[quote name='100$'] Чтобы независимо смотреть на каждом телеке отдельный канал, нужно по ресиверу для каждого телека. Сигнал с антенны идет цифровой и его надо преобразовать в “понятный” для телека формат. [/quote]Интересно, а как с фирм приходят и подключат много канальное телвидение (например с комтека). Ведь корни одни у источника… а вот смотреть может весь подъезд, тока кабель нужен и еще что-то (простите за мою необразованность в данной области)
2 White там корни одинаковые, и стоит на каждый канал по тюнеру, тоесть если каналов 35, то и тюнеров столько же.. потом просто они все “смешиваются” в один сигнал по “высокой” частоте, и передаются на телевизор.а нужен только кабель и все. это получается как с антенны простой ловить смешанный сигнал.
Держал в секрете 2 года и тут меня осенило написать не большой топик для форума:Чтото вы слабо антеннами увлекаетесь, вот я например сделал антенну из советских диско-санок, которые также называются ледянки, из аллюминия диаметром 66 сантиметров! (прямофокусное зеркало). Поставил её на штатив от фотоаппарата и на неё поставил конвертер Ку диапазона InvertoIDLP-40(фонарик). Так это ещё что! Она у меня стоит за решеткой! на лоджии. Каналы с Ямала Ku диапазона берёт все, да ещё с запасом на погоду. Ни разу не видел чтобы сыпалась картинка с приморского телеканала, и всех остальных. Радуга, бывает страдает в летнее время, зимой качество составляет порядка 45-50%. А если ещё решётку убрать, можно настроить и отлично ловить все пакеты с Экспресс АМ2. И тогда какой резон ставить на Ку большую антенну? Даже если говорить об оффсетной?
[quote name='Marshal'] Держал в секрете 2 года и тут меня осенило написать не большой топик для форума: [/quote]Не думаю, что это для всех секрет. Идея не нова. И в силу подешевления спутниковых антенн уже не актуальна.[quote name='Marshal'] И тогда какой резон ставить на Ку большую антенну? Даже если говорить об оффсетной? [/quote]Я принимал АБС-1(75гр) на 60см. тарелку. Но это не значит, что можно продавать такое решение конечному потребителю. В случае плохой погоды будет много недовольных.Поэтому лучше брать диаметр побольше, для подстраховки.
[quote name='100$'] [quote name='Marshal'] Держал в секрете 2 года и тут меня осенило написать не большой топик для форума: [/quote]Не думаю, что это для всех секрет. Идея не нова. И в силу подешевления спутниковых антенн уже не актуальна.[quote name='Marshal'] И тогда какой резон ставить на Ку большую антенну? Даже если говорить об оффсетной? [/quote]Я принимал АБС-1(75гр) на 60см. тарелку. Но это не значит, что можно продавать такое решение конечному потребителю. В случае плохой погоды будет много недовольных.Поэтому лучше брать диаметр побольше, для подстраховки. [/quote]Совершенно согласен с 100 буказоидов . Есть решения личного порядка , то есть у меня лично получалось много чего удивительного на практике , только озвучивать не стоит те решения или результаты экспериментов , которые не имеют стабильности в работе круглый год , хотя как я раньше грил – путём экспериментов и расчётов удаётся добиваться того , что казалось многим моим коллегам не реальным (небезизвестная компания с огромным самомнением и стажем , очень их обожаю) .
2 F-N-E Здрав будь уважаемый!!!Видимо невнимательно прочёл одно из твоих сообщений , что касается той фирмы где ты видел что сигнал сыпет (всмысле изображение) , я догадываюсь что это за фирма )))))Только у них стоит не С конвертор дриамтеч а 80-й Ку диапазон .Так вот возвращаясь к тому , что мы стоим на месте : скажу – мы на месте не стоим , а развиваемся , перенимаем опыт у фирм других городов, и не одними дрим теками живём , есть одно объяснение – то что доступно многим в нашем городе , то и устанавливается . Есть желание поставить высококласнное оборудование – пожалуйста , есть финансы сделаем , но помни таких как ты не много , и то что ставим в нашем городе удовлетворяет промышленным стандартам (имеется в виду сигнал и качество установки) или же близко к этим параметрам. з.ы. Помоему в городе лидер в плане установки давно определён .
вышло двойное сообщение текст удалён , просьба к модераторам – удалите вот это сообщение
Вот уже несколько дней, как смотрю на Ямале канал Football.Ни разу не услышал там русский перевод. Не понятно будет ли пользоваться спросом данный канал.Как считает многоуважаемый all в этом плане? Есть те, кому данный канал интересен?Понятно, что футбольные матчи любителям в кайф, но ведь частенько и разные интервью идут, а без перевода тут никак (особенно с испанского).
здравствуйте товарищиреально ли в нашей местности наловить 75е на 1.2 оффсетуж больно тарифы вкусные у радуги [smile ;)]http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price_abs
[quote name='zerkms'] здравствуйте товарищиреально ли в нашей местности наловить 75е на 1.2 оффсетуж больно тарифы вкусные у радуги [smile ;)]http://www.d-v.ru/service/raduga.php?price_abs [/quote]Привет !!!На зеркало 1.2 метра офсет реально с запасом иметь сигнал с соотношением с\ш 5-7 Дб , что очень даже хорошо , т.е. и в дождь и в метель будет устойчивый сигнал . Так что можешь спокойно ставить .(Интересно кто будет настраивать – от этого зависит результат[smile cool])С наилучшими ….
сам настраивать не буду, мне хватило любви с настройкой на 90е [smile ;)]если всё таки решусь, то буду кого нить заказывать для этого дела [smile ;)]
У них стоит Дрим C-KU PLUS. За что, как говорится , брал, за то и продаю. Как мне сказали, так я и передал.Так кто же лидер, в плане установки????????? Вот бы узнать? То, что устанавливается в городе, удовлетворяющее промышленным стандартам, это и есть “топотня на месте”.Откуда Вам знать, много таких как я?Я понимаю, если бы Вы предлагали года 2 оборудование, которое можно отнести к классу высшего.Два года постоянной рекламы, два года демонстрации разницы между китайским г….м и аппаратурой, которая на порядок выше и дороже. И за два года , у Вас бы небыло ни одной продажи!!! Да, я бы сказал, чтот это город валенков.Не надо думать, что люди не смогут видеть разницы, и уж тем более, не в состоянии заплатить за качество!Сейчас даже в глухих деревнях понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. А ваше это, мною немного перефразированное:…”но помни, таких как ты НЕМНОГО…..”в основном все слепые и глухие д…ы(добавлено от меня, как я понял)”…… уже давно не работает.Это всего лишь Ваше, ничем не подкреплённое мнение. С Глубочайшим уважением к Вам…Евгений.
Люди, посоветуйте – чтоб с Классики Ямал нормально грабить в любую погоду мона было.Антенну какого производителя, какую карту, где и за скока приобресть можно??? Устал от китайских жестянок… [smile =((]
[quote name='F-N-E'] У них стоит Дрим C-KU PLUS. За что, как говорится , брал, за то и продаю. Как мне сказали, так я и передал.Я понимаю, если бы Вы предлагали года 2 оборудование, которое можно отнести к классу высшего.Два года постоянной рекламы, два года демонстрации разницы между китайским г….м и аппаратурой, которая на порядок выше и дороже. И за два года , у Вас бы небыло ни одной продажи!!! Да, я бы сказал, чтот это город валенков.Не надо думать, что люди не смогут видеть разницы, и уж тем более, не в состоянии заплатить за качество!Сейчас даже в глухих деревнях понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.. С Глубочайшим уважением к Вам…Евгений. [/quote]Привет всем !!!В правилах форума сказано , что запрещено ругать , либо хвалить конкретные фирмы города поэтому я намеренно не называю и не буду называть конкретных фирм (потому что был не раз забанен с последующим удалением топиков).В чём Вы видите прогресс — В установке дорого оборудования — Многие люди , которым я ставил антены просто сразу предупреждали : ” Мне не дорого , но чтобы показывало много каналов”. Вместе с тем зачем говорить о том , что Вы даже не знаете — Я имею ввиду какое оборудование устанавливается в городе . Какой уровень оборудования запрошен заказчиком такой и устанвливается . Если у многих людей нет денег на зеркала Супрал 2метра которое стоит 30-40 т.рублей , тюнера которые способны видеть HDTV стоимость которых не менее 15 т .р . , я не говорю о конверторах профессионального назначения и установке самого зеркала. В Питере всего 1-а компания которая занимается установкой и настройкой спутникового оборудования , торгуют конечно многие , но при этом Комсомольск со всеми компаниями которые мы имеем выглядит более выгодно по сравнению с Питером . Даже зачастую уровень знаний ничуть не ниже , чем у коллег с западной части страны , очень странно но я не улавливаю хода Вашей мысли , к сожалению ничего кроме агрессии я не вижу (мне кажется это тема личного общения , если хотите то пишите на мыло). Цены возможно устанавливаемого оборудования я писал в топике .Думаю , что большинство людей исходят из соображений доступности оборудования по финансовым соображениям своего кошелька .Если Вы готовы залпатить от 50 т.р. и Выше – Вы можете стать лично моим клиентом .Кстати я С огромным уважением Владимир.
[quote name='Slawik?'] Люди, посоветуйте – чтоб с Классики Ямал нормально грабить в любую погоду мона было.Антенну какого производителя, какую карту, где и за скока приобресть можно??? Устал от китайских жестянок… [smile =((] [/quote]Привет !Если тебе хочется достаточно хорошее зеркало , то в твоём случае можно поставить зеркало Супрал от 1.5 метров и выше прямофокус , моё мнение что Супрал 1.5 метра оптимальный вариант для твоих целей по соотношению цена\ качество. Кстати позволю себе заметить , что на качество приёма больше влияет качество установки и настройки зеркала , а также настройки самой ДВБ карты и соответственно и грбаинг проги.С наилучшими ….Владимир.
Copyright ©