желание делать костюмы, кимоно и пр., пусть и стилизованные? Меня терзают смутные сомнения, что возьмутся за это единиицы.
Я возьмусь) И вообще, игра прикольная получилось…Мне понравилось…жаль тчо вождя ранили не только в руку но и видать мозг задели тчо он молчал почти всю игру. Не умеют новички вживаться в образ, не то что мы (во какого я о себе мнения[smile :))]. так что….всё ещё впереди…P.S. кста, что там с сайтом?
[quote name='Алхимик'] Я возьмусь) И вообще, игра прикольная получилось…Мне понравилось…жаль тчо вождя ранили не только в руку но и видать мозг задели тчо он молчал почти всю игру. Не умеют новички вживаться в образ, не то что мы (во какого я о себе мнения[smile :))]. так что….всё ещё впереди…P.S. кста, что там с сайтом? [/quote]
СЛушай, ты, опытный ролевик[smile ;)] в образ он вжился 🙂 таких лекарей, что вместо того, чтобы племя лечить, травку курят и ночами с богами общаются, надо впервую очередь в жертву приносить. Это я тебе как божество говорю[smile ;)] (угораздило же попасть, а! это ятак понимаю мой персонаж так в этом племени и остался, если кто-нибудь по доброте душевной не прирежет, что-то мои божетсвенные собратья данный вариант не продумали).
И вообще, как ты знаешь выбирать было не из кого… двух человек даже не хватало. А так был бы вариант вообще сорванного ритуала. Вот так вот.[smile ;)]
Кстати, как насчёт большой (по меркам нашего города конечно) игрушки по Плэйнскейпу. А то я тут на сайт игры, проводившейся в Питере набрела 🙂 мне понравилось 🙂
А ещё в этом году толи в Екатеринбурге, толи в Новосибе игра по “Санктуарию” проводится 🙂 Так Сигил в этом отношении ничем не лучше – тоже сброда всякого немеряно: и маги, и наёмники, и бандиты-воры-шпионы. Главная проблема – это то, что другие клубы приглашать для такого мероприятия надобно. Кто в события недавнего прошлого посвящён, поймёт насколько это проблематично.
Какой насчёт сайта: зачётная неделя грядёт! Голова другим забита.
[quote name='Алхимик'] Я возьмусь) [/quote]
Ты кимоно шить будешь?! Удачи…
А вообще идея с фэнтезюшно-восточной игрой даже не моя, это ещё Аркадия предлагала после своей поездки на “Сердце Ворота”. Мне тоже игра понравилась, но только заочно, поехать к сожалению тогда не получилось[smile :(]но после ознакомления с инфой, которая ходила на игре (у меня эта толстенная пачка бумаг до сих пор лежит), поняла, что нам до такого как до луны. Я не только Комсомольск имею в виду, но и отчасти Хабар.Там и информационная игра, и костюмы обалденные, и боевые навыки было где применить.а у нас предел мечтаний – выехать на природу, успев сшить себе хоть какую-нибудь тунику и выстругать меч, и порубаться. (ну, ещё там эльфов-гномов по ходу дела поизображать)
Daemon:Хотел бы присоединиться, старя ифа. ещё в силе?
Клуб “Sanctuary” сейчас собирается в центре “Юность” (вокзальная, 80, корп. 3) по воскресеньям с 13.00 до 16.00. (советую приходить по раньше).
2 DaemonА что хочешь сказать плохой вышел лекарь?) Помоему очень даже запоминающийся) и ничего против игрушки я не говорю.) Все играли как могли тем более у многих опыта в этом маловато было.) так что игра прошла успешно.По поводу Плэйскейпа: нада нада нада. Я как раз игрушку добил на компе…надо в реале что нить замутить)А по поводу кимоно – у меня уже было 2) Тока ща они мне маленькие.) так что если нада – шить буду)
Ну кто был на последней игре которая проходила на амурстальской сопке.Кто что думает ?Пешите ответы жу.Вечно вашь SCVER.
[quote name='Лампонюх'] Ну кто был на последней игре которая проходила на амурстальской сопке.Кто что думает ?Пешите ответы жу.Вечно вашь SCVER. [/quote]
Игра на Амурстальских сопках состоялась. Правда не сосем так, как планировалась. Связано это с тем, что у многих людей (Как всегда) в самый последний момент появились дела, проблемы и т.п. В результате чего из заявленных 32 человек на игру явились всего 25. Да и то, увидев сложившуюся обстановку, РК «Феникс» не изъявил желание принимать участие в игре и покинул полигон. Сразу видно, что РК «Феникс» не умеет готовить игры — Видимо эти ребята надеялись, что 10 человек им приготовят Дисней Лэнд. Что ж их надежды не оправдались, наши люди из КИМ «Данталион» сделали, что смогли. Они 3 недели забивали на учебу: ездили в лес, рубили и пилили бревна, спали на мокрой земле, прикрываясь всякой дрянью. А результат всей работы РК «Феникс» обозвал «загоном». Но ничего?без РК «Феникс» наш клуб очень клево провел время. Была проведена, приготовленная про запас, ролевая игра, рассчитанная на малое количество человек. Все остались очень довольными. В скором времени у нас планируется провести еще ряд ролевых игр на природе. Nexus Negilot Канцлер КИМ “Данталион”
Да, если вы считаете что колючая проволока в лагере эльфов – это нормально…
Колючая проволока в лагере – вполне.)Кста что насчёт игры по плэйнскейпу?) Имеет ли смысл её готовить и проводить? ПОнадобится человек 40 – минимум.
[quote name='Daemon']
Во-о-о! Человек как Гэндальф хочет быть! А в “Феникс” приглашаются желающие быть похожими на “Боромира (Толкин тот же) или на магичку из Diablo. Интересно, сколько представительниц женского полу, хоть и интрересующихся фэнтези и ролевыми, вообще в Diablo играли? (Я ни в счёт, у меня вообще крыша на RPGшках и прочих пограничных жанрах повёрнутая) [/quote]
Я играла… и продолжаю.иабло – это ж классика. да и многие тож. А насчёт интервью узнаю, что там за… АкеллА уверяет, что было.
Кто то про это интервью звендит… а так как там употребляются некоторые подробности, которые с воздуха прилететь не могли, то можно сделать вывод кто звендит.И вобще писать подобное было просто некрасиво.
Собственно есть один вопрос по клубу: MtG в каком формате (T2, T1..)?
2 kaworuПОка что точно не определён формат МТГ в клубе Санктуарий. Я лично общался с одним из главных представителей Федерации Интелектуальных Настольных игр. В скором времени на базе клуба Санктуарий планируется создать их филиал, где будут проводится обучения, турниры и всё остальное что связано с Интелектуальными настольными играми. Хотя конечно обычные полевые ролевыен игры никуда не денутся. Просто получив официальную поддержку из Москвы, мы сможем перейти на более высокий качественный уровень проведения игр. Да и просто интересно будет)2 DaemonЖеня, нужно мутить сайт быстрее. Я готов помочь. + мне нужен устав и идеи клуба Санктуарий в текстовом виде, формат ворд. Плз, скинь на мыло.
2 Алхимик:
Это хорошо 🙂 А как много игроков в Санктуарии?
Copyright ©