Новый клуб ролевых игр

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 283 всего)
  • Автор
    Daemon
    Участник

[quote name='Dunkel'] А своего места в Нете у клуба ещё не появилось? Когда появиться скажите пожалуйста где, хорошо? [/quote]
    Пока нет, но всё впереди 🙂 Кто-то мне помогать обещал – вот если приедешь и будешь помощь оказывать, хотя бы моральную.
    Материалы есть – всё оформить только надо, а в связи с грядущей сессией, как понимаешь, времени почти нет.Но сайт обязательно будет.
    Кстати, до сих пор не могу понять, почему так много людей нас пытается похоронить и говорит, что “Санктуарий” умер, а он, извините, не умирал и никуда не девался. 3-4 человека судьбу клуба решить не могут, особенно если они не интересуются мнением других.про то, что было найдено новое помещение а клуб переименован в “Феникс” я узнала от третьих людей. это при том, что я хожу в “Санктуарий” с самого начала, участвовала практически во всех мероприятиях и провела кучу игр, а мне даже не удосужились сообщить, что клуб, видите ли “умер”. Забавно.А теперь, после того как мы нашли для “Санктуария” новое помещение, собираемся больше месяца, планируем проведение мероприятий, N-ные личности в своих интервью называют нас “мёртвыми”

Dunkel
    Участник

To Daemon:
    Ну, от своих слов я ещё никогда не отказывался (по-моему)(и, надеюсь, такое никогда не случиться). Помогать ведь можно и заочно??? Если нет, то придётся подождать до июля (даже не знаю, кому в большей степени придётся ждать, тебе или мне, я вот, например истосковался по этой ролевой… теме). Это во-первых….

Dunkel
    Участник

…А во-вторых, С а н к т у а р и й ж и в ! ! !
    И ещё долго будет жить, пока живут те люди которым он дорог, и небезразличен. Которые его поднимали, участвовали в его организации, переживали с ним все радости и трудности…Покажите мне того человека, кто сказал что “Санктуарий” умер, и я первым брошу в него камень,… ещё пару молотков, топор, наковальню, сврочный аппарат, токарный станок… ну, и ещё метеорит попробую спустить!!!

Дикий Билл
    Участник

На выходных смотрел сюжет про Звездные войны. И там показали ролевиков-джэдаев. Тоже весело дубасятся 🙂 Но дело не в этом – они потом сели играть в какуюто настольную игру – с фигурками джедайчиков 🙂 Мне понравились чисто внешне такие джедайчики. Я вообще люблю маленькие фигурки с детства. Кто-нибудь знает, что за игра? или играл?Daemon – ты там что то про настольные говорила…В эти дни не смог прийти – но мож и к лучшему (хоть тишина у вас наступит [smile :))] Но в следующее воскресенье приду 🙂 И пращу принесу 🙂

Daemon
    Участник

[quote name='fencer'] На выходных смотрел сюжет про Звездные войны. И там показали ролевиков-джэдаев. Тоже весело дубасятся 🙂 Но дело не в этом – они потом сели играть в какуюто настольную игру – с фигурками джедайчиков 🙂 Мне понравились чисто внешне такие джедайчики. Я вообще люблю маленькие фигурки с детства. Кто-нибудь знает, что за игра? или играл?Daemon – ты там что то про настольные говорила…В эти дни не смог прийти – но мож и к лучшему (хоть тишина у вас наступит [smile :))] Но в следующее воскресенье приду 🙂 И пращу принесу 🙂 [/quote]
    Не знаю, сюжет не видела. Может это что-то вроде военных настолок (типа Вархаммер) с фигурками (как киндерсюрприз – раскрашено в ручную[smile ;))]
    Насчёт настолок – товарищ, который должен был настолку проводить последний раз не появился, так что ничего обещать не могу. Людей, которые проводят настолки в нашем городе днём с огнём. Просто не сыщешь. 🙂
    Тише не стало, тише просто некуда 🙂 мёртвый сезон какой-то. Не только тебя не было.
    А в это воскресенье мы играть собираемся. То есть в 13.00 сбор как обычно, а в 17.00 – игрушка (ролевушка, живая). Роли почти все разобраны.
    Duncel, нас что клуб “Феникс”, что “Данталион” мёртвыми объявили. До сих пор не могу понять, как 3-4 человека могут решить судьбу клуба не интересуюясь мнением остальных (как минимум 5-6). Только на том основании, что они считали себя его лидерами – так не они его создавали.

Дикий Билл
    Участник

А те ролевики-джедаи как сделали 🙂 Они провели отрепетированный поединок. Ну в смысле не свободный, а с заранее известными движениями. С легкими палками. Сняли все это. Потом (уж не знаю в каком редакторе) в клипе заменили палки на светящиеся мечи 🙂 . Признаю – получилось эффектно. Они там еще и инопланетные морды вставили…PSЧето со стрельбой из пращи в цель не получается 🙂 В конце концов тряпка порвалась чуть партнера по тренировке не убил 🙂 Все – лучше лук делать 🙂

Daemon
    Участник

Не знаю, для кого, но на всякий случай.
    В это воскресенье сбор будет как обычно в 13.00, а игра переносится на 14.00. Так что чистому общению и организационным моментам будет уделено не так много времени.
    И ещё: взносы за этот месяц!

Dunkel
    Участник

To fencer:Да-да, от простого к сложному. Сначала праща, потом лук… Кстати от идеи использования пращи, по-моему, так легко отказываться не надо – довольно интересное оружие, единственно что на играх теннисных мячиков не напасёшся. А что касается меня, я начал с лука (хреново, надо сказать, у меня получалось…) а потом просто сделал арбалет… хотя не фига не просто, его делать было сложно, зато результат превзошёл все МОИ ожидания (т.е. мне он понравился, но его сложно определить под какую-либо историчекую категорию).P.S. а пращу я, наверное, тоже когда-нибудь сделаю (чёрт побери, прикольная тема!!!)

Dunkel
    Участник

Прим. к вышеизложенному:Первый “пи-и-ип” означет “плохо”, а второй “пи-и-ип”, в данном контексте, означает “совсем”.Если кому-то интересно, то в моей речи маты встречаются редко, и здесь были простые слова, одно из которых обозначает пряное растение, а другое фигуру из пальцев 🙂

Дикий Билл
    Участник

Насчет пращи я кажется понял в чем дело…Я вращал ее параллельно земле над головой. И она чуть скашивала в строну. Там стояло три дерева. Я целился в среднее, а попадал всегда в крайнее 🙂 . А тут мне сказали, что вроде надо перпендикулярно земле сбоку… Попробую еще так 🙂

Daemon
    Участник

[quote name='fencer'] Насчет пращи я кажется понял в чем дело…Я вращал ее параллельно земле над головой. И она чуть скашивала в строну. Там стояло три дерева. Я целился в среднее, а попадал всегда в крайнее 🙂 . А тут мне сказали, что вроде надо перпендикулярно земле сбоку… Попробую еще так 🙂 [/quote]
    Да-а-а, у нас либо население сократится, либо деревьев поубавится[smile ;)]Ты сюрикены метать не пробовал? Бумеранг? Чакру? А то ещё такая вещь как копьеметалка есть. 🙂 Или метательная дубинка – вообще вещь убойная. В прямом смысле этого слова

Дикий Билл
    Участник

Дубинки в случае чего лучше не метать а в руке оставить 🙂 Из перечисленного может покидался бы бумерангом 🙂 Сюрикены и чакры… во первых делать сложно, а во вторых не люблю восточную экзотику 🙂 Праща чем хороша – что ее можно и в жизни применить. К примеру взял ремень – вот тебе и праща! Или кашне…PSТвои приколы ближе к истине, чем ты думаешь [smile :))] Мы одно время метали большие гвозди (двадцатки), так как ножи с собой опасно таскать, и добились неплохих успехов [smile :))]

Daemon
    Участник

[quote name='fencer'] Дубинки в случае чего лучше не метать а в руке оставить 🙂 [/quote]
    Есть такая разновидность метательного оружия – метательная дубинка. Дубинка – первое оружие, которое сделал человек и, видимо, первое, которое додумался ещё и метать.
    ЗЫ Ролевой клуб называется! Десят человек на игру собрать не можем! Дожили…
    ЗЗЫ Выясняется, что товарищ Назгул интервью не давал (Альтер-эго, 3-й номер): http://www.komcity.ru/forum/home/?id=4190#69344 Это ж какие поразительные вещи выясняются.

madman
    Участник

Я тоже хочу в клуб ролевых игр! Я хочу махать волшебным посохом как великий Гендальф!

Daemon
    Участник

[quote name='madman'] Я тоже хочу в клуб ролевых игр! Я хочу махать волшебным посохом как великий Гендальф! [/quote]
    Во-о-о! Человек как Гэндальф хочет быть! А в “Феникс” приглашаются желающие быть похожими на “Боромира (Толкин тот же) или на магичку из Diablo. Интересно, сколько представительниц женского полу, хоть и интрересующихся фэнтези и ролевыми, вообще в Diablo играли? (Я ни в счёт, у меня вообще крыша на RPGшках и прочих пограничных жанрах повёрнутая)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 283 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.