Ищу Перфильеву Веру Петровну,буду благодарна любой информации
ищу Волобуеву Зою Юрьевну или ее родственников.проживали в районе Дземки.Откликнитесь,кто,что знает.Очень Вас прошу
Катя данных по Филатченкову Алексею 1986 г.р к сожалению не нашел, но есть Филатченкова Е.Н. проживающая на Мира, возможно это его мама, если вам эти данные помогут, пишите на ящик, адрес в личке.
[quote name='MK73'] Нужна Ваша помощь, в розыске адреса или любых контактов моего дяди Березина Александра Николаевича [/quote]Спасибо доброму человеку “Пароход”!!!!
Помогите найти человека! Пономарев Александр, родился 31 декабря 1966 года в г. Хабаровск, до середины 90-х годов проживал в Хабаровске, затем выехал предположительно в Новосибирск, но там не зарегистрировался…….маму его зовут Галина!
ищу давнего друга Юрия 1967 г.р. (фамилию к сожалению не помню), проживавшего с 1988 по 1989 гг в г. Комсомольске-на-Амуре, в общежитии по ул. Пирогова 32. Осенью 1989 года уехал в г. Хабаровск. Летом 1990 года приезжал в г. Комсомольск-на-Амуре искал друга, проживающего по ул. Аллея Труда 26, Встреча не состоялась по причине отъезда из города.
Помогите найти человечка! Жевнодей Сергей Олегович, 1980-81г.р. Любая информация в личку или на форуме.
Помогите найти племянницу Кузнецову Викторию Олеговну 1994 г.р. Ушла из дома 21 мая 2011г. До сих пор не знаем о ней ни чего. На помощь надеется вся семья.
Ищу Ступакова Арсентия Никитовича 1929г.р. Или его сыновей Алексея и Владимира Писать на Е-mail Спасибо.
Ищу брата и сестру Путинцевы Алена 36 лет и Максим 29 лет! Кто либо что о них знает большая просьба сообщите пожалуйста на E-mail: kart-natali@yandex.ru. Всем спасибо!
Уважаемые жители Комсомольска, мне нужна помощь в поиске Благова Вячеслава Николаевича. Ему примерно 54 года, врач. Спасибо. Жанар из Казахстана
[quote name='zhanar'] Уважаемые жители Комсомольска, мне нужна помощь в поиске Благова Вячеслава Николаевича. Ему примерно 54 года, врач. Спасибо. Жанар из Казахстана [/quote]Жанар, Вы получили моё сообщение?
Copyright ©