Спутниковое телевидение и интернет

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 588 всего)
  • Автор
    SDmitry
    Участник

С площадки 200 космодрома Байконур в 3.18.00 мск 28 января с.г. осуществлен успешный пуск РН «Протон-М» с РБ «Бриз-М» (ГКНПЦ им. М.В.Хруничева) и КА «Экспресс-АМ33» (НПО ПМ им. М.Ф.Решетнева). Отделение РБ и КА от РН прошло в штатном режиме. Сейчас РБ?Бриз-М? обеспечивает выведение КА «Экспресс-АМ33» на целевую орбиту. Пресс-служба Роскосмоса

100$
    Участник

Все, кто пользуется интернетом от провайдера Lansat, прошу выразить свое мнение о качестве услуг. По принципу что устраивает, а что нет.

VipperX
    Участник

[quote name='100$'] Все, кто пользуется интернетом от провайдера Lansat, прошу выразить свое мнение о качестве услуг. По принципу что устраивает, а что нет. [/quote]Устраивает: скорость соответствует заявленной, поддержка пользователей на высоте(в отличие от Радуги, где ее вообще нет). Минусы: оплата только через банк, vpn жрет много наземного трафика, хотя, как говорят уже можно работать и с Globax, но у меня не получилось. Вчера и сегодня возникают проблемы с подключением к впн серверу(не принимает имя и пароль)(но я думаю это временно).

VipperX
    Участник

[quote name='VipperX'] vpn жрет много наземного трафика, хотя, как говорят уже можно работать и с Globax [/quote]Правду говрят: работает Globax 🙂 (настраивать на европейский сервер).

100$
    Участник

[quote name='VipperX'] Правду говрят: работает Globax (настраивать на европейский сервер). [/quote]работает через VPN или самостоятельно?

VipperX
    Участник

[quote name='100$'] работает через VPN или самостоятельно? [/quote]Через VPN. Помимо европейского еще московский сервер работает, правда с тормозами.

100$
    Участник

[quote name='VipperX'] Через VPN. Помимо европейского еще московский сервер работает, правда с тормозами. [/quote]Платный глобакс это конечно же хорошо, но ждем когда запустят свой ускоритель.Также в процессе тестирования openVPN.

VipperX
    Участник

[quote name='100$'] Платный глобакс это конечно же хорошо, но ждем когда запустят свой ускоритель. [/quote]А чего ждать то? При использовании платного Глобакса цена мегабайта возрастает всего на 2 коп. Учитывая, что цены у лансата дешевые (на скорости 512кбит/сек максимальная цена 0.92р.) получается дешевле чем у Радуги. А если сравнивать качество Радуги и Лансата, то Радуга в разы отстает от Лансата. Так что не вижу вообще смысла ждать. Более того могу сказать, что Lansat можно ставить обычным людям (а не только тем, которые хорошо соображают в компьютерах) никаких плясок с бубном не будет. Его настроил и забыл.

SUBARU
    Участник

Техподдержка у Лансата плохо работает. У Радуги куда лучше: есть федеральный бесплатный телефон, ICQ сервис. В реальном времени помогают очень хорошо! И не раз когда сталкивался с проблемами! Ускоритель Спринт очень хорошая штука и экономит трафик, но цены у Радуги не радуют в последнее время, скорость не соответствует заявленной и перегрузка транспондеров в результате которой Радуга прекрашает оформление подписок на все тарифы вместо расширения полосы транспондера.У Лансата скорость соответствует заявленной, цены очень радуют, ну даже ооочень радуют! VPN жрёт мой исходящий трафик, а на Скайлинке он 5 руб. днём, дороговато!Техподдержка совсем не слышит на Лансате, в отличие от Радуги! Там всегда помогают! И 2 дня уже не работает толком Интернет. Подключаешь VPN, всё нормально проходит подключение, грузит 1 или 2 страницы и всё! Встаёт … запросы летят, ответа нет! Переподключишься, такая же ерунда! Уже выключал все антивиры и фаерволлы! Бесполезно!

VipperX
    Участник

[quote name='CROWN'] Техподдержка совсем не слышит на Лансате, в отличие от Радуги! [/quote]Странно, мне на письма в течение дня отвечают. На форуме тоже помогают. На Радуге же совсем обратное, не достучишься(И кстати это не только мое мнение, весь форум радуги только и кишит репликами о том, что до них не достучишься).[quote name='CROWN'] VPN жрёт мой исходящий трафик, а на Скайлинке он 5 руб. днём, дороговато! [/quote]Используйте глобакс[quote name='CROWN'] И 2 дня уже не работает толком Интернет. Подключаешь VPN, всё нормально проходит подключение, грузит 1 или 2 страницы и всё! Встаёт … запросы летят, ответа нет! Переподключишься, такая же ерунда! Уже выключал все антивиры и фаерволлы! Бесполезно! [/quote]Скорее всего проблемы именно у вас, у меня все нормально работает (за исключением того, что не всегда с первого раза подключается, иногда не принимает пароль, но это не столь существенно)

SUBARU
    Участник

Глобакс пока не работает на Лансате вообще то! Но планируется! ДА и ещё! На счёт ошибки проблема была именно у Лансата! Я достучался до них наконец-то и очень даже неплохо они решил мою проблему! Щас инет пашет неплохо. После погружения компьютера в спящий режим ВПН коннектится, но не летит трафик. Перезагрузку делаешь и проблемы уходят. Одному моему человеку подписку оформляли на Лансате и каждый новый раз мне говорили новый пароль – беспредел какой-то! А в 4 раз дали вообще другой логин и какой то левый Мак адрес! Вообще никакого порядка в Лансате! Потом уже извинились за доставленные неудобства и активировали рабочую подписку на нужный Мак адрес! Всё инет заработал! Плохо они работают Пока! Ну ничё развиваются, это простимо! Радуга через это тоже проходила когда-то! Так что скоро Лансат будет очень хорошо работать с клиентами! Как они мне объяснили: Нас мало, а вас много!)))Безлимитного тарифа не ждите на Лансате пока. Безлимитчики полосу забьют! Администрация отказывается пока от введения безлимитного тарифа.

VipperX
    Участник

[quote name='CROWN'] Глобакс пока не работает на Лансате вообще то! [/quote]Работает через впн.[quote name='CROWN'] Безлимитного тарифа не ждите на Лансате пока. Безлимитчики полосу забьют! Администрация отказывается пока от введения безлимитного тарифа. [/quote]Слава Богу. Не надо наступать на грабли Радуги.

SUBARU
    Участник

Выслать можешь пакет Глобакс мне на мыло? смотри в личке моей. Очень прошу. Хочу попробывать!

VipperX
    Участник

Дело в том, что если я тебе его вышлю, ты все равно не сможешь его использовать. Чтобы им пользоваться ты должен зарегистрироваться на globax.biz, заплатить 50р. и скачать дистриб. Файл с настройками вышлют тебе на мыло, его копируешь в каталог с программой и пользуешься.

100$
    Участник

Помимо Глобокса можно использовать другие сжимающие траффик прокси. Trafficompressor, Cproxy…Но помните о безопасности. Используя сторонний прокси, вы передаете также через их сервер всю конфиденциальную информацию- логины, пароли и личные данные. Безопаснее пользоваться VPN.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 588 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.