Мдя….развезли беседу…) Вобще Клуб Ролевых Игр (дальше по тексту КРИ) создаётся с разными целями….у каждого клуба разный профиль, разные цели: некоторые собираются чтобы нажраться (сам знаю много таких “ролевиков”), некоторые чтобы помахаться (замечу – не пофехтовать или поучаствовать в боевой игрушке, а именно помахать руками и прочими конечностями), а некоторые приходят, чтобы пожить другой жизнью…ощутить себя каким нибудь средневековым мудрецом или начинённым имплантантами кибервоином будущего…вариантов много. Пусть в КРИ будет собираться 5-10 человек, но пусть это будут люди, которых это на самом деле интересует и им охота этим заниматься. А то пришёл тогда народ на игру с боёвкой и началось: убили человека спец способностью (50%\50% – либо ты либо противник), так он давай психовать, жаловаться что ему плевать на это, что это ничестно и тп… Спрашивается нафига вообще приходил. Ролевые игры как и компьютерные игры это не просто развлечение…это состязание умов. Бездумно не возможно играть ни в одну нормальную ролевую игру. Так что…бум ждать, наблюдать и чем можем помогать…2 DaemonЖень, всегда рад помочь. Если что – обращайся[smile ;)]ЗЫПусть я недавно в движении ролевиков комсомольска, но я уже могу судить о всем изнутри так сказать.Феникс на Дзёмгах ничем кроме сказок на бумаге и пьянками себя не показал пока.Дантилион тоже ничего не показал. Ну вышли на людях в консервах, ну помахали…И никого ничему не научили…кому это надо…Гимн, устав….всё это бумага, а она всё стерпит. Если ты напишешь себе на бумаге что ты супер чел, о так будешь думать тока ты. Нужно доказывать действиями а не словами.Санктуарий….посмотрим что сможем сделать…надеюсь в маразм это не превратиться…ЗЗЫРИ – дорогая вещь. Чтобы собрать свою нормальную колоду для МТГ потребуется где то 2500-3000 р. + костюмы, примочки. Не думаю что ради всякой ерунды люди стали бы тратить стока денег. Вывод: РИ это не развлечение на 5 минут, это стиль жизнь…так что бум рады видеть новые идейно подкованные личности.)
Я тут смотрю постепенно Санктуарий собирается. как прежний так и нынешний. Надеюсь в очередную грызню это не выльется – будет обидно. А вообще обидно, что между нашими клубами больше не разногласий не по поводу, что играть и как, а личного свойства.[smile :(] Но это моё личное мнение.
Ыхы…..ладно бы по делу спорили….а то каждый сам себе ролевик…
Надеимся надеимся….и вобще…давайте жить дружно…соберёмся все вместе и пойдём куда нить кого нить бить)))
Начал тренировать метание из пращи 🙂 Пока мячиком для большого тенниса. А вместо пращи свернутая футболка 🙂 Уже добился что он (мячик) летит в ту сторону в которую целюсь [smile :))] Сила броска действительно увеличивается!!! Летом начну камнями швыряться – пригибайте головы, когда будете проходить мимо 🙂 А один знакомый мечтает лук соорудить [smile :)))] Так что пригибание головы может и не спасти 🙂 Для справки – как я прочитал раньше пращник попадал с расстояния 70-80 метров камнем человеку в голову!
[quote name='fencer'] Начал тренировать метание из пращи 🙂 Пока мячиком для большого тенниса. А вместо пращи свернутая футболка 🙂 Уже добился что он (мячик) летит в ту сторону в которую целюсь [smile :))] Сила броска действительно увеличивается!!! Летом начну камнями швыряться – пригибайте головы, когда будете проходить мимо 🙂 А один знакомый мечтает лук соорудить [smile :)))] Так что пригибание головы может и не спасти 🙂 Для справки – как я прочитал раньше пращник попадал с расстояния 70-80 метров камнем человеку в голову! [/quote]
стреляйте-стреляйте, у тока я на своих играх камнями кидаться не разрешу[smile ;)] (что-нибудь помягче надо) Лук – вещь хорошая. материалы по изготовлению надо? 🙂 (у меня этого добра – в смысле инфы – завались, что по лукам, что по кольчугам, что по прочему металлалому)
На праздникак решил проверить себя с чем то потяжелее мячика. Взял кусок от кирпича и метнул в сарай какойто! Так кирпич разлетелся на такие мелкие кусочки, что я аж вздрогнул! Как маленький взрыв! В голову это верная смерть! Причем праща то была – просто старая тряпка свернутая в полоску 🙂 Скоро начну на дальность и на меткость швырять! Друг в друга камнями метать конечно сумашествие, но вот мячиками для большого тенниса вполне…Хотя помню Маккинрой судью убил мячиком (в висок попал) 🙂
Насчет лука и материалов по нему – думаю у него энтузиазм исчезнет, когда дойдет до практики 🙂 Тем более когда увидит, насколько проще с пращей [smile :))]
[quote name='fencer'] На праздникак решил проверить себя с чем то потяжелее мячика. Взял кусок от кирпича и метнул в сарай какойто! Так кирпич разлетелся на такие мелкие кусочки, что я аж вздрогнул! Как маленький взрыв! В голову это верная смерть! Причем праща то была – просто старая тряпка свернутая в полоску 🙂 Скоро начну на дальность и на меткость швырять! Друг в друга камнями метать конечно сумашествие, но вот мячиками для большого тенниса вполне…Хотя помню Маккинрой судью убил мячиком (в висок попал) 🙂 [/quote]
Граждане, не подходите к нему! А то ишшо прибъёт ненароком[smile ;)]
И вообще, ролевики – народ буйный 🙂 мечами деревянными махаются, в ельфов играют… вот я, например, сколько свои роли не вспоминаю: то тёмным магом была, то некромантом, то вампиром, то хаоситкой (это кто “Амбер” Желязны читал), то демоном… Жутко “тёмная” личность получается[smile ;)]
2Смежная К. Катя? Ты? Приятно удивлена таким, хотя бы виртуальным посещение наших палестин. Знаешь, хорошо тебе там в Москве, а у нас черт ногу сломит в количестве ролевых клубов, их слишком много на один город и все пытаются доказать, что они лучше, причём только словами. Зачем? Что за странное соперничество? места всем хватит… Или я чего-то не понимаю?
[quote name='Лекса'] Знаешь, хорошо тебе там в Москве, а у нас черт ногу сломит в количестве ролевых клубов, их слишком много на один город и все пытаются доказать, что они лучше, причём только словами. Зачем? Что за странное соперничество? места всем хватит… Или я чего-то не понимаю? [/quote]
Лекс, дело в том, что организаторы клубов пытаются на самом деле доказать, какие они крутые ролевики и фехтовальщики чисто из личных побуждений, а люди которые ходят в эти клубы (в основном новички) теперь страдают[smile :(]
Жду-недождусь твоего рассказа о ролевушке в Хабаре 🙂 не так уж много комсомольского ролевого народа выезжает на мероприятия в другие города
Жди и непременно дождёшься! Вы в воскресенье собираетесь? Если да, то я появлюсь, совершенно случайно именно в это воскресенье я абсолютно свободна [smile :))]А про крутость ролевиков… надеюсь люди подрастут и поймут, что всё это глупости и ненужности. Надеюсь…хотя надежда и глупое чувство.
[quote name='Лекса'] Жди и непременно дождёшься! Вы в воскресенье собираетесь? Если да, то я появлюсь, совершенно случайно именно в это воскресенье я абсолютно свободна [smile :))]А про крутость ролевиков… надеюсь люди подрастут и поймут, что всё это глупости и ненужности. Надеюсь…хотя надежда и глупое чувство. [/quote]
В воскресенье собираемся 🙂
Жду… [smile :)))]
Кстати, на следующей неделе намечается игрушка. Ма-а-аленькая правда[smile ;)]
Чего за игрушка? Впрочем, расскажешь в воскресенье. К часу?
[quote name='Лекса'] Чего за игрушка? Впрочем, расскажешь в воскресенье. К часу? [/quote]
Да. Как обычно в час.
До начала лета клуб собирается только по воскресеньям. С 13.00 и обычно до 15.00-16.00.
А своего места в Нете у клуба ещё не появилось? Когда появиться скажите пожалуйста где, хорошо?
Copyright ©