-Ворон-, а какое другое мнение вы хотели бы услышать? Если кто-то не согласен с вашей позицией, то что ему дорога на “самый идиотский комментарий”? Оскорбления в личку? В форуме не можете мне ничего противопоставить? Такие идеи о рождении детей на руку Западу. У них давно будущее для России распланировано. Да вот только в России не все с этим согласны. Вот хочется людям оставить потомство, дать жизнь новому существу и дело даже не в стакане воды в старости лет. С какой стороны не посмотри – дети это благо (или благодать). Я уж не знаю какую вы там морально-этическую сторону отстаиваете. Если обозлились на весь мир, так не ждите что вас поддержат другие. Я так понял дети у вас есть. Видимо ваши принципы меняются в зависимости от вашего настроения.
А я например рада, что ТС решил не размножаться, это его решение, возможно единственное и правильное за всю его жизнь.Главное чтобы не нес свою философию в массы, а в остальном… “Чем бы дитя не тешилось, лишь бы….”(с) далее по тексту.
Вы спрашивали мнения форумчан – я ответила.[quote name='-Ворон-'] Моё убеждение [/quote]Ваше полное право. Я Вас переубеждать и не собираюсь 🙂 [quote name='-Ворон-'] С секс. привлекательностью и реализованностью у меня трудностей нет [/quote]Ваша самореклама меня так же не интересует.
Господин Ворон, хотел вот спросить, свое собственное рождение Вы считаете жестокостью по отношению к Вам? Какие страдания Вы пережили в жизни, которые настолько велики, что лучше бы Вам не рождаться?
Ворон, поддерживаю Вас всячески. Почитала ваши комментарии – со всем согласна. Приятно знать, что в мире есть мыслящие люди, свободные от стереотипов и навязанных моделей поведения (надо рожать иначе зачем жить), не боящиеся высказать свое мнение. Также понимаю, почему, скажем так, для “обычных людей”, “счастливых отцов” ваши рассуждения кажутся чем-то запредельным. Как говорится, каждому свое, все люди разные. Но антинатализм очень близок и мне.
Чего только не встретишь когда поиском попользуешся))
для тех кто ещё не знает,[b]Антинатализм[/b] это такая философская позиция против рождения детей.Являюсь категорическим сторонником этой позиции со стороны моральна этической.Ваше мнение?
Copyright ©