2Балрог
Ты писала:у меня тут знакомые товарищи совсем недавно бумажку в администрацию сочиняли – программу: чем же их клуб заниматься будет. Таких сказок я давненько не слушала…
Смейся…смейся….скоро ваша неорганизованная туса опять разбежится, а наши “сказки” уже воплощаются в жизнь, мы хотябы устав имеем, и свою присягу с гимном наизусть знаем..
з.ы. кстати, просьба не ставить нас в один ряд с “Фениксом”, у нас нет с ними общих дел. Младший Капеллан КИМ “Данталион”
Re to: Abaddon Как-то ты, по-моему, слишком амбициозно высказываешься. Есть чем хвастать??? Расскажи в форуме о своём КИМ, или хотя бы мне скинь на мыло (dunkelhagen@rambler.ru) краткую информацию о нём. А иначе складывается мнение о пустоте твоих слов, каких я в среде РИ встречал не мало (да и не только там). Всякое слово дОлжно быть подтверждено делом.
Без проблем, лови. Да кстати если хочешь посмотреть на нас, то подходи на амур на выходных к пяти дуракам, там в леске увидишь несколько доспешников, если повезет, и это будем мы.
2БалрогВидишь, Балрог, нам есть, что показать людям, а ты говоришь, что устав не нужен.
[quote name='Abaddon'] 2Балрог
Ты писала:у меня тут знакомые товарищи совсем недавно бумажку в администрацию сочиняли – программу: чем же их клуб заниматься будет. Таких сказок я давненько не слушала…
Смейся…смейся….скоро ваша неорганизованная туса опять разбежится, а наши “сказки” уже воплощаются в жизнь, мы хотябы устав имеем, и свою присягу с гимном наизусть знаем..
з.ы. кстати, просьба не ставить нас в один ряд с “Фениксом”, у нас нет с ними общих дел. Младший Капеллан КИМ “Данталион” [/quote]
Ну, во первых говоря о сказках я имела в виду не вас.
Во вторых устав и у нас есть.В третьих – насчёт неорганизованности. по большому счёту мы пока людей ищем, так что судить рано.
структура вашей организации никак не подходит к нашему клубу – у нас разные цели и интересы. профиль разный. (а насчёт того, насколько вы клуб ИСТОРИЧЕСКОГО моделирования – это ещё спорный вопрос).
И вообще, мы необязаны кому-либо что-то сейчас показывать. ролевые клубы всегда были направлены вовнутрь, на людей, находящихся в ролевом движении.
Ты прав, сейчас мы ничего показать не можем (извините, раскол – это раскол, и так быстро от этого не оправишься).
PS эта “неорганизованная тусовка” сущетсвует уже 2,5 года – дольше всех прежних клубов РИ в нашем городе, так что делать далекоидущие выводы пока рано.
[quote name='Abaddon'] 2Балрог
з.ы. кстати, просьба не ставить нас в один ряд с “Фениксом”, у нас нет с ними общих дел. [/quote]
А что, на вашу игрушку они уже не идут?
Кстати, сбора в “Sanctuary” в ближайшие 2 воскресенья наверное не будет – в связи с майскими праздниками и вероятностным отъездом части народа на игрушку в Хабар
Re to: Abaddon Понимаешь ли,… я бы может и пришёл, но существует маленькая проблема мещающая этому: в данный момент я живу достаточно далеко от К-на-А, и именно поэтому попросил информацию по И-нету.
По просьбам трудящихся (и учащихся[smile ;))] “Санктуарий” всё-таки собирается 8 мая (воскресенье) как обычно в 13.00.
А я вообще не понимаю для чего эти уставыи тем более гимны. Вон придите в боксерскую секцию и спросите у них устав! Для меня вообще чем меньше организации тем лучше 🙂 Чтоб было просто нормальное общение. Естественно должен быть организатор(ы). Но не “тоталитарное” управление. В конце концов все это детские игры…А разучивание гимна у меня сразу вызывает картину как в фильме “Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен” дети декламировали “Мы бодры!Веселы!” и начальник -“Бодры надо говорить бодрее! а веселы – веселее!!”
Без гимна, флага и устава, ты – мертвый анархист! Ниспособный ни на какое самовыражение, не имеющий цели и смысла своих действий, живущий без четкого пути, принципов и амбиций, пытающийся что-либо доказать, но не имеющий не поддержки, ни друзей, мыслящих также как и ты. Оставим детям информационки и тусовочные игры и займемся тем, чем должен заниматься всякий уважающий себя и считающий себя достаточно взрослым ролевик!!! Времена рыцарей прошли, но время чести не пройдет никогда и только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны амбиции, совесть, честь, организованность, порядок, в который входят гимны, цели, уставы.
Ну сказанул![quote name='Abaddon'] Без гимна, флага и устава, ты – мертвый анархист![/quote] А почему мертвый то?[quote name='Abaddon'] Ниспособный ни на какое самовыражение, не имеющий цели и смысла своих действий, живущий без четкого пути, принципов и амбиций, пытающийся что-либо доказать, но не имеющий не поддержки, ни друзей, мыслящих также как и ты.[/quote]Тем не менее мы собираемся уже лет пять 🙂 И друзей и поддержки хватает 🙂 [quote name='Abaddon']Времена рыцарей прошли, но время чести не пройдет никогда и только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны амбиции, совесть, честь, организованность, порядок, в который входят гимны, цели, уставы. [/quote]Честь и совесть у меня не ассоциируются с организованностью и порядком. Я говорил что не нужны гимны и уставы, но что-то не помню чтоб я говорил “…что ненужны амбиции, совесть, честь…”.[quote name='Abaddon']только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны … честь …[/quote]Да я и не собирался ничего вносить в ВАШЕ общество, паренек 🙂 Насчет чести покажи где я говорил про нее. PSСледи за языком паренек 🙂
[quote name='Abaddon'] Без гимна, флага и устава, ты – мертвый анархист! Ниспособный ни на какое самовыражение, не имеющий цели и смысла своих действий, живущий без четкого пути, принципов и амбиций, пытающийся что-либо доказать, но не имеющий не поддержки, ни друзей, мыслящих также как и ты. Оставим детям информационки и тусовочные игры и займемся тем, чем должен заниматься всякий уважающий себя и считающий себя достаточно взрослым ролевик!!! Времена рыцарей прошли, но время чести не пройдет никогда и только НИЧТОЖЕСТВО, не способное внести какую-либо пользу в наше общество может утверждать, что ненужны амбиции, совесть, честь, организованность, порядок, в который входят гимны, цели, уставы. [/quote]
Амбиции нужны, но в меру.
Между прочим, некоторые товарищи “взрослые ролевики” (которых я помню, когда они ещё ни о каких играх и не слышали) могли бы себя по-взрослее весьти. а насчёт того, что информационки (о которых некоторые из вас имеют смутное представление) – детские игры… Товарищи из клуба “Данталион”, кто из вас играл в нормальную информационку? А?
Вы только и можете кричать: у нас есть устав, у нас есть правила, доспехи-мечи – поэтому мы круче всех! Угу. Только дальше Хабара (и то в лучшем случае) о вас и не слышали – так что сделайте сначала что-нибудь толковое, а потом начинайте всем заявлить насколько вы супер-круты.
Не знаю, как вы, мы же просто хотим заниматься, тем что нравится. И в отличие от некоторых планов на игры на 30-40-50 человек пока не строим, понимая, что провести пока такое нереально. Я имею в виду НОРМАЛЬНУЮ игру, с хорошо проработанными правилами, сюжетом и пр. и с хорошей организацией. А не выезд на природу, который и так всем понятно чем завершиться. (И я не только клуб “Данталион” имею в виду – а то опять начнёте жаловаться, что на вас наезжают)
[quote name='Daemon'] Угу, мне в последнее время тоже кому-нибудь хотелось хорошенько врезать.)
А насчёт MTG… Мы хотим собрать в клубе и тех, кто занимается настолками, и тех, кто играет в Мэйджик. Так сказать, расширить сферу интересов.
Я и сама ни разу в настолку не играла 🙂 Только в “живые” ролёвки. Да ещё компьютерные[smile ;)] [/quote]
Дааааа[smile :(] тебя бы познакомить с московскими железячниками они бы быстро объяснили что такое ИСТОРИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ…Грустно…
[quote name='Смежная К'] Дааааа[smile :(] тебя бы познакомить с московскими железячниками они бы быстро объяснили что такое ИСТОРИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ…Грустно… [/quote]
Так это не мне надо. А товарищам из “Данталиона”. А то их “стилизации средневекового танца XIII века” меня не впечатляют[smile ;)] а до Москвы далеко[smile :(]
Смежная К – это ты??? Нет… правда?Ещё вчера даже и подумать не мог, как же приятно будет вновь услушать от тебя что-нибудь.Вот только почему как всегда “грустно”??Конечно, не мне это говорить, но по-моему, надо быть несколько оптимистичнее. Тем более в Интернете – виртуальной реальности, так сказать, где можно притвориться весёленькой, строить радужные планы, и вообще, развести утопию.P.S. А все “грустяшки” можно писать мне dunkelHAGEN@yandex.ruP.P.S. И… улыбнись 🙂
Copyright ©