Спутниковое телевидение и интернет

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 588 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Подключил себе все каналы спутникавава тилевединея и не могу найти порнуху, что делать?

VaIerik
    Участник

Помогите пожалуйста, живу в своем доме решил тарелку разобрать покрасить. Собрал и теперь настроить не могу, уже неделю вожусь с ней. Кто знает как правильно конвектор настроить, и откуда угол берется в нем.

Casper
    Участник

[quote name='Anatoliy'] Помогите пожалуйста, живу в своем доме решил тарелку разобрать покрасить. Собрал и теперь настроить не могу, уже неделю вожусь с ней. Кто знает как правильно конвектор настроить, и откуда угол берется в нем. [/quote]Нельзя антенны красить. От этого они перестают работать.

goodwin
    Участник

[quote name='Anatoliy'] Помогите пожалуйста, живу в своем доме решил тарелку разобрать покрасить. Собрал и теперь настроить не могу, уже неделю вожусь с ней. Кто знает как правильно конвектор настроить, и откуда угол берется в нем. [/quote]Обоащайтесь – посмотрим чем Вам можно помочь , телефон в личке .

assas
    Участник

Ребята, не парьтесь сами, обращайтесь к профи. Я попылся на другой спутник тарелку развернуть – так неделю по ночам до утра тарелку крутил. Оно того не стоит

VaIerik
    Участник

Здравствуйте!Помогите: расскажите, посоветуйте. В спутниковом телевидении и интернете полный ноль. Живу в Забайкалье, есть компьютер с подключением к интернету через телефонные линии, есть спутниковая антенна, тюнер (все китай PBI S DVR 2000s благо не далеко 600 км). Антенна настроена на спутник ямал, сам настраивал по аналогии с соседней, вроде работает, подключена к телевизору, не показывает “спорт”, РТР, ОРТ, СТС и другие. Наверное тюнер (ресивер) устарел либо прошивка устарела. Хочу узнать про спутниковый интернет, его преимущества (качество, оплата, смысл действия и другое). У меня скорость работы интернета маленькая, тормозит, скачивать смотреть фильмы не позволяет, плачу ежемесячно 100 рублей за порт, 400 рублей безлимитный тариф, всего 500 рублей в месяц. Насколько я понимаю для спутникового интернета нужно дополнительное оборудование (у нас в компьютерных магазинах продаются платы, устанавливаемые в компьютер, стоимость 3000 рублей). Можно ли перепрошить мой тюнер, как это сделать? Как подключиться к спутниковому интернету, что для этого нужно? Можно ли наряду с ямалом настроиться на другой спутник?

Casper
    Участник

[quote name='chita'] Помогите: расскажите, посоветуйте. В спутниковом телевидении и интернете полный ноль. [/quote]Чтобы принимать кодированные каналы нужен ресивер, который содержит эмулятор этой кодировки, в частности кодировки biss. Не все китайские ресиверы позволяют их открыть.Чтобы принимать СТС (который находится в Ku диапазоне) потребуется другой конвертер, сдвоенный C+Ku. Он позволит тебе принимать более 50 каналов на антенну 1.8м, а также 2-ух провайдеров интернет Радуга и Лансат.Для приема интернет нужна DVB-карта, которая стоит у вас 3000р, а у нас 1700р. (Можно купить с доставкой в моем интернет-магазине, адрес его могу сообщить через е-мейл, а то сообщение забанят), сразу при покупке можешь карту и зарегистрировать у провайдера (будет выдан логин и пароль от личного кабинета с настройками).Оплачивать спутниковый интернет проще всего у дилера провайдера, иначе через Сбербанк (с 3% комиссией).А с перепрошивками лучше не мучайся, а купи нормальный ресивер (можно опять же с доставкой заказать). Стоят они от 2000р. и будут открывать Спорт, Россия, СТС, Домашний.А ОРТ можно смотреть только в составе платного пакета, например VIVA TV.

VaIerik
    Участник

Продажа,установка,настройка,спутникового оборудования,тех. потдержка.http://www.satkms.ru/

ENmax
    Участник

Добрые Люди, Помогите пожалуйста настроить китайскую 2х метровую сетчатую спутниковую аннтену.За умеренную Плату..писать на e-mail : jasper2007@yandex.ru

Мастер
    Участник

Доброго всем времени суток!Завелась внезапно такая проблемка: в квартире настроено спутниковое телевидение, один тюнер подключен отдельно, еще два – один через другой (последовательно, получается). Внезапно на том тюнере, который подключен через еще один на определенном канале начал вещать какой-то из радиоканалов. Решив исправить это, сделал заново поиск каналов, после чего на одном из транспондеров вещание прекратилось вообще. Сравнив частоту с теми двумя тюнерами, на которых вещание было, обнаружил, что она отличается на единицу (Спутник Yamal-102, транспондер 8, должна быть 3645, но стоит 3644). При попытке изменить частоту, изменить дает, но изменений не сохраняет. Тюнер – BBK 2110, прошивка HI-RU-SFKA-2.42E-12.29. Как сохранить изменение частоты транспондера? Либо как добавить канал вручную, подскажите пожалуйста, буду благодарен любой помощи!

Мастер
    Участник

Странным образом проблема решилась сама…

VaIerik
    Участник

помогите пожалуйста разобраться! тарель супрал 90, конвертер лемон, карта технотренд ТТ-бюджет 1401. перештудировал все форумы по настройке. неделю провел возле антенны и результат ноль!. проблема такая… после установки карты в комп он ее находит как мультимедиа устройство. ставлю дрова с диска прилагаемого создается БДА карта и виртуальная сетевая карта. антенну ставлю точно на спутник благо прожек по определению места спутника полно. плюс карта гугл. и все не видят сигнала ни фастсатфайндер, ни прогДВБ, ни скайграббер!! ни силы ни качества. обновляю дрова карты на другие принудительно и тогда карта уходит из мультимедиа и переходит в сетевые карты и обзывается “технотрендДВБ сатPCIбюджет адаптер” и тогда к ней устанавливается ДВБДата вот она показывает силу сигнала 80% качество 0%. остальные проги опять даже силы не видят! кручу антенну уже неделю по миллиметрам во всех плоскостях результата нет….

VaIerik
    Участник

зы. настраиваю на ямал 90е или экспресс 80е. они у меня без деревьев. на прямой видимости.

satsat
    Участник

Обращайся сюда http://www.satkms.ru/

prostopaha
    Участник

редко когда удаётся настроить тарелку по двбшке,бери тюнер -желательно PBI-1000 и по нему настроишь

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 588 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.