Идет война?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 202 всего)
  • Автор
    pavelz
    Участник

[quote name='monax'] Силу нужно применять на поле боя. [/quote] Предлагаете объявить войну Турции ? [smile :)))] Т.е по Вашему война лучше чем гос. пропаганда по ТВ ? [quote name='monax'] Допуская такие грязные методы как погром турецкого посольства наше руководство провоцирует такое же отношение к себе. [/quote] Вы о чем ? Если память слаба , то напомню. В Турции всегда кормились все террористы с территории России. Более того, там были целые здравницы работавшие на восстановление здоровья боевиков с Кавказа. И в случае любой угрозы своим тушкам, боевики всегда бежали в Турцию, а потом кто то из них мог бежать в Европу или Катар. [quote name='monax'] Что тут понимать? Каждый репортаж о Турции рассказывает о том, какое у них правительство коррумпированное… Это не истерика? [/quote] Вы вроде не хиппи,а поклонник коммунистов, а размышляете не государственными интересами 🙂 . Скажите как должно действовать государство , когда другое государство сбивает его военный самолет ? Прикинуться трупом ? Закатить глаза и сказать- “всем людям мир” ? 🙂 Да в любом государстве сразу после акта военной агрессии включается пропагандистская машина на всю мощность. Так было и так будет всегда во всем мире. Поэтому Вы как взрослый человек отделяйте медийный ажиотаж и работу государственной пропаганды. А в данном случае государственная пропаганда права как никогда. [quote name='monax'] Это МО делает. Официальная позиция администрации Президента пока не ясна. Песков молчит. [/quote] Да точно все они живут на разных планетах, где правая рука не ведает , что делает левая 🙂 . Жгёте как всегда 🙂 .

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Предлагаете объявить войну Турции ? [/quote]Нет. Я предлагаю вести себя профессионально. Бомбардировщики должны выполнять свои задания под прикрытием, а посольства должны оберегать от погромов. Так ведут себя профессионалы в правовом государстве. Если мы считаем, что Турция что-то нарушила, то надо объявить войну и вести себя в правовом поле. Уподобляться семье Эрдогана не надо. Их поведение – их проблемы. Мы – Россия. Сильное и правовое государство. Всё. Точка.[quote name='pavelz'] В Турции всегда кормились все террористы с территории России. [/quote]Уважаемый, pavelz. Мне не важно кто и где лечился. Боевик он или нет. Пусть проблемы Турции останутся там. Есть турецкий народ, он сам разберётся что к чему. Мне важно то, как мы решаем наши проблемы. Россия в состоянии обеспечить самый высокий уровень решения проблем не только России, но и всего региона. Я вправе требовать от нашего руководства, что бы оно воспользовалось своими возможностями и решило проблему на самом высоком уровне. Россия обязана быть образцом, иначе нечего было туда лезть.[quote name='pavelz'] Скажите как должно действовать государство , когда другое государство сбивает его военный самолет ? [/quote]Объявляют войну. Не обязательно крушить Турцию. Объявить и пусть трясуться-напрягаются. Зачем эти выходки с посольством, истерики в СМИ? Это похоже на ситуацию: видит око, да зуб неймет. Это достойное поведение России?

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Почему Саудовская Аравия, Катар, Ирак, Иран, США не помогают России в борьбе с ИГИЛ? [/quote] Почему же не помогают…У нас с Вами видимо разные мнения…Общее же дело делают…Выделим из Вашего списка страны: Саудовская Аравия, Катар и Ирак…Эти страны входят в коалицию, возглавляемую США, и каждая страна, сообразно своим возможностям, участвует в борьбе с ИГИЛ…Кроме этих стран в коалицию США входят еще около 62 стран…Россия же, не найдя общего языка с США по Асаду – США против Асада, Россия за Асада – и кого считать террористами, не вошла в эту коалицию и создала свою коалицию вместе с Ираном и террористической организацией Хизбалла…Вольному – воля…Главное в том, что вместе ли они или порознь, но эти коалиции делают общее дело на благо человечества: борются с ИГИЛ…Помогает ли Россия коалиции США или наоборот коалиция США помогает России – зависит от предпочтений каждого…В этом ли дело – главное, чтоб эти коалиции действовали в одном ключе, на уничтожение террористического государства ИГИЛ…[quote name='monax'] Обстановка с Сирией настолько запутана, что Путину нужно было сто раз подумать прежде чем лезть в эту страну. [/quote]Вы ли это уважаемый Монакс с Вашим патриотизмом и безоглядной поддержкой действий Путина…Неужели у россиян наступает период осмысления всего того, что натворила Россия в недавнем прошлом, получив в результате санкции от Запада и резко спикировав в экономическом смысле…Но говорящие головы на ТВ продолжают патриотические речи и даже договорились – политолог Кургинян – до того, что в пику Турции поспособствуют созданию государства Курдистан…Во как!Так что вскорости мы станем свидетелями рождения нового независимого государства 🙂

Ёжик7
    Участник

А как это? Объявить войну,но не крушить?

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Вы ли это уважаемый Монакс с Вашим патриотизмом и безоглядной поддержкой действий Путина.. [/quote]Скажем мягко, г-н (а по военному товарищ) Путин мой оппонент. Если просмотрите мои посты, то увидите критику в адрес нашего Президента. Когда работу Президента и его администрации видно, я прямо говорю: молодцы. Когда есть что критиковать и предлагать, то никогда не считал нужным умалчивать. Зачем? Для того Интернет и сделан, что бы у каждого была возможность высказать своё мнение.[quote name='Новичок'] США против Асада, Россия за Асада – и кого считать террористами [/quote]Давайте отойдём от ярлыков. Возможно меня будут критиковать, но всё же попытаемся. Вот все кричат: террорист. Кто такой террорист? Откуда он появился? С неба свалился? Террористы появляются от отсутствия внятной социальной политики государства. Ликвидация террористов – это следствие неудовлетворительной работы государственных органов власти. Общаясь в очередной раз с Северным Кавказом опять слышу: работы нет, зарплата мизерная, взятки на каждом шагу, люди всего боятся. Что людям делать? Куда бежать? В такой ситуации обязательно найдутся те, кто этим воспользуется. Да, мы бьём по террористам. Но это борьба со следствием. Причина осталась.—Асад. Есть сирийский народ и никто не имеет права лишать Асада власти кроме как законным путём, т.е. через выборы. Любое другое государство может попасть в такую же ситуацию. Надо покончить с порочной практикой вмешательства во внутренние дела других государств. Джихадисты? Могу Вас немного шокировать. Чем-то они мне нравятся. По-крайней мере у них не бросают детей тысячами в детские дома при живых родственниках. У нас же – позорище… Асада может лишить власти народ Сирии на всеобщих выборах. Через международных наблюдателей можно проконтролировать выборный процесс. Другого не дано.[quote name='кашкай'] А как это? Объявить войну,но не крушить? [/quote]Объявление войны – это всего лишь юридическая процедура. Она не обязывает нас воевать, в частности, против Турции. Но в определённой ситуации может оказаться нашим преимуществом.

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Вольному – воля…Главное в том, что вместе ли они или порознь, но эти коалиции делают общее дело на благо человечества: борются с ИГИЛ…Помогает ли Россия коалиции США или наоборот коалиция США помогает России – зависит от предпочтений каждого…В этом ли дело – главное, чтоб эти коалиции действовали в одном ключе, на уничтожение террористического государства ИГИЛ… [/quote]Уважаемый Новичок, Вы, как представитель Израиля, несёте околесицу. Отдайте Сирии Голанские высоты, которые наглым образом захватили. А потом будем нормально вести диалог. Ваше государство покупает халявную нефть у террористов и типа борется с ними. И бг помогает. Фу.

Elektrik
    Участник

[quote name='кашкай'] А как это? Объявить войну,но не крушить? [/quote] У нас с Японией до сих пор нет мирного договора,у северной кореи с южной кореей перемирие,Китай не признает Тайвань и считает его своей территорией.

pavelz
    Участник

[quote name='monax'] Объявляют войну. Не обязательно крушить Турцию. Объявить и пусть трясуться-напрягаются. Зачем эти выходки с посольством, истерики в СМИ? Это похоже на ситуацию: видит око, да зуб неймет. Это достойное поведение России? [/quote] Я думаю , если мы будем себя вести как шуты. А ВЫ именно это предлагаете, то нам в спину будут плевать все кому не лень. 🙂

Ёжик7
    Участник

Elektrik Отсутствие мирного договора не означает же, что у нас с ней война.Думаю вы прекрасно поняли мою мысль

VaIerik
    Участник

На станцию Комсомольск из базы запаса привезли несколько паровозов, на реставрацию. Вот и подготовка к военным действиям на лицо. Вся солярка пойдёт на воен. технику, а ЖД будут на угле.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Я думаю , если мы будем себя вести как шуты. А ВЫ именно это предлагаете, то нам в спину будут плевать все кому не лень. [/quote]Вы не заметили, что нам в спину даже не плюют, наши самолёты сбивают из-под тяжка.—Мы сейчас ведём себя как шуты. Для того, что бы что-то требовать от другого государства надо самим из-себя что-то представлять. Из России в Сирию десятками тысяч едут воевать за ИГИЛ. МО это признаёт. Через территорию России со Средней Азии тысячами едут воевать за ИГИЛ. Проблема возникла не сегодня, она копилась годами. А мы сегодня в своих СМИ развезли, что мол Турция чуть ли не само зло, а Эрдоган и его семья чуть ли не преступники. Я не защищаю Эрдогана, но судьи кто? У нас же в Правительстве сплошь и рядом кланы, поток наркотиков через территорию России только возрастает. В экономике проблемы.—Посылать на выполнение задание бомбардировщик без прикрытия это не шутовство, это безответственность.

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Скажем мягко, г-н (а по военному товарищ) Путин мой оппонент. Если просмотрите мои посты, то увидите критику в адрес нашего Президента. [/quote]Я вижу, что в последнее время в среде россиян происходит просветление, оно заметно и на этом форуме – всё больше пользователей не согласны c политикой Путина в отношении Сирии, накал патриотизма снижается…Мне видится, что недалеко то время, когда и вмешательство России в событии в Украине будет осмыслено россиянами совсем по другому, не с таким пафосом и ура-патриотическим надрывом, какой наблюдался и у Вас и у многих других здешних пользователей…Я верю – разум возьмёт своё… [quote name='monax'] Общаясь в очередной раз с Северным Кавказом опять слышу: работы нет, зарплата мизерная, взятки на каждом шагу, люди всего боятся. Что людям делать? Куда бежать? В такой ситуации обязательно найдутся те, кто этим воспользуется. Да, мы бьём по террористам. Но это борьба со следствием. Причина осталась [/quote]И это тоже…Но всё же, по моему, основная причина терроризма – это борьба идеологий: махрового средневековья и современного цивилизованного государства с равноправием всех граждан…[quote name='monax'] Асад. Есть сирийский народ и никто не имеет права лишать Асада власти кроме как законным путём, т.е. через выборы. [/quote]Народ поставил, народ и скинуть может…[quote name='monax'] Надо покончить с порочной практикой вмешательства во внутренние дела других государств. [/quote]Вот-вот, а как теперь посмотрите на вмешательство России в дела Украины…[quote name='thirteenw'] Уважаемый Новичок, Вы, как представитель Израиля, несёте околесицу. Отдайте Сирии Голанские высоты, которые наглым образом захватили. [/quote]Если бы не постоянные угрозы стереть Израиль с лица земли со стороны арабов, Израиль, клянусь, ни на самую малость не посягнул бы на чужие земли…Евреи – мирный, по существу, народ…Те же Голанские высоты дают стратегическое преимущество сирийцам, возьмись они опять претворить свои угрозы в явь…А потому, после очередного нападения Сирии на Израиль, Израиль, захватив Голанские высоты, чтоб не повадно было снова напасть сирийцам на Израиль, попросту их оккупировал…А что прикажите делать?Поживите ка здесь под постоянными обстрелами и не то поймёте…[quote name='thirteenw'] Ваше государство покупает халявную нефть у террористов и типа борется с ними. И бг помогает. Фу. [/quote][link url='http://monavista.ru/news/erdogan_obvinil_moskvu_v_zakupkah_nefti_u_igil_afp/'] Это такая же клевета , как и заявление Эрдогана, что Россия покупает нефть у ИГИЛ … [/link]Вы поверите этому, что Москва закупает нефть у ИГИЛ – конечно, нет, вот и я не верю, чтоб Израиль у террористов закупал нефть, у тех, от кого он то и дело страдает, ну, знаешь…Клевета это несусветная…

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Это такая же клевета , как и заявление Эрдогана, что Россия покупает нефть у ИГИЛ …Вы поверите этому, что Москва закупает нефть у ИГИЛ – конечно, нет, вот и я не верю, чтоб Израиль у террористов закупал нефть, у тех, от кого он то и дело страдает, ну, знаешь…Клевета это несусветная… [/quote]Ну конечно, простите меня, что я посмел подумать о Вас так плохо. Тем более[quote name='Новичок'] .Евреи – мирный, по существу, народ… [/quote]Мне даже стыдно думать, что главарь ИГИЛ – внедрённый агент Моссад, [link url='http://so-l.ru/news/show/mordor_velikogo_izrailya_glavar_or'] Саймон Эллиот (Элиот Шимон) [/link]Мне лениво давать сотни ссылок про торговлю нефтью.Наберите сами в любом поисковике – Израиль игил нефть

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] в последнее время в среде россиян происходит просветление, оно заметно и на этом форуме – всё больше пользователей не согласны c политикой Путина в отношении Сирии, накал патриотизма снижается [/quote]Многоуважаемый Новичок, если Вы намекаете на меня, то Вы ошибаетесь. Я никогда не был согласен с политикой Путина. Если и были какие-то совпадения, то скорее случайные. Путин никогда не был патриотом России. Это видно по его делам. Что же касается Сирии, то как в любой другой теме я против ярлыков.[quote name='Новичок'] основная причина терроризма – это борьба идеологий [/quote]Причиной любого конфликта является социальная напряжённость. Когда социальные проблемы игнорируются, то начинаем говорить про -измы. Их, конечно, надо учитывать, но это не должно нас отвлекать от решения проблем. Не знаю как в Сирии, но в России социальные проблемы систематически не решаются. Это политика государства и это очень плохо. Как ни странно именно качественное решение социальных проблем делает нашу страну конкурентоспособной. Вложить эту мысль в наших либералов невозможно и поэтому внутренний конфликт может только нарастать. Особенность таких конфликтов заключается в том, что их невозможно спрогнозировать или рассчитать. То же самое видимо происходит в Сирии.

VaIerik
    Участник

[quote name='thirteenw'] Мне даже стыдно думать, что главарь ИГИЛ – внедрённый агент Моссад, Саймон Эллиот (Элиот Шимон) [/quote]I.S.I.S – первое название иг, оно же название мосад.Тухлая фото-видео заготовка, война с этой придуманной шаражкой. Вата всего мира поедает, бюджеты контрразведок растут, вояки рады списать пару-тройку триллионов со склада.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 202 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.