Ну я то тоже не ролевик, но думаю заходить буду 🙂 Не все ж им в настольные играть… Надо иногда и что-то более “брутальное”. И наверно мои “единомышленники” придут…иногда. Подубаситься. Надо будет вам устроить день рубиловки, скажем раза два в месяц. И мы с радостью придем [smile :))]
Так секиры то тож ненастоящие, из каучука, оно не проломит, но если попадет -ощутимо! я один раз видал такое, мы приглашали на Седов их выступить на мероприятие!
[quote name='fencer'] Кстати, не знаешь че там за игы продаются в Империи Игр? Настольные какие-то. Там мэджик и еще какие-то. Ну что такое мэджик я знаю 🙂 . А там еще какие-то, толи вархаммерс, толи что-то еще… [/quote]
это настольные игры.суть: создаётся модель поля, выстраиваются фигурки воинов (раскрашенные в ручную 🙂 и разыгрывается сражение. удовольствие достаточно дорогое. раньше в нашем городе не встречала.
[quote name='fencer'] Ну я то тоже не ролевик, но думаю заходить буду 🙂 Не все ж им в настольные играть… Надо иногда и что-то более “брутальное”. И наверно мои “единомышленники” придут…иногда. Подубаситься. Надо будет вам устроить день рубиловки, скажем раза два в месяц. И мы с радостью придем [smile :))] [/quote]
а кто сказал что мы в настольные играть будем?!!! нет, будем, конечно, если n-ая личность согласится их проводить, но основное направление всё-таки “живые” ролевые игры. Полигонные, павильонные и городские. Выбор большой: и для тех, кому порубаться, и кому мозгами пошевелить.
СКОРО, кстати, организационный сбор будет. Помещение нашли в Центре “Юность” (это на Дикопольцева). И сразу предупреждаю: будут взносы, поэтому кому жалко 30-40 рублей в месяц могут не приходить. подробности сообщу позднее. 🙂
Сказать по правде, так и не понял чем вы там занимаетесь кроме рубки в доспехах, воображая себя рыцарями, нельзя как-то просветить меня глупова 🙂 ?
Тоже интересно! [smile :))]Кстати – они там не рубятся, как я понял…Рубимся мы, но без доспехов [smile :)))] Просто и банально [smile :((] Бой на палках типа. Весело.А в доспехах рубятся – это, как я говорил, “историческое фехтование”. Кроме этого в принципе ничего и не делают (только оружие и доспехи мастерят). Но также можно у боксеров спросить “Чо вы делаете кроме бокса?”
У общем так.В основном мы занимаемся живыми ролевыми играми. Это когда в костюмах и доспехах, с оружием и без и не только. Во-первых, игры не всегда по средневековью или фэнтези (у нас например была как-то игра по “Бегущему по лезвию”). во-вторых, на некоторых играх (в основном информационки) боёвки вообще нет как таковой. там игроки достигают своих целей другими методами: покупая информацию, договариваясь с кем-либо, строя интриги и пр. (иногда легче организовать тихое убийство чем лезть на пролом с мечом на перевес.[smile ;)] Фехтование – это для желающих, так как у нас нет никого, кто бы мог учить.Попутно занимаемся сопутствующими вещами: танцы исторические учим, например, (но это больше девушек интересует) и пр.
вообше собираюсь писать статью в Пилот по ролевым играм и клубам, которые у нас в городе занимаются РИ и фехтованием. но это в будущем
что такое ролевые игры в двух словах не обьяснишь. это надо как минимум видеть.
если интересно, приходите на сбор, пообщаемся на эту тему 🙂
Значитца так.Официальное объявление:
10 апреля (воскресенье) в 16.00 состоится организационный сбор клуба ролевых игр в центре “Юность” (ул. вокзальная, 80. к. 3, во дворах, здание бывшего детсада), в актовом зале. приглашаются все заинтересованные.
народ вы мне скажите когда будут чемпы по магику а фехтование мне не нужно я им и так занимаюсь вполне профессионально и могу сказать где проходят тренировки для всех желающих
Ну и сказал бы сразу где! Зачем заставлять себя просить (я про фехтование)? А чемпы по мэджику, если все будет нормально, то как раз там и будут проходить [smile :))].
2 Neotctoyдействительно, сразу бы и сказал, где проходят тренировки и какой стиль!
[quote name='Neotctoy'] народ вы мне скажите когда будут чемпы по магику а фехтование мне не нужно я им и так занимаюсь вполне профессионально и могу сказать где проходят тренировки для всех желающих [/quote]
Вот-вот, где проходять? И какое фехтование, потому как есть спортивное, историческое и игровое. молодой человек, а вы каким занимаетесь?)
Скажу так: новый клуб РИ – very good, но – кто из Вас, дорогие друзья, по-настоящему занимался его организацией. Это Вам не масло на хлебушек намазать, скажу Вам, как организатор еще старого клуба. Но идея ен плоха – осталось найти пути её воплощения!
Хорошая идея. А не получится как со старым клубом, тем самым, где и я два с половиной года… Потому что умирающий “Санктуарий” – зрелище собой представлял не самое приятное. Я зашла пару раз и больше не захотелось, а некоторые теперь со мной даже не здороваются и считают ренегаткой, злостной. Такие вот пироги с котятами.
[quote name='Лекса'] Хорошая идея. А не получится как со старым клубом, тем самым, где и я два с половиной года… Потому что умирающий “Санктуарий” – зрелище собой представлял не самое приятное. Я зашла пару раз и больше не захотелось, а некоторые теперь со мной даже не здороваются и считают ренегаткой, злостной. Такие вот пироги с котятами. [/quote]
Да мы теперь и самы ренегаты[smile ;)] Хотя это как посмотреть) не мы же отделялись и переименовывались во всякие там “Фениксы”, вот чем они будут заниматься я действительно не знаю, из старых там только Шарк, кажется, осталась (я имею в виду из тех кто с начала Санктуария был).
Если бы я не хотела делать хорошо, я бы и не начинала всё это. Будет жаль, если та идея, ради которой создавался Санктуарий канет в Лету(
Но в одиночку тянуть эту лямку невозможно, если не будет людей, готовых поддержать начинание (а точнее продолжение существования клуба), то всё это долго не протянет.
Балрог (Daemon)
Copyright ©