Беляева Мария Егоровна ищет:Тихоновых Владимира и Валентину. Дети – Виктор и Юлия Проживали в Корсакове на Сахалине.Выехали в г Комсомольск-на-Амуре в 90-х годах. Простите пожалуйста!!!!! Потеряла контакт!!!!!! Напишите еще раз, если не трудно!!!!!!!!!
[quote name='lukynec'] я Вам ответил в личку.Если у Вас есть какие то предположения, сообщите пожалуйста.А вообще то у меня есть фото, может это поможет ? [/quote]нет, к сожалению ничем не могу помочь…
[quote name='barbariska'] Беляева Мария Егоровна ищетТихоновых Владимира и Валентину. [/quote]Тихнова Валентина Леонидовна? 60-года?[quote name='alexs'] Ищу Черных Илону, 1986г.р., отличная скрипачка. [/quote]А не 85-го?
Я, ПЕРЕДНИЙ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, ИЩУ ОДНОКЛАССНИКОВ ИЗ ШКОЛЫ №19, ДРУЗЕЙ С ПАРИЖА, КВАРТАЛА И ДР. МИКРОРАЙОНОВ ДЗЁМОГ, ЗНАКОМЫХ. МОЙ E-MAIL:sotikdima@yandex.ru. ПИШИТЕ,ЖДУ
Здравствуйте! С трепетом прочла от Вас сообщение. Да! Я ищу именно Петриченко Дмитрия Леонидовича 1990 г.р. и его сестру – Петриченко Екатерину Леонидовну – 1993 (92) г.р.!!!! Вы их знаете? Сообщите хоть что-нибудь о них. Спасибо.
Лично я их не знаю. Информацию направил Вам в личку. lukynec, если Вы сообщите отчество Томары, возможно я смогу найти какие-то следы.
Спасибо Вам большое. Буду пытаться их найти по Вашим данным.
Ищу Сидельникова Алексея переехавшего со Сковородино
большое спасибо человеку, который помог найти ее.Пожалуйста, уважаемая редакция НГ, просьба не печатать больше это сообщение в газете.За ранее благодарю.
большое спасибо человеку, который помог найти ее.Пожалуйста, уважаемая редакция НГ, просьба не печатать больше это сообщение в газете, от 7 октября 2009г. “Ищу Черных Илону ….”За ранее благодарю.
Ищу Сидельникова Алексея ему сейчас гдет-то 23-25 переехавшего со Сковородино кто чтото знает сособщите на casper_RA@mail.ru
Очень хочу найти Сергея Пендюра. Сам он из г.Сковородино. В 2001 году служил в в/ч в Приморье(Владивосток) Сейчас ему около 30 лет… Больше, к сожалению, ничего не знаю. Помогите пожалуйста!
ищу родственников Тогушев Валентин Иванович прживавшего по адресу ул. Пионерская д.37 кв.13 и Тогушева Владимира Ивановича проживавшего по адресу ул.Красноармейская д.14б кв.8 домашний телефон был 4-59-32. Мой сотовый 89507728222 и 89034203779
Ищу старого друга звали Александр, фамилия вроде бы Маковик,но возможно это сокращение от настоящей фамилии. В 2004 году работал в Мастер Билле, жил на дземгах в деревяшках рядом с территорией “б”,которые уже снесли.У него есть сестра и брат, маму вроде зовут Валентина. Его ищет старая подруга Вика с которой общался в 2004 году. Очень хочу его найти!!!! всю информацию присылайте на адрес:zagzz12@mail.ru, либо vikusya_kms@mail.ru .Огромное спасибо за помощь!!!
Помогите найти хорошего человека.мою дорогую подругу Кришталь (девечья)Светлану1972г.рождения школу закончилав Магаданской обл. в 1989г поступила на 1курсгеофака КГПИ.есть информация что проживает в Вашем чудесном городе….За любую помощь спасибо!!!!!!!!
Copyright ©