Кто-нибудь знает, что с моим компом, а то я уже упарился, не знаю, что с ним ( и XP переустанавливал, и винт форматировал, а толку нет). Короче, суть в том, что когда я играю, или даже просто в Windows нахожусь, комп берёт ни с того, ни с сего и перезагружается, а на мониторе, он у меня ЖК, написано ?нет сигнала?. И я не пойму то ли это чё-то с питанием, то ли монитор глючит! Подскажите! Мож кто-нибудь сталкивался с такой проблемой! (Пока я писал, он перезагрузился раза два) [smile :((]
Скорее всего, дело в блоке питания. Попробуй поменять.
Может память глючит, а может и проц перегревается.
У меня была такая проблема.Комп я покупал (только не смейтесь)в Парсеке.В общем я им принес и они мне мамку поменяли и винт(сказали что он тоже глючный)
Да тут, и мамка, и память, и проц перегрев может быть… смотреть нада, он у тебя на гарантии еще?
Еще возможно, что где-то какой-то разъем хреновый. Варианты:
1) Разъем сетевого шнура на блоке питания2) Разъемы питания внутри самого системника (например, на винтах). Попробуй “пошевелить” все разъемы, если что-то изменится – значит дело в них.
У меня была такая же проблема (непредвиденные перезагрузки). Оказалось, что все дело в неисправности гнезда питания на ХДД. Можешь попробовать “на ходу” слегка покачать этот разъем. Если в перезагруз уйдет – значит это оно. Но только риск, конечно, есть че-нить спалить.
скорее всего может быть у тебя проблемы с видюхой вазми у когонибудь на день видюху и попробуй 2 или матьрью проблемы
своими глазами видел 2 – 3 года назад как комп перезагружался, когда включался, холодильник, включали чайник, утюг, или ещё что нить такое 🙂 , может просто такие блоки были, вылечили сменой компа 🙂
Дорый вечер !
у меня была такая проблема , избавился так : 1. Промыл все разъемы . 2. Сменил кулер на проце (можно просто открыть корпус) 3. Вместо 250 ваттного поставил на 350 ватт блок питания + бак апс. 4. Почистил реестр виндовса
Сейчас год как н одного сбоя и постоянно в сети .)
Надеюсь , что те кто до меня написал советы и предположения не обидятся ,что частично повторил то же самое , я просто описал что делал в таком случае я
В инете пишут, что это проблемы скорее всего блоком питания. Если у тебя много девайсов запитано на 250 ваттном блоке, то может лучше поставить на 300 или 350 от проверенного производителя. Также следует проверить мать, видюху, память. Удачи
Если неможеш справится сам, тогда сервисный центр или “мальчики по вызову”
Помогите, пожалуйста, и моему компьютеру. Когда он выключен кнопкой “Пуск”, но по-прежнему включен в сеть, он включается от телефонного звонка (когда мне звонят, и когда я сама звоню). Отчего это происходит?
[quote name='Helga'] Помогите, пожалуйста, и моему компьютеру. Когда он выключен кнопкой “Пуск”, но по-прежнему включен в сеть, он включается от телефонного звонка (когда мне звонят, и когда я сама звоню). Отчего это происходит? [/quote] Модем есть? К телефоной сети в этот момент потключен?
[quote name='Helga'] Помогите, пожалуйста, и моему компьютеру. Когда он выключен кнопкой “Пуск”, но по-прежнему включен в сеть, он включается от телефонного звонка (когда мне звонят, и когда я сама звоню). Отчего это происходит? [/quote]Отключи в BIOS включение компа при активности на com-порте. Или просто выключай модем.
[quote name='Valerik'] [quote name='Helga'] Помогите, пожалуйста, и моему компьютеру. Когда он выключен кнопкой “Пуск”, но по-прежнему включен в сеть, он включается от телефонного звонка (когда мне звонят, и когда я сама звоню). Отчего это происходит? [/quote]Отключи в BIOS включение компа при активности на com-порте. Или просто выключай модем. [/quote]я согласин с этим BIOS
Copyright ©