Новый клуб ролевых игр

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 283 всего)
  • Автор
    413
    Участник

2Postman:Гриша, сакатина, отдай дробовик и/или 200 р. Срочно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Алхимик']…Гриша,[/quote]
    Зачем людям заводить ники на форуме если некий Алхимик всёравно растреплет всем твоё настоящее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Алхимик'] Кстати о птичках…Гриша, напомни назгулу чтобы он Балроговский Балдурс гейт отдал. [/quote]
    Я надеюсь они смогут с этим разобраться и не через форум0!0
    Да и зачем людям заводить ники на форумах если некий Алхимик всёравно всем разболтает твоё настоящее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

413
    Участник

Григорий, продолжая минитему возврата вещей: мой дробовиик или 200 р + мой поломанный дробовик

Dunkel
    Участник

А я кажется знаю, почему в Комсомольске уже столько лет существует ролевое движение, но максимальный срок жизни клубов не превышеат двух лет. Люди, вы просто не можете существовать вместе, каждый думает что он особенный (да, ролевики сильно отличаются от прочих людей, НО! в принципе они почти одинаковые), кто-то что-то у кого-то взял погонять – забыл вернуть, или ещё лучше: кто-то что-то про.. потерял – свлаил на другого…Быть неформалом конечно прикольно и легко, но, товарищи, сследите за своими поведением! За тем как вы относитесь к людям, и прежде чем обвинять кого-то четырежды подумайте…. а потом подумайте ещё раз пять, а если не помогает – обратитесь за советом к умным (опытным) людям, хотя бы к родителям.Блин! Мне даже неприятна среда наших неформалов! Сколько грязи, мусора и гнили… В любом обществе должна быть хоть какая-то субординация, или даже минимальное уважение к товарищам!

Dunkel
    Участник

P.S. Конечно здесь и порядочных людей хватает, но… их мало.

VaIerik
    Участник

Есть сэр! 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Dunkel'] А я кажется знаю, почему в Комсомольске уже столько лет существует ролевое движение, но максимальный срок жизни клубов не превышеат двух лет. Люди, вы просто не можете существовать вместе, каждый думает что он особенный (да, ролевики сильно отличаются от прочих людей, НО! в принципе они почти одинаковые), кто-то что-то у кого-то взял погонять – забыл вернуть, или ещё лучше: кто-то что-то про.. потерял – свлаил на другого…Быть неформалом конечно прикольно и легко, но, товарищи, сследите за своими поведением! За тем как вы относитесь к людям, и прежде чем обвинять кого-то четырежды подумайте…. а потом подумайте ещё раз пять, а если не помогает – обратитесь за советом к умным (опытным) людям, хотя бы к родителям.Блин! Мне даже неприятна среда наших неформалов! Сколько грязи, мусора и гнили… В любом обществе должна быть хоть какая-то субординация, или даже минимальное уважение к товарищам! [/quote] А ты разве этого раньше не замечал? Каждый бьёт себя пяткой в грудь и кричит своё, не слыша остальных. я сама такая иногда, даже противно бывает и стыдно порой. А вообще грустно это. Если мы лучшие, то какие тогда те, кто хуже…

VaIerik
    Участник

[quote name='Postman'] [quote name='Лекса'] Придупреждение нумбер два: ВЕРНИТЕ МОЙ БАЛАХОНЧИК!!!!!!!!!!!!!! Вернее, не мой, но находящийся в моей юрисдиуции, но это не важно. [/quote]
    Важно!! [/quote]Если я скажу чей это балахон и сообщу этому человеку, что он куда-то подевался, будет ещё хужее. Не, ну правда, верните.

Dunkel
    Участник

Я свободен, словно птица в небесах!Я свободен, я забыл что значит “страх”!!!Ждите!

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекса'] [quote name='Postman'] [quote name='Лекса'] Придупреждение нумбер два: ВЕРНИТЕ МОЙ БАЛАХОНЧИК!!!!!!!!!!!!!! Вернее, не мой, но находящийся в моей юрисдиуции, но это не важно. [/quote]
    Важно!! [/quote]Если я скажу чей это балахон и сообщу этому человеку, что он куда-то подевался, будет ещё хужее. Не, ну правда, верните. [/quote]
    Ворону что-ли?

Daemon
    Участник

Ну вот, скажем так, я почти вернулась.
    Комментариев по поводу всего происшедшего давать не буду – много времени прошло. Но может быть это и к лучшему.
    Мне лично надоела ситуация в городе, когда каждый клуб обливает другие грязью либо просто говорит о том, что другие ничего не делают. Это глупо.Когда фениксовцы приезжали к нам (в то злополучное воскресенье), то они скорее хотели решить свои личные проблемы, а не клубные. А форум лишь повод.Очень красиво получилось. Особенно когда мне ставили в вину, что обсуждение на форуме не соответсвует названию темы.
    Меня только до сих пор волнует вопрос: если бы Санктуарий не занялся МТГ Феникс про него вообще вспомнил бы?
    Кстати, может стоит поднять вопрос, который тогда бросил в лицо мне Назгул: кто и что сделал для ролевого движения? (понимаю, звучит пафосно, но слова не мои)
    ЗЫ не смотря ни на что, я остаюсь при своём мнении

Daemon
    Участник

[quote name='Sidorova'] [quote name='Daemon']
    Во-о-о! Человек как Гэндальф хочет быть! А в “Феникс” приглашаются желающие быть похожими на “Боромира (Толкин тот же) или на магичку из Diablo. Интересно, сколько представительниц женского полу, хоть и интрересующихся фэнтези и ролевыми, вообще в Diablo играли? (Я ни в счёт, у меня вообще крыша на RPGшках и прочих пограничных жанрах повёрнутая) [/quote]
    Я играла… и продолжаю.иабло – это ж классика. да и многие тож. [/quote]
    Не спорю, но пример с магичкой не самый лучший.

Daemon
    Участник

В ближайшее время сборов Санктуария не будет (по причине некоторых проблем).Когда ситуация разъясниться, о времени сборов я сообщу.Но вместо воскресенья скорее всего будут буднии дни вечером часов после пяти-шести (это по просьбам вкалывающих на дачах[smile ;)]
    И ещё раз напоминаю, если у кому-то не нравятся мои высказывания на форуме либо где-то ещё: для знакомых у меня есть телефон (и сотовый, и домашний), для всех остальных – мыло: lastbalrog@mail.ruПо вопросам клуба: sanctuary_club@mail.ru

Daemon
    Участник

Со всеми этими проблемами встаёт вопрос о необходимости проведения большой игры в сентябре (по Сигилу)
    Кстати, вроде как на начало июля планировали городскую игрушку – желающие ещё есть?

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 283 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.