Помогите найти мамину подругу Франчук Светлану 1944г.р. .Проживает в Вашем городе вместе с мужем Анатолием. Сыну,имени мама не помнит, около 33 лет,закончил медицинский институт.Мой е-майл – maxim-next@yandex.ru – напишите пожалуйста. Заранее, большое спасибо.
ищу Татьяну Черепанову (23-24 года), сейчас проживает в Комсомольске. Таня или люди, которые с ней знакомы, откликнетесь, пожалуйста!
Помогите найти отца и сестру моему другу из Казахстана Шакаманову Аскару. По его словам последнее письмо от отца приходило из г. Анадырь в 1986 году. Фамилия и имя отца Танирбергенов Дарзгалий(1938 г.р), его дочь Нина ( 1966г.р) . Будем ОЧЕНЬ признательны. Помогите объединиться родным людям!
Помогите пожалуйста найти подругу проживающую в Комсомольске-на-Амуре Ким Алла Николаевна 1964 г.р.,девичья фамилия Алехно.Очень надеюсь на помощь Комсомольчан.Заранее всем благодарен.
Ищу близких знакомых Черноусова Юрия
Помогите найти знакомых Юрия Черноусова, барда и художника, ушедшего из жизни в 2005 году
[nick ‘ol-ga’:28153], отправила вам сообщение по поводу Юрия Черноусова в личку.
кто знает чтонибудь о Ларисе Чумаченко 1974 г.р. проживала по ул.Шиханова 10-44?кто говорит что она спилась и видели на помойке, кто говорит что она попала в секту. Ситуация такая: это моя одноклассница, с которой мы расстались 18 лет назад. я уехала из города и вот приехав я узнаю что ее квартиру продали а ее видели на помойке. надо сказать что у нее не совсем нормально с головой было в школе, думаю что с возрастом все усугубилось. кто что знает? помогите.
Ищу телефон, скайп, почту или какой то контакт для связи с Сергеем Шаяховым.Нынче живет в США
Ищу Кузнецова Станислава Николаевича родился 22.05.72г. Есть информация, что живёт на “Площадке”. Может кто знает? Адрес, телефон, место работы?
Ищу Шивцова Артема (Артура), из Вяземска 1980 г.р. или его родственников. Ищет сестра Наталья, с которой они расстались когда ей было 4 года, а ему 5-6.
pomogite najti sosluzivcev voinskoj casti Gajter po slezeniju.mi s muzem bili tam v 1995-1996 godah,kogda uezali u nas tam ostalos mnogo druzej.mozet i sejcas tam kto to iz nasih druzej prozivaet.tak hotelos bi kogo nibud najti! kto pomnit KONSTANTINA BERJOZU I ILONU BERJOZU otkliknetis!
помогите найти Андреева Алексея Валентиновича родился 28 июля 1954г в Украине Одесская обл пгт Любашевка примерно в 80-81 годах переехал в комсомольск на амуре.СПАСИБО. ilfox2010@yandex.ru
Помогите пожалуйста, может кто учился 12-14 лет назад в ЗЛК в кружке Резьба по дереву. Преподавала одна женщина помню только отчество Михайловна. Потом кружок переехал в другое место и вроде бы стал называться авиамодельным. Может кто учился и имеет какую-нибудь информацию об этом преподавателе?
Ищу врача- стоматолога Макарь Светлану Николаевну. Лечила у нее зубы 2 года назад в клинике “Эффект”. Сейчас она там не работает, очень хороший врач, хотелось бы ее найти. Может кто-нибудь знает,где она работает в данное время???
Copyright ©