значит она его любит, возможно это любовный треугольник
Даже если предыдущие отношения остались позади, тем более!!, если они остались позади. То надо свести отношения с прошлым на нет. Не грубить, не обижать, просто свести общение и контакты с прошлым к нулю. Не просто так люди расстаются, значит и нечего за это цепляться. Любимому человеку такое общение будет неприятно и такое “прошлое” в настоящем может очень сильно навредить.
На своем опыте знаю, что общение партнера с бывшим ни к чему хорошему не приводит.. Практически всегда это означает что их связывают какие-то чувства и доверять фразочкам типа “да мы просто общаемся” не стоит ни в коем случае
Измены партнеру не существует. Верность это всего лишь договоренность. И ее нарушение – это просто нарушение договоренности. Несильные люди пытаются привязать к этому чувство вины чтобы удержать попроще, иногда срабатывает, к сожалению. Будь верен себе (а она – себе). Нравится – делай это так чтобы было что вспомнить, не хочешь всего и сразу – не морочь голову себе и добрым людям. Обратную силу данный закон имеет. Бери от нее все и отдавай все. Когда закончится. будет что вспомнить. Рано или поздно найдется та, с которой не сможешь завершить… Если она не готова к чему то – либо раскрой до конца, либо отойди. Круши преграды, набей морду сопернику (не ради нее а просто так, для удовольствия несильно и без свидетелей), живи счастливо, не изменяй себе и уважай выбор других, презирай тех, кто не может определиться с выбором (или пользуйся…).
Я считаю, если люди расстаются в нормальных отношениях, то почему бы и не сохранить хотя бы общение.Но другое дело если “новые отношения” ревнуют и просят прекратить общение.Тогда ради безоблачного спокойного будущего можно и порвать все связи с прошлым
Вторая серия данной темы.А что если у “бывших” потомство? Оба дитя (-ей) свое (-их) любят.
Гм… внимательно прочла тему. Но! скажу честно, у меня сама ситуация вызвала большое недоумение. Итак моделируем ее: первый год отношений (это вам не рутинная семейная жизнь!), страсть кипит, влюбленные каждую минуту посвящают друг другу, тут банально на лучшую подругу времени не останется, не то, что на общение с бывшим, да еще настолько частое, чтобы он продолжал считать себя не бывшим, а действующим молчелом…..Что-то не сходятся концы с концами: либо история выдумана в принципе и топикстартер выдал желаемое за действительное, либо о чем то умолчал….А бывший любовник может остаться другом, проверено! НО! если оба свободны, потому что всегда есть место риску – “А может, черт возьми, на снова?” (с) И тут оптимизаия [smile :)))] Всегда лучше иметь и друга и любовника в одном лице 🙂
Если девушка способна любить сразу нескольких человек – и настоящего, и бывших – дорого ли стоит ее любовь?Смешно смотрится, когда она говорит “люблю только тебя, мне нужен только ты”, но когда ее бывший зовет ее на пикничок – естественно, в дружеской компании – она, теряя тапки, бежит туда. Как же не попить водки с бывшим?! Это же всего лишь приятельские отношения…
[quote name='Дризелла'] Что-то не сходятся концы с концами: либо история выдумана в принципе и топикстартер выдал желаемое за действительное, либо о чем то умолчал…. [/quote]Вам показалось, история абсолютно не выдуманная. Возможно, какие-то детали я не описал, не подумал, что они могут быть важны. Но, в целом, все происходило так, как я описал. На дворе уже 2015 год, многое изменилось. Сейчас все нормализовалось, больше никаких бывших, никакого обмана.
[quote name='SharpTech'] Смешно смотрится, когда она говорит “люблю только тебя, мне нужен только ты”, но когда ее бывший зовет ее на пикничок – естественно, в дружеской компании – она, теряя тапки, бежит туда. Как же не попить водки с бывшим?! Это же всего лишь приятельские отношения [/quote]-печально ,конечно,но так она Вас тренировала на Любовь..
Вообще не представляю как можно дружить с мужчиной, а уж тем более с бывшим мужчиной. Когда хотят расстаться, предлагают”давай поговорим”и” мы можем остаться друзь, ями”, а по итогу ни разговора ни дружбы не получается, разборки, попреки, предьявы, обиды…. А таким “тренерам” страстей, эмоций наверно мало, не знают, как подогреть настоящие отношения, теперешние… вызывают эмоции типа подозрений, ревности у половинки нынешней.. Возможно не один он виноват в этом, над отношениями всегда двое работать должны…
общаться с бывшими? зачем? разве что если вы встречались когда-то очень давно, тогда да, а так – тут всегда есть какой-то подвох.
Тож думаю,зачем? прошлое это прошлое!
Copyright ©