у меня стоит… Черный бумер и русанов….Мп3….разбутит мертвогона маму и папу.. BlackAttack – Heartless[smile redface]
А у меня стандартная на Смарте Нокиа 6681. Graffiti называется. Вообще классная. Кому надо, могу выложить. Формат: aac. Качество: отличное!
у меня стоит *миссия не выполнима* не чё звучит мне нарвится )) 🙂 🙂 🙂
Это больше зависит от настроения…ДДТТальков
А у меня рингтоны из фильмов всяких и мультиков ))
у меня стояла из Бумера 2 – Скоростьщас поменял на Fort Minorскоро Русанова поставлю, надо нарезать токо
La Lambada в мп3 заремиксованная и на смс-ке какая-то фмнская припевочка
Звонок: Armin van Buuren – Burned With DesireСМС: Giuseppe Ottaviani – Through Your Eyes
хотелось бы B.Bennassi – Toi mon toit, но данные телеыона не позволяют 🙁 Поетому Бумер2 – скорость[smile doubt]
[quote name='Машка'] хотелось бы B.Bennassi – Toi mon toit, но данные телеыона не позволяют 🙁 Поетому Бумер2 – скорость[smile doubt] [/quote]Так в чем же дело, поменяй телефон… И слушай свою любимую музыку. [smile cool]Я в свое время так и сделал.
У меня звук офисного телефона…Мелодии это для молодежи …
У меня вы не поверите похоронка!!!!!! Обясняю –> На моем доисторическом телефоне только миди…. И вот она самая громкая из всех!!! Но за то как прохожие поворачиваются! Особенно бабушки!
Последнее время Путин, скоро созрею на что-нить другое, как-то все реагируют не здорово на бормотание президента.
Много чего стоит долго перечислять, почти на каждого своя кто часто звонят, и приевшиеся заменяю на новое. В основном ставлю рок.
У меня:Necro – “You’re Dead”Necro – “The Dispensation Of Life And Death”ЮГ – “Финал 2000″Бланж – “Словесный Поединок”
Copyright ©