Очень корректно сравнивать смарт 2010 года и 2013 🙂 Можно было и с 3GS сравнить, но все равно 3GS поудачней)
[quote name='pavelz'] При этом смартфон имеет 2 ядра [/quote]При этом это самые мощные на сегодняшний день ARM-ядра – 64-разрядные, плюс четырехкластерный видеоускоритель PowerVR G6430, плюс отдельный сопроцессор для датчиков движений. Конечно они не гонятся за суперпроцессорами, ага 🙂
[quote name='B@d_'] При этом это самые мощные на сегодняшний день ARM-ядра – 64-разрядные, плюс четырехкластерный видеоускоритель PowerVR G6430, плюс отдельный сопроцессор для датчиков движений. [/quote] Все верно 🙂 , но сами яблочники пока что соглашаются с тем , что это не более чем маркетинговый ход ибо приложений для тех же 64 битный задач пока нема 🙂 использующих оперативы 4 гига, к слову в новой модели оперативы 1 гиг . Поэтому говорить, о том что это прибавило каких то плюшек iphone 5 в данный исторический момент я бы не стал, хотя ios 7 написана специально именно для этой архитектуры. В вычислительных приложениях корейцы ведь обходят iphone 5, только зачем они на телефоне ? 🙂 .
они всегда любили внедрять не просто новые технологии, а технологии на несколько лет вперед..скажем купив сейчас 5s можно смело с ним ходить 3-5 лет и не менять. производительности хватит сполна.но если у вас до сих пор 4 и вы средней активности пользователь аппарата – то его производительности вполне вам хватит – не вижу смысла менять.
Интересно а зачем покупать новый айфон,когда владельцы тут пишут,что они только звонят с него?тем более на таком экране что-то еще делать 🙂
[quote name='iSmile'] идеологию, а нас обвиняете в религию [/quote] идеология одно,религия другое 🙂 в вашем случае два в одном 🙂 [quote name='iSmile'] которые любят качество жизни [/quote] кто ж его не любит.кому-то для этого кредит нужен(хотя как можно говорить о качестве жизни в кредит 😀 просто другие поняли это качество,покупая другое и дешевле.и эти другие не могу этого понять.они как под копирку пишут одно и тоже,а это пахнет религией 🙂 я тут спросил зачем платить за то,что не стоит таких денег,мне ответили,что это качество и сохранение инфы.я ответил,что есть другие качественные аппараты,еще круче и дешевле,и тоже с бэкапом(cloud backup) на что мне талдычат что другое-это отстой,и вообще качество только у айфона.при этом они ранее пользовались только хламом.так что это у них [quote name='iSmile'] юношеский эгоизм [/quote] 😀
[quote name='VIP-Older'] идеология одно,религия другое в вашем случае два в одном [/quote] а в вашем 😀 ? Экосистема в яблочной продукции никакого отношения к религии не имеет 🙂 . [quote name='VIP-Older'] кто ж его не любит.кому-то для этого кредит нужен [/quote] Вы брали свой алкатель в кредит ? не пойму что за мысль Вы донести хотите, тут кредитных экспертов нет, Вы не по адресу обратились 🙂 . [quote name='VIP-Older'] есть другие качественные аппараты,еще круче и дешевле,и тоже с бэкапом(cloud backup) на что мне талдычат что другое-это отстой,и вообще качество только у айфона. [/quote] Никто не спорит, что есть другие качественный аппараты, заводите ветку форума о других качественных аппаратах и обсуждайте их, тут обсуждают продукцию яблока 🙂 .
Айфоны самые лучшие телефоны, у самой есть ,пятый. Сенсор идеальный, не тормозит, камера шикарная, сами иконки, даже если сравнить с 4ым айфоном четчеи ярче. Сегодня брала полазить телефон у подруги, у нее самсунг гэлаккси ,самый последний короче, за 24тысячи, Вы меня извините, ну фигня полнейшая ,лопаты выпускают какие-то, он тормозит жутко, операционка даже обычную игру не тянет, она лагает сразу. Все лопаты самсунга ФИГНЯ!!!! А сейчас у айфона 5с и s вышел, хочу взять ,там камера стала на 15 процентов лучше, две вспышки, она реагирует на состояние света в помещении и добавляет такую вспышку ,какую требуется. Операционка лучше стала ,и отпечаток пальца, по-моему прикольно, те кто писал выше ,что раньше на каком-то телефоне такая функция была, то это ничего не значит, айфон проверенный временем телефон ,этот сенсор не тяп-ляп, после смерти Стива Джобса компания не умирает!
Вип олдер имхо достаточно тонкий тролль.Для меня плюс iOS в оптимизации системы и приложений. Ведь это очень удобно что актуальных телефонов/планшетов эппл 6 – 9 штук вроде (смотря кто что считать будет) – тоесть задача оптимизировать систему для 6 телефонов. Андроид ставится сотни и тысячи аппаратов, оптимизация страдает, причем не только для телефона, но и для программ. Производители довольно быстро теряют интерес к устройству и забывают обновлять его, а уж о выходе новых версий самого андроида и мечтать не стоит что выйдет обновление для телефона годичной давности. Можно конечно поискть на форумах самосборки и заморочится с установкой, но оно мне надо?4 года назад был 3GS, был разбит нечайно, потом недоргая сенсорная нокиа, потом я купил себе НТС One – я его себе брал с расчетом что-он будет у меня годы, вот прошел год – я уже смотреть на него не могу, каждый раз пользуясь я плевался – за год производительность упала в разы, тормаза, вынужденные перезагрузки. И вот недавно купил пятерку – сейчас хожу довольный и умиротворенный 🙂
Кто-нибудь покупал 5s, пробовал LTE?
Ну вроде наши частоты несовметсмы с 5эс – но на ютубе гуляют ролики с инструкцией как включить.
Copyright ©