[quote name='Dredd11'] Поэтому я вам 110% гарантирую, что давала она ему при каждом удобном случае. [/quote] Вы что свечку держали? Может он как сексуальный партнер ее не устраивает (поэтому возможно и расстались) но вот дружба осталась, почему нет. Да каждый человек собственник по натуре, мне было бы не приятно знать что мой муж дружит (прям дружит) со своей бывшей, более того я бы такое не терпела целый год, но приятели среди девушек есть, так общаются иногда в одноклассниках ни о чем, пока не напрягает.
[quote name='iSmile'] те, кто задают вопрос на тему как мы и что думает по этому простому поводу. что вы хотите извлечь? что дадут вам наши ответы? вы примите их за свои? или вы решите аналитическую задачу по объединению повторяющихся ответов и рейтинг ответа набравшего большее количество будет верным для вас? перестаньте. внутри вас уже есть ответ и если что-то идет не так по-вашему то и принимайте соответствующее решение для корректировки собственной жизни. [/quote]Ну автор темы и нашел внутри себя некий ответ и принял некие корректирующие действия в своей жизни. Но обратите внимание, что в своих сообщениях автор, словно адвокат, изо всех сил пытается продемонстрировать, какая хорошая его девушка и что с бывшим у нее ну прямо на 110% нет и не может быть секса. Таким образом, у меня сложилось впечатление, что автор темы хочет как раз обратного. Что бы его на форуме поругали, действия его назвали неправильными и что ему непременно надо принять эту ситуацию как есть, она не страшная и можно это потерпеть. То есть автор (на мой взгляд, конечно), хочет что бы его тут “отговорили” бросать девушку.А его наоборот поддержали и ему это не понравилось.Сознавая это, я, конечно, могу сказать: “ну ты же любишь ее, ну вернись к ней, ну поговори еще с ней, ну набей морду этому ее бывшему, ну увези ее в другой город, борись”. Но не скажу. Люди взрослые. Должны принимать решение самостоятельно. Не даром это называется “личной” жизнью.[quote name='maxitco'] Вы что свечку держали? Может он как сексуальный партнер ее не устраивает (поэтому возможно и расстались) но вот дружба осталась, почему нет. [/quote]Еще раз обращаю внимание. Когда речь идет о событии, которое имеет вероятность больше, чем ноль, то при принятии важных решений нужно говорить не “скорее всего нет”, а “возможно, да”Вот в автомобиле я катаюсь каждый день. Попаду ли я в аварию? “Скорее всего нет” – можно ремень не пристегивать? “Возможно, да” – тогда все-таки лучше пристегнуться.
[quote name='iSmile'] это только на ваше взгляд так было. с его точки зрения все выглядело иначе. [/quote]поверьте мне, все так и было, как я написала. в отношениях у них было так же, после их окончания все так и продолжалось. [quote name='iSmile'] если вы не устраните её – в отношениях начнутся серьезные несчастья. [/quote]в моих отношениях ненастья только изза отсутствия ужина бывают 🙂 [quote name='iSmile'] отобрали свободу, даже не понимая этого. страшнее даже то, что это фундамент ваших отношений. [/quote]запретила общаться с родителями, друзьями, родственниками, коллегами, отключила интернет, ТВ и радио, приковала к батареи.
Чувак,тебе надо в тему про секвайф и куколды 🙂 мне кажется это про тебя.какой из тебя бойфренд,если не можешь образумить подругу и веришь в сказки 🙂
лично мне было бы неприятно,что моя девушка с бывшим общается, да еще и дружит крепко. если в жизни появился человек любимый, зачем прошлое поднимать? тем болел вы пишите что “он считал ее своей”. ну вобще нормально. ревность по любому бы была.
Не ставьте девушку перед выбором!Любите -доверяйте -пусть дружит.Вам больно-может ей ещё больней.Или замуж позовите её.
а я сплю с бывшими. Тут многие талдычат про любовь и взаимопонимание. Жизнь жестче, если в постели ноль, пододвинься
MrFox,дружите все втроём!Строите проблему на пустом месте!Capricorn,а Вы думаете только мужчинам бывает больно?Что ж он её драгоценную замуж не зовёт,а ревнует только?
[quote name='Capricorn'] Спишь с бывшими своей нынешней? [/quote]Свои фантазии оставь себе на ночь. Очевидно же, что с бывшими девушками. Автору топика по ушам ездят чистой и святой дружбой
Да, прям моральное уродство, на мой взгляд. Вам их (девушек) независимо от Вашей воли меняют? Типа нынешняя в постели ноль – сплю с бывшей, какого рожна она бывшей называется. О времена! О нравы! Это не жизнь жестче, это у Вас проблемы. Вы не поверите, но любовь и взимопонимание существуют.
Хехе. Вы оказались правы. Она сама призналась в измене. Теперь буду умнее.
Почему бы и нет???? Пусть дружит… Я всегда придерживался одного мнения, если ревнуешь, значит чем то уступаешь и пытался исправить эти ошибки в себе. Так и в вашем случае, если вы ревнуете девушку, значит признаете, что её бывший в чем то лучше вас, исправьте это в себе и будете счастливы.
Copyright ©