А у вас какая мелодия на сотовом?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 108 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

Была в августе в Суйфэньхэ, так там у большинства молодых китайцев на мобилках русская попса в МР3, и на звонках мелодии типа “Мобильник” из Бумера, саундтрек из Бандитского Петербурга. Я была мягко говоря удивлена… Хотя не первый раз там была, но раньше было меньше…

VIRuS_Ok
    Участник

у меня стоит Children Of Bodom – Downfall

матроскин
    Участник

У меня на лучшего друга включен “Бумер” мр3, на родителей звонок старого тел. так как они всегда звонят с городского. На всех остальных ставлю разные от Ну Погоди, Лизгинки, Pain, Tarkan и т.д.

Strike
    Участник

Пользуюсь только 3 мелодиями. Это Limb Bizkit-Take a look around, Freestyler и мелодия из мультика “Падал прошлагодний снег”[smile cool]

Машка
    Участник

Мама – Limp Bizkit_Behind Blu Eys (английский хромает[smile redface])Бабуся – Aventura_Obession[smile :-)))]Подружка – Турецкий гамбит 🙂
    А звонит телефон сатисфекшеном 🙂

CriPl
    Участник

А у меня стоит X-Mode-Animals и мне хватает 🙂

CyberDevil
    Участник

Честно говоря, у меня мелодии вообще обновляются примерно раз в неделю. Ни одна мелодия не может удержаться надолго.

w3d
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] [quote name='384'] Видимо для меня прошло то время, когда такие вещи кажутся важными[smile =)))] Честно говоря, если бы я сейчас покупала мобильник, то купила бы какую-нибудь деревяную трубку без полифонии и цвета- лишнее всё это, товарищи… Я наигралась, мне хватило. Ничего в этом суперовского нет[smile =)))] [/quote] Правильно говоришь [smile =)] Не сказать, чтобы я наигрался, но уже десять раз мог бы поменять свою старую добрую Nokia 3310 на что-нибудь получше, но смысла не вижу. Полифония? Я все-равно поставлю обычный телефонный звонок. Мп3? Он у меня есть. Камера? Имхо, на телефоне вообще вещь лишняя. Цветной дисплейчик информативности не добавит. А поэтому слушал, слушаю и буду продолжать слушать старый добрый трынь-трынь и пи-пи пи-пи на СМС’ках [smile =)] [/quote]А я даже не игрался, всегда старался (по необходимости) приобретать простые и надёжные телефоны. Хотя порой и заглядывался на моднючие телефоны с полифонией и прочим барахлом… а сейчас успокоился окончательно со своей деревянной Nokia 3410. Зато ловит сигнал в любом подвале. Но что интересно, на ней можно для каждого человека установить свою мелодию. Супертелефон, для тех кто предпочитает простоту и функциональность. А мелодии на ней простые, но громкие. Для большинства стоит “Rocket” – мёртвого разбудит 🙂

Sbond
    Участник

Мне, гораздо больше приятней, когда в телефоне, мне девушка говорит “Внимание Вам поступило сообщение, чем всеобщее “пилик-пилик”. После первого своего приобретения (Моторола MPX200) в 2003 году, меня ни когда не мучил вопрос о его наполнение, ведь поддержка мр3 в нём по умолчанию и наличие флеш карты, полностью развязала руки.И теперь, когда у меня другой телефон, поддержка мр3 в нём по умолчанию и наличие флеш карты.

VaIerik
    Участник

у меня Mr/Credo__Medlyak

ИЗОльда
    Участник

А у меня они постоянно меняются, как настроение подскажет, то Рамштайн, то лягушенок, то Линкин Парк 🙂

_Elenka_
    Участник

А я хочу мелодию из “Секса в большом городе” где б взять…[smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='Pihampar'] Честно говоря, у меня мелодии вообще обновляются примерно раз в неделю. Ни одна мелодия не может удержаться надолго. [/quote]Да, одно и то же надоедает, я тоже стараюсь что нибудь свежее воткнуть, хотя бы раз в 1-2 месяца.
    [quote name='Sbond'] Мне, гораздо больше приятней, когда в телефоне, мне девушка говорит “Внимание Вам поступило сообщение”… [/quote]Меня бы эта девушка довела бы до суицида 🙂 , потому что сообщения приходят довольно часто.

Михайло
    Участник

У меня если звонят с МТСа то играет музыка из рекламы МТС, если звонят с мегафона, то музыка мегафон. Если звонят с билайна(у них нет своей музыки) то face ala mer. Если неизвестный телефон то обычный звонок как на домашних телефонах. все остальные звонки из мультика “Следствие ведут колобки”. Это очень удобно всегда знаешь откуда звонят и стоит ли брать трубку.

AcidMaster
    Участник

У меня сейсас Братья Гримм – Ресницы,хотя репертуар постоянно обновляется и долго не задерживается 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 108 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.