Много лет пытаемся найти двоюродного брата Ротова Михаила Николаевича, 1973 г.р. Окончил школу №11, проживал с семьёй (Ротовы Людмила и Николай – родители, сестра – Евгения) по адресу: до 1985 – пос.Огнеупорный, после – ул. Гагарина 19-41, позже съехал. В 90-х женился, жена – Лена, 2 сына… Больше никакой информации у нас нет(((Просьба ко всем кто знает этого человека, либо членов его семьи, помогите связаться, мой адрес: foxi888@mail.ru. Заранее всем благодарна…
РАЗЫСКИВАЕТСЯ Новрузова Елена Вячеславовна 21.02.1985 года рождения, Огромная Просьба кто знает какую либо информацию сообщить по тел.8-964-526-74-36
Помогите найти бывшую одноклассницу Крюкову Марию Григорьевну, 1954г. рождения,уроженку Ставрополья.В 90х г-х работала в УМ 3 экономистом-бухгалтером,
Ищу Ильину Инну Александровну 1971г.р,училась в 45 школе.Они жили в “сталинке” на углу Пионерской-Алл.Труда,напротив “Медтехники”.Маму её звали Тамарой.Разыскивает её тётя-Васильева Галина Михайловна.
[quote name='kosty'] Помогите найти племянницу Кузнецову Викторию Олеговну 1994 г.р. Ушла из дома 21 мая 2011г. До сих пор не знаем о ней ни чего. На помощь надеется вся семья. [/quote]Для тех, кто заинтересовался – Вика нашлась, она жива и здорова.Для Константина её телефон: 890986*9578 (где * – номер её квартиры по прописке).
Помогите найти Зарипову Елену Фардатовну. Узнал, что у нее в июне умер отец. Жили в Комсомольске-на-Амуре. Раньше дружили семьями. Просьба, если кому известен телефон или адрес сообщить на почту serviknik@rambler.ru. Спасибо.
Помогите найти родственников Зиборову (Лаврентьеву) Лидию Архиповну 1934-38 года рождения (точно не знаю). Родилась в Себежском районе Псковской (тогда Великолукской) области. В Комсомольск-на-Амуре попала после института по распределению. У неё есть две взрослые дочки – Ольга и Елена, если что можно и их адреса или телефоны. Лена была проездом лет 9 назад, оставляла телефон, но нам не дозвонится, может цифру пропустила, может что изменилось. информацию можно присылать на lavrushkairishka@mail.ru
[quote name='lirishka'] Помогите найти родственников Зиборову (Лаврентьеву) Лидию Архиповну 1934-38 года рождения (точно не знаю). [/quote]Попробуйте написать в личку г-ну [nick ‘лаврентьев’:22281] – возможно, это кто-то из его родственников – фамилия-то не сильно распространённая…
HeLeNkaдело в том, что Лаврентьева это её девечья фамилия, а братья у неё жили и живут в Псковской и Новгородской областях
Ищу двоюродную сестру Турбасову(Саранцеву) Наталью Николаевну,примерно 1984-1986 г.р.,если кто нибудь знает хоть какую то информацию пишите на почту Chapish.ru@mail.ru
Помогите, пожалуйста! Ищу доктора Волкотруб Ольгу Мирославовну. Где она работает кроме онкологии? Заранее спасибо.
[quote name='Oxignia'] Помогите, пожалуйста! Ищу доктора Волкотруб Ольгу Мирославовну. Где она работает кроме онкологии? Заранее спасибо. [/quote]Не знаю,как сейчас,но принимала В Клинике Семейной медицины,Вокзальная 52,тел 51 18 08
Ищу Дениса Запи(е)вахина 33-34г. служили вместе в ХУРБЕ стройбат ДМБ 2000г. живёт где-то в районе пр.Интернациоральный д.52(вроде) кто знает отпишитесь!!! А то я не местный так бы нашел!!![smile cool]
Дорогие форумчане! Обращаемся к вам с просьбой! Наша мама ( мы живем в Новосибирске) ищет свою знакомую, с которой проживала по соседству. Предполагаемый адрес ОСО Авиахима д. 12 кв 5 Может кто-то проживает рядом! Наша мама потеряла с ней связь 35 лет назад. Писали письма, запрашивали – никаких результатов. Пожалуйста, помогите! Имя Ермоленко Лариса 44 г.р. Большая просьба, помогите найти ее лично и передать телефон для связи +79137831247С огромным приветом из Сибири!семья Каюткиных
Copyright ©