Новый клуб ролевых игр

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 283 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Dunkel писал:”…Друг мой, Вы глубоко ошибаетесь во многих своих высказываниях…”
    Правда? А я так не думаю 🙂 Хотя, у каждого может быть своя точка зрения. “…Быть Игроком РИ, это уже безвозвратно, это стиль, образ жизни. Настоящие ролевики относятся к играм довольно серьёзно, и именно таких настоящих игроков в нашем городе довольно мало, отсюда и проблемы вытекающие из игр на 30-40-50 человек, они просто не являются Игроками, и, соответственно, не могу сыграть надлежащим образом…”
    Сударь, какие красивые слова вы говорите – “стиль, образ жизни”… Так когда-то говорили о настоящих большевиках, о настоящих коммунистах, о настоящих героях! Да, настоящих игроков в Комсомольске мало, но ведь ими не рождаются, ими становятся. Проблемы отсутствия больших игр возникают не по причине отсутствия, как вы говорите “настоящих Игроков”, а из-за отсутствия желающих стать хотя-бы просто игроками, и бесконечных распрей между людьми, способными хоть что-то организовать. Устранение второй причины возможно устранит и первую (типа, проще надо быть – люди потянутся 🙂 ). Ах, да! Есть ещё третья причина – неконструктивная критика (беру большой камень и кидаю его в огород Алхимика 🙂 )!
    “…И ситуация не измениться, пока никто не начнёт шевелиться…”
    Так надо кого-нибудь расшевелить 🙂 , пусть даже пинками. Я чем, по-вашему, пытаюсь здесь заниматься? Присоединяйтесь!

VaIerik
    Участник

2 Firelight
    Что ж. Плевать я хотел на мнение других по поводу моих слов. Вместо того чтобы разглагольствовать и цепляться за слова – сделайте что-нибудь чтобы мы поверили что вы правы. Вот ваши слова как раз и напоминают обещания большевиков: Давайте объеденимся, ля-ля-ля. Я тоже могу повыцеплять с вашего сообщения отдельные предложения и постить их так, чтобы смылс был противоположным. Но я этого делать не хочу…и не буду. Ролевое движение у нас в комсе уйдёт в спячку до след. года – это минимум. А по поводу сайта – он в разработке. Дорабатывается дизайн, оптимизируется. Нельзя выпускать калоидный раствор людям. Так что не писайте в тазик.

VaIerik
    Участник

2 Алхимик:Да вы, братец лис, не джентльмен, да ещё и стрелочник! Подробности ищите на почте.
    Господа ролевики! Все, кто бывает здесь! Неужели Алхимик выражает вашу общую точку зрения? Я очень надеюсь, что нет.Если комсомольское ролевое движение уходит в спячку на зиму, то со всеми основаниями можно ожидать, что оно из спячки не выйдет.[smile :-/]

Татьяна
    Участник

Ага. Спать будут мертвым сном. Зачем вообще в городе столько клубов? Мы с друзьями за этот год при полном отсутствии клуба и своего помещения и почти не имея костюмов провели больше игр, чем наши ролевики, которые активизировались только сейчас.

VaIerik
    Участник

2 Тэль:Дык, клубы-то все разные: ролевых игр, исторического моделирования, игрового моделирования… 😉 Народу-то немерено, в рамках одного клуба всем будет тесно, вот они и делятся! 🙂
    “…Мы с друзьями за этот год при полном отсутствии клуба и своего помещения и почти не имея костюмов провели больше игр, чем наши ролевики, которые активизировались только сейчас…”
    Я понял. Это особенность ролевого движения в районах, приравненных к крайнему северу! Мужественные ролевики-дальневосточники не ищут лёгких путей! Игры летом, когда тепло – попса! Даёшь реконструкцию ледового побоища на льду мылкинских озёр в -30 по Цельсию! Даёшь Средиземье в снегах по-пояс! А что, хоббиты на лыжах – это прикольно! 😀

Татьяна
    Участник

Оч смешно! [smile mad] Причем тут ледяные побоища и хоббиты на лыжах? Просто нужно находить варианты а не говорить, что ничего нет и делать тоже ничего не будем. Кто-то раньше пытался развить эту тему?.. 😉

VaIerik
    Участник

Да пытались, но никому не охота. Просто тема уже зашла в никуда. Тут вон назгул всем объявления шлёт в тему хотя это реальный оффтоп. Все начинаниия начинаю превращаться в чёрт-знает-что из-за людей, которым нравится проводить всякие разборки, криками и воплями доказывать что они крутые. Из-за личностного эгоизма некоторых многие просто забивают Ролевые игры. Как сказала Тэль неважно в клубе ты или нет. На самом деле клубов то реальных со своим собственным помещением у нас нет в комсе. Так что всё придётся опять начинать практически с нуля. Жаль конечно. Но придётся.

VaIerik
    Участник

И вобще наверно надо закрыть эту тему, а то уже какая-то ересь попёрла. От изначального смысла топа не осталось почти и следа. Модеры меня ругают за оскорбления. А тут оффтопят и ничего. Эххх.
    PS И мне ща скажу т что это произвольное модерирование)

Daemon
    Участник

организационная информация:
    Клуб “Санктуарий” возобновляет свою работу:как обычно в воскресенье с 13.00 до 15.00, в четверг 18.00-20.00. Первый сбор в это воскресенье, 25 сентября.адрес прежний: ВЦР “Юность” (Вокзальная, 80/3).
    вопрос с сайтом несколько завис в воздухе, но надеюсь хотя бы к началу следующего года он появится. Кстати, нигде не говорилось, что он появится именно весной. была информация, что он находится в разработке.

Daemon
    Участник

Если люди вне клубов и прочих организаций что-то делают – это наоборот замечательно.
    а игры больше, чем на 20 человек в нашем городе пока не реальны. для этого нужно 3-4 мастера как в процессе подготовки, так и во время проведения. Хороших мастеров, хотелось бы отметить, а то уровень будет как обычно – “средний” (да ещё и по меркам “районов крайнего севера”). У нас таких нет.
    а если кто-то считает, что при количестве меньше чем 20 человек можно только в MTG играть, то это его проблемы. кстати, та игра, проводившаяся “Фениксом” вместо “Границы” (если я правильно запомнила название)расчитана всего на 10 человек новичков. Интересно, сколько в неё играло в этот раз?
    P.S. я вообще слышала мнение, что информационные игры – это детская возьня в песочнице, а вот всякие маньячки с мочиловом (куда народ едет порубаться) – это круто и по-ролевому. Вопрос: чего подобным “ролевикам” не хватает? мозгов? или умения решать стоящие проблемы иным способом нежели физическим устранением конкурента по принципу: “нет человека – нет проблемы”?

Алхимик.
    Участник

Дадада. Мне вспомнилась игра “Тёмные и светлые” на которой я был на правах наблюдателя по уважительной причине. Так вот, народ умудрился превратить интересную игру в тупое мочилово. Все пришли только помахаться. Были новички которые хотели поучаствовать в РИ, но видя этот дурдом – хотели уйти. Их отговорили, они начали играть и игра благодаря им приобрелла хоть какойто смысл. После их смерти все вобще забили на всё. РИ включают в себя и умение обмена информацией и владение оружием и просто здравый смысл. Как обычно желание покричать и помахать мечом сильнее всего разумного.

VaIerik
    Участник

Алхимик писал:”…Все начинаниия начинаю превращаться в чёрт-знает-что из-за людей, которым нравится проводить всякие разборки, криками и воплями доказывать что они крутые. Из-за личностного эгоизма некоторых многие просто забивают Ролевые игры…”
    Это вы обо мне? Хорошо, когда есть возможность свалить вину на других, а не признаться в собственной несостоятельности! Да, в том, что многие забивают на ролевые игры виноват я! Каюсь! Алхимик, скажу по-секрету: ещё магнитные бури виноваты и высокая солнечная активность! 😀
    2 Daemon:Рад, что вы появились в форуме, а то с Алхимиком уже скучно! 🙂
    “…Если люди вне клубов и прочих организаций что-то делают – это наоборот замечательно…”
    Да, это замечательно, но речь шла о том, что эти люди делают больше, чем клубы (сужу только по написанному здесь, поэтому не ругайтесь), а это уже плохо.
    “…а игры больше, чем на 20 человек в нашем городе пока не реальны. для этого нужно 3-4 мастера как в процессе подготовки, так и во время проведения. Хороших мастеров, хотелось бы отметить, а то уровень будет как обычно – “средний” (да ещё и по меркам “районов крайнего севера”). У нас таких нет…”
    А кто говорит, что будет легко? Вы с Алхимиком говорите о нереальности проведения игр больше, чем для 20-ти человек. А я говорю, что если не пытаться проводить (хоть раз в год) большие игры, то их НИКОГДА не будет! Daemon, вы занимаетесь РИ не первый год, имеете опыт организации игр, неужели вам не под силу подготовить мастеров для большой игры раз в год? Я думаю, что вполне по силам. И народ соберётся, если увидит, что подготовка к игре серьёзная. Или вы ждёте, что хорошие мастера приедут к вам в “голубом вертолёте, и бесплатно покажут кино”? В смысле, сделают игру?
    “…P.S. я вообще слышала мнение, что информационные игры – это детская возьня в песочнице, а вот всякие маньячки с мочиловом (куда народ едет порубаться) – это круто и по-ролевому. Вопрос: чего подобным “ролевикам” не хватает? мозгов? или умения решать стоящие проблемы иным способом нежели физическим устранением конкурента по принципу: “нет человека – нет проблемы”?…”
    Лично моё мнение: полевые игры с “мочиловом” приносят гораздо больше положительных эмоциональных переживаний, чем любая кабинетная информационка, однако, мне кажется, что редкие мастера делают игру только для “мочилова”, для этого есть послеигровые бугурты. В любой игре прописывается и боёвка, и экономика, и политическая ситуация на начало игры. Если игра первращается только в “боёвку” или только в “информационку”, то в этом “заслуга” как мастеров, так и игроков. А по поводу решения игровых проблем: если проблему проще решить путём устранения игрока, являющегося её причиной, то почему бы нет? 🙂 Если у игрока-информационщика так много мозгов, то он сможет позаботиться о своей безопасности, наняв, например, охрану. И почему вы так не любите игроков, которые хотят порубиться? Если вам фехтование не интересно, то есть люди, занимающиеся этим серьёзно. Почему бы им не применить свои навыки на игре?
    P.S. Я не пытаюсь показать свою “крутость”, как говорит Алхимик, я не пытаюсь винить и упрекать вас в чём-то (прошу прощения, если иногда получается так), я хочу ведения нормального, конструктивного диалога на общую пользу!

VaIerik
    Участник

Всем привет давно я сюда не заходил.Ну и бордак!!!!!!!!!
    То Алхимик
    Скажи пожалуйста на какой последней игре ты был и вообще от куда взялись цифры “40-50 человек” по моему не кто и не расчитывает на такие игры вот от 10 до 30 вот это да пожалуйста!
    То всехЧто то вы много брызгаете слюной ребята хватит где обсуждения игр, приглашения на новые где это всё?
    Единственны человек дающий реалные темы для разговора так Это Daemon.
    P.S. Алхимик хватит привлекать к себе чрезмерное внимание и хватит всех обвинять в некомпетентности вы и сами в этом вонросе не компетентны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Postman писал:”…Что то вы много брызгаете слюной ребята хватит где обсуждения игр, приглашения на новые где это всё?…”
    А вы не смотрели тему “Ролевые игры в городе К…”? Там есть то, о чём вы спрашиваете. Заходите почаще, может попадёте на какую-нибудь игру.
    Postman, похоже и вы выбрали позицию наблюдателя-критика. Людей, задающих вопросы “где?” и “когда?”, на мой взгляд, уже хватает. Очень мало людей, которые могут дать ответы на эти вопросы…

Dunkel
    Участник

Знаете, товарищ Firelight, а ВЫ собственно какое отношение имеете к РИ… точнее сказать ролевика с таким ником я не знаю (впрочем я много кого не знаю), да и неролевики, проявляющие такой живой интерес к РИ, мне раннее не встречались.Врочем меня интересует вопрос о том кто Вы, какое сами имеете отношение к РИ, и почему (если не являетесь ролевиком) не станете им??заранее спасибо.
    To DaemonЧто ж мне никто писем не пишет……

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 283 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.