[quote name='Slawik?'] CROWN писал: Методом тыка работают только дураки! Сильна умный да? [/quote]Я настройкой занимаюсь не первый год и работал в Центре ТелеРадиоВещания. Уж поверь много антенн настроил и даже с двухсторонним МШУ настраивал. Коль сидишь с одной антенной у себя на посёлке вот и сиди верти крути как хочешь её там и нечего тут людей запутывать высказыванциями не внедряясь в теорию своими любимыми методами самотыка.[quote name='Slawik?'] [quote name='CROWN'] Методом тыка работают только дураки! [/quote] Сильна умный да? [quote name='CROWN'] А насчёт чувствительности диапазона КУ и облучателя бред какой-то… Необязательно поворачивать МШУ. Ку диапазон чувствителен к горизонту вообще-то. [/quote] Сам то понял че написал? Что значит чувствителен к горизонту? Ниже линии горизонта и С работать не буит. А поворачивать обязательно – это доказано неоднократно на практике. Тебя послушать, так у тя тарель в аномальной геомагнитной зоне стоит видимо. [/quote]Вертеть крутить без прибора не собираюсь… Настроиться на спутники в нашем городе не составляет особого труда! Всё очень просто! Вот настроить антенну на 140 борт Экспресса на С диапазон попробовал бы ты с моего района, когда смотрит антенна прямо на Локатор.
Я к тому что судя повсему Экспресс АМ2 маз дай, к сожеленью(( а альтернатива его заменяющая выйдет на орбиту не ранее 2010го года (
Кто знает есть ли у нас в городе фирмы, в которых можно проверить оборудование, а конкретно ДВБ-карту и конвектор. Если можно и расписание как они работают, а то на сайтах компаний нет этой информации . Также хотелось бы узнать, кто нибудь тестил безлимиты от лансата, конкретно стабильность связи и скорость скачивания.[smile :P]
В Августе месяце зайди в “Сигнал” тебе проверят. Или звони +79242266783. возьму барахло твоё и проверю сам. Потом верну и заключение вынесу о состоянии оборудования.
Ребята, вопросец таков:Есть тарелка, настроенная на Ямал (провайдер Лансат, соответственно ВПН-соединение). Исходящий ЖПРС. Соответственно скорость не высока. Кто-нибудь органозовывал исходящий канал через Комтек? Времени нет сходить к ним в офис, а девушка-оператор объяснить толком не может (к сожаленью).И попутно сразу второй вопрос: На 66 квартале как он, этот самый Коммтек, по качеству?Заранее спасибо.
Что понимать под скоростью, скорость скачивания или прогружания страничек или для игр.Вообще, сёрфить или качать, то впринципе изменение исходящего канала ничего не даст. Скорости на спутнике неплохи, если норм провайдер и тариф. Единственный минус это большой пинг между кликами или запросами, но этого никак не избежать пинг всё равно будет находится между 600-1500 взависимости от тарифа и провайдера.Хотя говорили, что на западных спутниках у западных операторов бывает и пинг 200, но тут наверное маршрут просто не большой получается.
Нужен совет: Есть прямофокусная тарелка на соседнем балконе.Если договорюсь с соседом, сколько будет стоить весь комплекс работ по заполучению спутникового тв себе?
оборудование ~3500-4000р(ресивер, головка с 2мя выходами), установить можно и самому.
Для тех кто говорит что я переплатил, сами считайте, тарелка 870р, 2 ку конвертора +мультифид 800 р, ресивер с К-модулем 3500, карточка для платных каналов 2500, DVB карта tevii-USB+ установка наземного канала и открытие подписки на провайдера 3700р+установка тарелки и настройка инета!!!1 кто говорит что обошлось бы в 6000????? покажи где и я тебе еще 6000 сверху накину))))) Читайте внимательно что пишу там я написал стоимость в комлексе!!!
Протестировал безлимит от Лансат! Работает очень хорошо! Советую Безлимит 2000!
Ямал 200, KU-Band, Радуга… Люди, не делайте этого!!! Я уже с трудом подавляю желание поехать и спалить их центральный офис ко всем чертям. 2 суток нет инета, до этого был, но средняя скорость со спутника не превышала 20кбит/сек. Тех. поддержка в аське не появлялась 12 дней (абсолютно точно), На сайте висят два номера телефона тех.поддержки и капсом написано что все звонки бесплатно. Так вот 1 номер оказался действительно бесплатный, а второй, собака, сожрал у мне 200 руб пока я ждал ответа долбаной тех.поддержки, которого впрочем, так и не дождался.
Делитель – 40 руб в восточном департаментеРесивер – от 1800 рубкабель 10 руб метр обычно стоит2 F коннектора – 10 руб
[quote name='NickUasse?'] 2 суток нет инета, до этого был, но средняя скорость со спутника не превышала 20кбит/сек. Тех. поддержка в аське не появлялась 12 дней (абсолютно точно) [/quote]Проблема была именно со спутником, но тебе еще повезло)) Тех.поддержка юзает тот же сервис что и простые смертные поэтому проблемы у тебя и у них была одинаковой!!![quote name='NickUasse?'] На сайте висят два номера телефона тех.поддержки и капсом написано что все звонки бесплатно. Так вот 1 номер оказался действительно бесплатный, а второй, собака, сожрал у мне 200 руб пока я ждал ответа долбаной тех.поддержки, которого впрочем, так и не дождался. [/quote]Попробуй в следующий раз звонить часов в 11 вечера по нашему времени, тогда точно кого нить застанешь.
[quote name='AnaboliG'] Попробуй в следующий раз звонить часов в 11 вечера по нашему времени, тогда точно кого нить застанешь. [/quote] Да када у них “регламентные работы” они принципиально трубку не берут, стоило только сервису восстановиться, как махом даже по бесплатному телефону ответили. [quote name='AnaboliG'] Тех.поддержка юзает тот же сервис что и простые смертные поэтому проблемы у тебя и у них была одинаковой!!! [/quote] У меня, как у вменяемого человека, аська запущена полностью по наземному каналу, и они, если б хотели, сделали бы точно также.
[quote name='NickUasse?'] У меня, как у вменяемого человека, аська запущена полностью по наземному каналу, и они, если б хотели, сделали бы точно также. [/quote]У них двухсторонний инет, а вот есть ли у них наземник без понятия)))
Copyright ©