Спутниковое телевидение и интернет

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 588 всего)
  • Автор
    VipperX
    Участник

Достала эта радуга[smile badgrin]. В нашей местности вообще есть альтернатива Ямалу в ku? Говорят где-то левее на 90гр есть спутник с ку диапазоном. Чет я в инете ниче не нашел про него, наверно плохо искал 🙂 .Может кто что-нибудь знает про этот спутник, подскажите или дайте ссылочку.

goodwin
    Участник

[quote name='VipperX'] Достала эта радуга[smile badgrin]. В нашей местности вообще есть альтернатива Ямалу в ku? Говорят где-то левее на 90гр есть спутник с ку диапазоном. Чет я в инете ниче не нашел про него, наверно плохо искал 🙂 .Может кто что-нибудь знает про этот спутник, подскажите или дайте ссылочку. [/quote]Привет , не совсем понятно что ты имееш в виду, левее Ямала , но на тойже орбитальной позиции — Насколько я знаю там пусто (в гражданском диапазоне) , но есть Экспресс 80 , АБС 75 и в конце концов 140-ой Экспресс там можно выбирать и провов и цены . Так что тебе на flysat.com дорога , а там и определишся какой пров и тарифный план .Кстати на Ямале не только Радуга вещает нет .С наилучшими…Владимир.

VipperX
    Участник

[quote name='goodwin'] Привет , не совсем понятно что ты имееш в виду, левее Ямала [/quote]Ну то есть разворачиваем антену на 90гр налево и ловишь спутник.[quote name='goodwin'] Кстати на Ямале не только Радуга вещает нет [/quote]Насколько я знаю в ку диапазоне только радуга. Если я ошибаюсь, дайте пожалуйста ссылочку.

Smokes
    Участник

Налево при развороте антенны около 90гр. как раз спутник Экспресс-Ам3(140в.д.) c с провайдером Helios-Net в ку. Тарифы менее гибкие и подороже, чем на радуге. До 31.01 подключение бесплатное. Yamal201 – ку диапазон – только крупные операторы, для работы с юридическими лицами.С 20.12 каналы радио на Ямале закодированы.

VipperX
    Участник

[quote name='Smokes'] Налево при развороте антенны около 90гр. как раз спутник Экспресс-Ам3(140в.д.) c с провайдером Helios-Net в ку. Тарифы менее гибкие и подороже, чем на радуге. До 31.01 подключение бесплатное. [/quote]Спасиба за ответ 🙂 .А кто нибудь пользуется гелиос нетом? Может расскажите, стоит ли с радуги на него уходить? И возьмет ли его сигнал антена 0,6м?

zerkms
    Участник

на гелиосе нет ни одного нормального тарифа. на что уходить то?

VipperX
    Участник

У них есть тарифы с абон. платой и с включенным в эту плату трафиком. В зависимости от скорости разная цена. Почитайте у них на сайте, там про тарифы рассказано, конечно немножко дороже, чем на Радуге, но качество, как мне кажется лучше, т.к. хуже радуги с ямала ничего нет ИМХО. Темболее, если например подключатся сейчас, то кроме пилигрима вы ни к чему не подключитесь.

zerkms
    Участник

сижу на пилигримме (также есть подписка и с оплатой по траффику, на всякий случай) уже 2 месяца, чувствую себя прекрасно (5-6гб/мес)а гелиосовские даже рядом не стояли с радуговскими по ценам

goodwin
    Участник

[quote name='zerkms'] сижу на пилигримме (также есть подписка и с оплатой по траффику, на всякий случай) уже 2 месяца, чувствую себя прекрасно (5-6гб/мес)а гелиосовские даже рядом не стояли с радуговскими по ценам [/quote]Привет всем и с наступившим новым годом !!!Позволю себе согласиться с сугубо практиком , вобщем то zerkms прав . Складывается впечатление , что тема перешла в разряд консультации (чатоподобная такая консультация) . Почему участвующие не желают сами пользоваться поиском , превносить что то новое , а не задаватть вопросы на которые давно даны ответы по 10-ть раз .

100$
    Участник

[quote name='zerkms'] на гелиосе нет ни одного нормального тарифа. на что уходить то? [/quote]Уходить можно на SpaceGate. Так тоже есть тарифы без абон. платы. Я сам пробовал всех провайдеров и Радугу, и Гелиос, и Спейсгейт. Приоритет бы выставил так: 1-Спейсгейт, 2-Гелиос, 3-Радуга.У Радуги очень сильна зависимость от выданного пида. Мною замечено при помощи Skynet, что периодически на некоторых Пидах появляются мощные потребители трафика. На большой скорости скачивают огромные файлы. Ни один из тарифов Радуги это делать не позволяет. Видимо это какие-то “блатные” клиенты. Думаю, что из-за этого и появляются проблемы у всех остальных клиентов.У Гелиоса скорость скачивания очень близка к заявленной, но тарифы и правда подороже. Но при больших объемах скачивания все равно выгоднее Дальсвязи намного.У Спейсгейта тоже скорость понравилась. Подключался на безлимитный тариф за 10у.е. в месяц. Скорость скачивания была до 50КБайт/сек. при заявленной до 512Кбит.

zerkms
    Участник

“Приоритет бы выставил так: 1-Спейсгейт, 2-Гелиос, 3-Радуга.”спейсгейт выкупил слишком мало емкостей на 75е, а всё незанятое успешно было выкуплено радугой => спейсгейту нет возможности расширяться. те кто успеют до занятия всех мощностей – будут пользоваться, и то – им будет комфортно лишь в том случае – что спейс вовремя закроет регистрацию, а не будет жадничать (информация из вполне достоверного источника)”У Радуги очень сильна зависимость от выданного пида. Мною замечено при помощи Skynet, что периодически на некоторых Пидах появляются мощные потребители трафика.”с чего ты решил что это вообще радуга? [smile ;)] с одного транспондера могут раздавать инет разные конторы”Скорость скачивания была до 50КБайт/сек. при заявленной до 512Кбит. “ляпота [smile ;)] как станет потеплее – попробую повернуться на 75е [smile ;)]

goodwin
    Участник

Привет всем !!!Продолжает удивлять наш сугубо практик (так себя назывет себя zerkms)[quote name='zerkms'] “У Радуги очень сильна зависимость от выданного пида. Мною замечено при помощи Skynet, что периодически на некоторых Пидах появляются мощные потребители трафика.” с чего ты решил что это вообще радуга? с одного транспондера могут раздавать инет разные конторы[/quote]Провайдером на данном транспондере является ооо DiNET с брендом “Радуга” , и весь трафик является передаваемым провом “Радуга” и не важно кто и для каких целей передаёт данные , так что контора то одна .[quote name='zerkms'] “Скорость скачивания была до 50КБайт/сек. при заявленной до 512Кбит. “ляпота как станет потеплее – попробую повернуться на 75е [/quote]Конечно поворачивай в сторону 75 , мне кажется имеет смысл вообще мотоподвес поставить , чтобы не крутить в ручную каждый раз .

zerkms
    Участник

“Продолжает удивлять наш сугубо практик (так себя назывет себя zerkms)”может хватит передёргивать? господа модеры – налицо неуважение к посетителям форума. не?

prostopaha
    Участник

кто нибудь знает на тарифном плане= пилигрим=(радуга) хватает скорости для нормальной работы скайпаисходящий DSL.

goodwin
    Участник

Привет всем !!!Привет и тебе Паша ! Скорости там явно должно хватать , а вот пинги я думаю будут километровыми (время между запросным пакетом и ответом) . Думаю ситуацию очень хорошо знает 100 $ , буказоид профилируется на инете , так что попробуй к нему в асю .С наилучшими и с наступившими тебя и всех . Владимир.

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 588 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.