Новый клуб ролевых игр

Просмотр 13 сообщений - с 271 по 283 (из 283 всего)
  • Автор
    NazguL
    Участник

Товарищи МТГушники, есть предложение провести в декабре общегородской турнир, но для этого потребуется заранее зарегистрироваться и внести денежку(…

SanctusEst
    Участник

Давайте разделим сферы, друзья. Ролевые игры – вещь не такая уж ёмкая. Вы норовите приаттачить к ним всё, что обладает атрибутикой фэнтези, но это неверно. Ролевые игры – это всё же процесс вживания в личность персонажа, не имеющего к игроку никакого отношения, и отыгрыш его поведения в условиях мира, отличного от привычного игроку. Миром может быть и сказочный лес, и коммерческая фирма. Суть ролевой игры – приобрести опыт взаимодействия с другими людьми в экстремальных условиях, предложенных Мастером – человеком, в игре не участвующем, но следящим за соблюдением правил и порядка.Вовсе не махня деревянным мечом, или милое общение симпатичных друг другу людей, заметили?
    Санктуарий крякнул, да здравствует Санктуарий, да здравствует новый клуб. Кстати, госпожа DAEMON была права – начальник должен быть не лучшим из игроков, или козлом отпущения для них же (DAEMON, ты кем была?), а человеком возможно посторонним теме, но с педагогическим талантом и умением относиться ко всем одинаково.

Хан
    Участник

Кстати,Fensir, как насчет порубаться, я тут вижу у тебя опыту с последнего раза поприбавилось… и в прошлый раз как-то у тебя хреново получалось.

Дикий Билл
    Участник

[quote name='Хан'] Кстати,Fensir, как насчет порубаться, я тут вижу у тебя опыту с последнего раза поприбавилось… и в прошлый раз как-то у тебя хреново получалось. [/quote]Жаждешь отомстить? А у меня уже как-то пропал интерес к боям с молодежью 🙂 Да и эти детские подначки меня даже не злят 🙂
    На всякий случай для тебя и других желающих говорю 🙂 Сейчас я не тренируюсь. Отдыхаю. Занимаюсь качкой. Фехтование отложил до лета. Короче, я, как и все великие мастера 🙂 , временно удалился от мира 🙂 Ушел в добровольное изгнание и положил меч в шкаф 🙂
    Летом можете приходить 🙂 (кстати у всех появится неплохой шанс, так как я сейчас не тренируюсь 🙂 ) Летом занимаемся на улице, поэтому бесплатно. Могу даже потренировать желающих 🙂 (ну, кому надо естественно, пускай и хреново…)
    Вообще – оставьте в покое старого, отставного, бывшего инструктора императорской гвардии, уставшего от былых боев… [smile :))] Это шутка была, типа. Это у меня образ такой 🙂
    PSЗабыл уточнить – фенсер это я.

Liberator
    Участник

Гм… 🙂 Билл, предпоследняя фраза навеяла воспоминание о вторых Аллодах. Там в самом начале людоед попадается, говорит: зубы мои стерлись, руки ослабели, и я уже все равно не смогу никого убить и съесть. Ага! – думаю, – тебя-то мне и надо! Хрясь, его! А он в ответ: Ну никакого покоя старику… Где моя дубина?..В-общем, зашиб он меня со 2 удара 🙂 . Думаю, тут в чем-то ситуация схожая… 😀 Хан, ну а ты заходи, че из пустого в порожнее переливать? На словах все круты. Мы как заниматься начнем, сразу инфу сбросим.З.Ы. Специально для тебя прямо с сегодняшнего дня начинаю усиленно готовиться к лету. [smile badgrin]

-Vampir-
    Участник

2Дикий Билл Согласен, с Ханом, прошлым летом ты себя показал не лучшим образом.Пастух с тебя классный!А насчёт порубаться – зайду ещё разик, обязательно.

-Vampir-
    Участник

К слову о ролевых играх, что хорошего намечается в городе? Ролевой клуб – хорошо, а где деятельность? До сих пор известно только о страйке, да о играх в Хабаре, у нас только бал, да и тот часто откладывается.

NazguL
    Участник

возьмите меня с собой как пойдете, я хочу убить Билла), вамп ты кстати как насчет выбраться в силинский потрениться

Дикий Билл
    Участник

[quote name='NazguL'] я хочу убить Билла) [/quote]тебе-то я чем насолил?

NazguL
    Участник

ладно. типа я пошутил, вы тоже посмеялись)просто опыта набираюсь по тихой. интересно будет подраться с человеком, который еще пока не ведал еще поражений. только вот до сих пор понять не могу чем драться и по каким правилам. я то привык на мечах, и у меня пластик. только ты на врядли согласишся(

Дикий Билл
    Участник

[quote name='-Vampir-'] Пастух с тебя классный!А насчёт порубаться – зайду ещё разик, обязательно. [/quote]А смысл есть мастеру с пастухом биться?Короче я понял – вы с ханом “нехорошие люди”, как говаривал Василий Алибабаевич. Мне с вами не то что фехтовать, но и разговаривать-то неохота.Не приходите, не надо. Зачем вам понижать свой высокий уровень фехтуя с пастухами. Да и мне вам руки пожимать не хочется…

-Vampir-
    Участник

я не говорил, что являюсь мастером, просто некоторвм хорошим людям не стоит выё…ся, понты хороши только на публику.А насчёт тренироваться – с удовольствием

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 271 по 283 (из 283 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.