У меня на директора- нарезка из Kanye West’а “Diamonds are forever”, а для друзей- нарезка Coldplay”Crest of waves”.Вот хочу еще вырезать припев из N.E.R.D.”She wants to move”-буду периодически его куда-нибудь подставлять[smile cool]
u menya “sistem of a down”
а у мя пока что кэмикал брозерссссссссс:))) Слыхать везде
У меня Круг стоит, Золотые купола! Прикольно, мало у кого такое.
[quote name='Wizard'] У меня звук офисного телефона…Мелодии это для молодежи … [/quote] Аналогично. Хотя, я бы не сказал, что это для молодежи. Наверное, просто людям нравится, почему бы и нет. Хотя я в этом ничего не нахожу -)
В данный момент стоит моя любимая и самая хитовая мелодия – виброзвонок!!! И надо заметить давно стоит, для улицы/магазина/автобуса – само-то!А вообще иногда ставлю: Nightwish – NemoEvanescence – Going Underили Rammstein – Rosenrot
У меня лично на вызове стоит Sting – Shape Of My Heart! Мне нравятся те темы, которые меньше всего услышишь в других мобильных телефонах. Особенно такие как раньше – “Бумер” со всеми его миксами, заезженные темы из “Спейса” и т.д. и т.п.
У меня nokia, а мелодия стоит “Пружина”, город 312 или “Соса-Cola”, все зависит от того, какой режим на телефоне установлен… ну и на избранных… свои мелодиии стоят, с особым смыслом:)
[quote name='Wizard'] У меня звук офисного телефона…Мелодии это для молодежи … [/quote]Да нет!!!! У меня бывает и старенькая трешалка стоит!!!! Все в автобусе падают!!!!
У меня вообще полный финиш кто слышал как поиздевались Children Of Bodom над песенкой БритниСпирса “Oooops! I Did you Again”, люди это полный улёт, достанте себе не пожелеете!
как фанат тиамата уже два года беру трубку под мелодию undressed. на смс просто какойто стандартный вопль. 🙂
У меня играет стандартная мелодия…возможно это старомодно и тд, но мне интереснее, когда о моих вкусах не догадываются ))
В одном из журналов прочитала, что чем меньше интелект у человека, тем сложнее по исполнению мелодии он ставит на телефон (я говорю о классики). Можно по музыки на телефоне легко узнать каков человек на самом деле: его вкусы, хоби, настроение…Что касается меня, то я частеньео меняю музыку благодаря mp3, раньше на основной зовнок была музыка “Это твой телефон говорит”, потом долгое время была песенка команды Вода “Sun shine reggae”, теперь же если вы услышите припев из песенки “Журналистка” группы IFK, то знайте, что это я )))Что касается групп, то на друзей стоит ремикс Винни пуха и Алигатора, на одногруппником отрывок из какой-то клубной темы )))
У меня тоже голосовая тема на телефоне “Это твой телефон говорит, эй, хозяин – тебе кто-то звонит! И потом что бы не говорил, что тебя я не предупредил!” 🙂 [link url='ftp://85.114.80.70/Distrib/Mobil/Muzik/']По этой ссылке вы можете покопаться в моем компьютере – здесь почти 7000 разных mp3, mmf, midi… А для абонентов ADSL Дальсвязи – в 3 раза дешевле (только Траффик Компрессор надо отключить – иначе будет как обычно) [/link]Даже те, кто не имет data-кабель или другой способ заливки в телефон, могут найти нужную мелодию, а потом обратиться к ней по адресу через WAP, очевидно. 🙂
А у меня давно уже стоит на будильнике Европа, а на звонке Linkin Park
Copyright ©