[quote name='monax'] Силу нужно применять на поле боя. [/quote] Предлагаете объявить войну Турции ? [smile :)))] Т.е по Вашему война лучше чем гос. пропаганда по ТВ ? [quote name='monax'] Допуская такие грязные методы как погром турецкого посольства наше руководство провоцирует такое же отношение к себе. [/quote] Вы о чем ? Если память слаба , то напомню. В Турции всегда кормились все террористы с территории России. Более того, там были целые здравницы работавшие на восстановление здоровья боевиков с Кавказа. И в случае любой угрозы своим тушкам, боевики всегда бежали в Турцию, а потом кто то из них мог бежать в Европу или Катар. [quote name='monax'] Что тут понимать? Каждый репортаж о Турции рассказывает о том, какое у них правительство коррумпированное… Это не истерика? [/quote] Вы вроде не хиппи,а поклонник коммунистов, а размышляете не государственными интересами 🙂 . Скажите как должно действовать государство , когда другое государство сбивает его военный самолет ? Прикинуться трупом ? Закатить глаза и сказать- “всем людям мир” ? 🙂 Да в любом государстве сразу после акта военной агрессии включается пропагандистская машина на всю мощность. Так было и так будет всегда во всем мире. Поэтому Вы как взрослый человек отделяйте медийный ажиотаж и работу государственной пропаганды. А в данном случае государственная пропаганда права как никогда. [quote name='monax'] Это МО делает. Официальная позиция администрации Президента пока не ясна. Песков молчит. [/quote] Да точно все они живут на разных планетах, где правая рука не ведает , что делает левая 🙂 . Жгёте как всегда 🙂 .
А как это? Объявить войну,но не крушить?
[quote name='Новичок'] Вольному – воля…Главное в том, что вместе ли они или порознь, но эти коалиции делают общее дело на благо человечества: борются с ИГИЛ…Помогает ли Россия коалиции США или наоборот коалиция США помогает России – зависит от предпочтений каждого…В этом ли дело – главное, чтоб эти коалиции действовали в одном ключе, на уничтожение террористического государства ИГИЛ… [/quote]Уважаемый Новичок, Вы, как представитель Израиля, несёте околесицу. Отдайте Сирии Голанские высоты, которые наглым образом захватили. А потом будем нормально вести диалог. Ваше государство покупает халявную нефть у террористов и типа борется с ними. И бг помогает. Фу.
[quote name='кашкай'] А как это? Объявить войну,но не крушить? [/quote] У нас с Японией до сих пор нет мирного договора,у северной кореи с южной кореей перемирие,Китай не признает Тайвань и считает его своей территорией.
[quote name='monax'] Объявляют войну. Не обязательно крушить Турцию. Объявить и пусть трясуться-напрягаются. Зачем эти выходки с посольством, истерики в СМИ? Это похоже на ситуацию: видит око, да зуб неймет. Это достойное поведение России? [/quote] Я думаю , если мы будем себя вести как шуты. А ВЫ именно это предлагаете, то нам в спину будут плевать все кому не лень. 🙂
Elektrik Отсутствие мирного договора не означает же, что у нас с ней война.Думаю вы прекрасно поняли мою мысль
На станцию Комсомольск из базы запаса привезли несколько паровозов, на реставрацию. Вот и подготовка к военным действиям на лицо. Вся солярка пойдёт на воен. технику, а ЖД будут на угле.
[quote name='pavelz'] Я думаю , если мы будем себя вести как шуты. А ВЫ именно это предлагаете, то нам в спину будут плевать все кому не лень. [/quote]Вы не заметили, что нам в спину даже не плюют, наши самолёты сбивают из-под тяжка.—Мы сейчас ведём себя как шуты. Для того, что бы что-то требовать от другого государства надо самим из-себя что-то представлять. Из России в Сирию десятками тысяч едут воевать за ИГИЛ. МО это признаёт. Через территорию России со Средней Азии тысячами едут воевать за ИГИЛ. Проблема возникла не сегодня, она копилась годами. А мы сегодня в своих СМИ развезли, что мол Турция чуть ли не само зло, а Эрдоган и его семья чуть ли не преступники. Я не защищаю Эрдогана, но судьи кто? У нас же в Правительстве сплошь и рядом кланы, поток наркотиков через территорию России только возрастает. В экономике проблемы.—Посылать на выполнение задание бомбардировщик без прикрытия это не шутовство, это безответственность.
[quote name='Новичок'] Это такая же клевета , как и заявление Эрдогана, что Россия покупает нефть у ИГИЛ …Вы поверите этому, что Москва закупает нефть у ИГИЛ – конечно, нет, вот и я не верю, чтоб Израиль у террористов закупал нефть, у тех, от кого он то и дело страдает, ну, знаешь…Клевета это несусветная… [/quote]Ну конечно, простите меня, что я посмел подумать о Вас так плохо. Тем более[quote name='Новичок'] .Евреи – мирный, по существу, народ… [/quote]Мне даже стыдно думать, что главарь ИГИЛ – внедрённый агент Моссад, [link url='http://so-l.ru/news/show/mordor_velikogo_izrailya_glavar_or'] Саймон Эллиот (Элиот Шимон) [/link]Мне лениво давать сотни ссылок про торговлю нефтью.Наберите сами в любом поисковике – Израиль игил нефть
[quote name='Новичок'] в последнее время в среде россиян происходит просветление, оно заметно и на этом форуме – всё больше пользователей не согласны c политикой Путина в отношении Сирии, накал патриотизма снижается [/quote]Многоуважаемый Новичок, если Вы намекаете на меня, то Вы ошибаетесь. Я никогда не был согласен с политикой Путина. Если и были какие-то совпадения, то скорее случайные. Путин никогда не был патриотом России. Это видно по его делам. Что же касается Сирии, то как в любой другой теме я против ярлыков.[quote name='Новичок'] основная причина терроризма – это борьба идеологий [/quote]Причиной любого конфликта является социальная напряжённость. Когда социальные проблемы игнорируются, то начинаем говорить про -измы. Их, конечно, надо учитывать, но это не должно нас отвлекать от решения проблем. Не знаю как в Сирии, но в России социальные проблемы систематически не решаются. Это политика государства и это очень плохо. Как ни странно именно качественное решение социальных проблем делает нашу страну конкурентоспособной. Вложить эту мысль в наших либералов невозможно и поэтому внутренний конфликт может только нарастать. Особенность таких конфликтов заключается в том, что их невозможно спрогнозировать или рассчитать. То же самое видимо происходит в Сирии.
[quote name='thirteenw'] Мне даже стыдно думать, что главарь ИГИЛ – внедрённый агент Моссад, Саймон Эллиот (Элиот Шимон) [/quote]I.S.I.S – первое название иг, оно же название мосад.Тухлая фото-видео заготовка, война с этой придуманной шаражкой. Вата всего мира поедает, бюджеты контрразведок растут, вояки рады списать пару-тройку триллионов со склада.
Copyright ©