HAIL всем!!!Нет, как всё-таки приятно, когда ролевики небольшого города могут общаться в глобальной сети, обсуждать интересующие их вопросы и решать набольевшие проблемы….И как здорово, когда их друг, живущий в другом городе, может поучавствовать в их “беседе”…Но почему всегда найдётся пара идиотов, которые начинают вы#$%ся, и засорять форум всякой лажой, имеющей лишь касательное отношение к основной теме.Почему бы вам ребята японцев и китайцев не обсуждать где-нибудь в другом месте????Надеюсь на понимание, и заранее благодарен.
1. Насчет источников. Эту книгу я отдал Джэю. И если он ее не выкмнул (и если в нем совесть заговорит [smile :))], то в это субботу-воскресенье я ее заберу. Так что возможно в это воскресенье она будет у меня. И в понедельник я напечатаю полный текст статьи, а также реквизиты книги.
2. Насчет того, что это невозможно в принципе, и что они считали китайцев второсортной нацией. Это ерунда. Так стало только в двадцатом веке с фашизмом. Если ты читал об истории Японии, то знаешь, чито у них и иероглифы китайские, и учителя постоянно были китайские, и образованный человек ОБЯЗАН был знать китайский. Правда самураи редко были образованные 🙂 Но у них считалась “модной” книга “Искуство войны” китайского автора. Короче китай для Японии был как Франция для России времен Пушкина [smile :))]
[quote name='darkHAGEN'] …Но почему всегда найдётся пара идиотов, которые начинают вы#$%ся, и засорять форум всякой лажой, имеющей лишь касательное отношение к основной теме.[/quote]Эх…Больше не буду. Но не согласен, что это имеет касательное отношение к теме. Для меня это ролеваое движение прежде всего историческое фехтование. А сним у большинства людей ассоциируется имеено японское. Вот я в меру сил и развенчиваю этот миф. А насчет “вы#$%ся” так уж получается [smile :))]
2 fencer[quote name='fencer']Насчет того, что это невозможно в принципе, и что они считали китайцев второсортной нацией. Это ерунда. Так стало только в двадцатом веке с фашизмом. Если ты читал об истории Японии, то знаешь, чито у них и иероглифы китайские, и учителя постоянно были китайские, и образованный человек ОБЯЗАН был знать китайский. Правда самураи редко были образованные 🙂 Но у них считалась “модной” книга “Искуство войны” китайского автора. Короче китай для Японии был как Франция для России времен Пушкина [smile :))] [/quote]По крайней мере в книгах по истории Японии так и пишут..Может быть, BAT, какие-то другие книги читал? [smile :))]
Bat ничаго с тобой выяснять я несобираюсь так как выяснил о тебе достаточно чтоб не считать тебя другом, а врагов у меня и так хватает если хочешь становись в очередь. Ещё раз говорю не лезь в МОИ дела. И умерь свой наивный детский я бы сказал инфантильный пыл!Фенсер на тебя обиды нет я тебя прекрасно понял , просто иногда бывает что некоторые не врубаются в тему но всё равно прут и пытаются что то доказать!
Ребята, ну хватит уже ругаться! Иначе из-за вас нормальная тема будет закрыта!
Ну попробуйте, попробуйте.. Аркадия уехала, так и загнулось все с умопомрачительной скоростью. Говорю же, балбесы. [smile :))] Попробуйте, только Оленина не приплетайте к этому делу, а то всякая дрянь начнется, он болтать любит, а делать ничего не хочет. оккультист, блин, фигов.
fencer, давай закончим ненужный разговор,тему истории лучше обсуждать не на форумах а при личном общении (а реквизиты книги ты всетаки укажи!).
gtgtk, а что ты собтвенно имеешь против Оленина? Я его мельком видел и слышал, вроде нормальный человек.
[quote name='gtgtk'] Ну попробуйте, попробуйте.. Аркадия уехала, так и загнулось все с умопомрачительной скоростью. Говорю же, балбесы. [smile :))] [/quote]Зачем же так обидно????????Люди стараются… Да и как можно называть их балбесами??? Самой не стыдно?? А напрасно! Нужно верить, надеяться и помогать, в меру возможностей!
А вообще-то, я сначала хотел со всеми поздороваться:H A i L ! ! ! !Первое моё сообщение (написанное вчера) зачем-то удалили, сказали из-за матов, хотя я их там не помню… Впрочем я не об этом, а о том что вместе с ним удалили мои благодарности в адрес… здесь её называют Daemon: Здорово поучавствовать в беседах своих единомышлеников, среди которых, кроме того, имеются ещё и хорошие друзья!!
[quote name='gtgtk'] … Попробуйте, только Оленина не приплетайте к этому делу … оккультист, блин … [/quote]Точно! [smile :))] Я видел во что он превратил клуб во дворце пионеров [smile :))] Они называли себя “Гильдия вольных клиночников”. Это просто секта какая-то была! Да их и разогнали из-за этого. Вроде две ихние девченки покончили с собой… ( домедитировались [smile :))] )
[quote name='fencer'] [quote name='gtgtk'] … Попробуйте, только Оленина не приплетайте к этому делу … оккультист, блин … [/quote]Точно! [smile :))] Я видел во что он превратил клуб во дворце пионеров [smile :))] Они называли себя “Гильдия вольных клиночников”. Это просто секта какая-то была! Да их и разогнали из-за этого. Вроде две ихние девченки покончили с собой… ( домедитировались [smile :))] ) [/quote]Зело забавно, я тоже была в гильдии, давно уже. И никакой сектой там поначалу не пахло, потом начало попахиват немножко, но мы уже были не при чём. И ещё, проверяй пожалуйста факты, прежде чем вот так бросаться обвинениями. ОК?
Ну насчет того из-за чего разогнали – мне сказал один из занимающихся там. А насчет секты – передаю свои впечатления! Я ж заходил к ним в гости разок.
ребят… не думаю, что красиво обсуждать человека в принципе за его спиной. это раз. во -вторых, не вижу связи с новым клубом ролевиков, в третьих, можно не говорить о том, чего вы не знаете, а?
[quote name='fencer'] [quote name='gtgtk'] … Попробуйте, только Оленина не приплетайте к этому делу … оккультист, блин … [/quote]Точно! [smile :))] Я видел во что он превратил клуб во дворце пионеров [smile :))] Они называли себя “Гильдия вольных клиночников”. Это просто секта какая-то была! Да их и разогнали из-за этого. Вроде две ихние девченки покончили с собой… ( домедитировались [smile :))] ) [/quote]Все это провакация, никакой сектой там даже и не пахло, я некоторых людей оттуда знаю.Да что говорить мы и сейчас у Оленина тренеруемся, отличный тренер, а к инцинденту с самоубийством Гильдия и в частности Сергей никакого отношения не имели.
Copyright ©