Доброго времени суток !Ямал 90 в.д. С и Ку диапазоны + Экспресс 80 в.д. Ку диапазон .За более подробной информацией в личку , дабы админы не закрыли тему за флуд(я уже отвечал на подробные вопросы , см. топик)С наилучшими … Владимир.
Доброго времени суток !Если интересует как и что устанавливать звоните , тел в личке.С наилучшими … Владимир. З.Ы. Если кому интересно как перепрошить (обновить) прошивочку дл я Вашего тюнера могу поделиться информацией , в том числе если не можете или не хотите делать перепрошивку сами , то за разумное вознаграждение могу помочь с гарантией
Будем пробовать! Если все получится напишу чего да как. Говорят на 75 сигнал убавили. Посмотрим поэксперементируем, сначало в прямофокус зацепим а потом видно будет. 90 и 80 сто процентов взять можно вот с 75 пока вопрос.Всем пока до встречи.
Privet ! 75(fokus) i 80 ABS vziat na 1.2 ofset mojno . Provreno goodwin(Vladimir)/Snailuchshimi ///
Доброго всем времени суток !Для любителей спутникового и-нета могу поделиться инфой , что для вполне приличного качества сигнала с радуги (пров с Ямала Ку) достаточно офсета 0.6 экспериментами подтверждено , ) Есть живой пример ) который может поделиться инфой поподробнее , обращайтесь к челу – 100$ .С наилучшими … Владимир. З.Ы. По моим наблюдениям сигнал с 80 грд в.д. стал слабее с одиночных транспондеров , старгейты вроде не изменились .
Привет всем !Вчера монтировали антену и увидели насколько “надёжны” китайские крепежи , на одном доме после ветров из 4-х антенн уцелела только одна , поэтому рекомендую для владельцев лепестковых антен лепестки между собой протягивать через шайбы (в стандартной комплектации они не идут) , а также усилить места сварных соединений болтами или шпилькми .Также как показала практика , облучатели не всегда стоят параллельно плоскости проходящей через края антены , поэтому выравнивайте сразу . При установке моноблоков С+Ку начинайте настройку в Ку диапазоне , по самому сильному транспондеру (Газком) , обычно антену строят по С и зачастую Ку не виден . Для подобных моноблоков идеальным вариантом будет поляризационная пластина 4-го типа .Я и 100$ , точнее Сергей(ник100$) ведёт эксперименты по офсетам от 0,6 и до 1,5 метров результаты довольно впечатляющие , надеюсь он выложит свои комментарии по поводу работы с офсетами .З.Ы. Всем чистого неба и наибольшего значения сигнал\шум.
[quote name='goodwin'] Для любителей спутникового и-нета могу поделиться инфой , что для вполне приличного качества сигнала с радуги (пров с Ямала Ку) достаточно офсета 0.6 экспериментами подтверждено , ) Есть живой пример ) который может поделиться инфой поподробнее , обращайтесь к челу – 100$ .С наилучшими … Владимир. [/quote]От себя добавлю, что Экспресс 80 у меня получалось и на 75см. офсет принимать. Сигнал/шум был около 4.8 Антенну при этом в руках держал.
Подскажите ктонибудь а где взять крепление к спутниковой антене и подешевле.Если есть чертежи или чтонибудь подобное сообщите.
Объясните поподробней что такое интернет рыбалка (что? как? и расходуется ли трафик )
[quote name='Vlad'] Подскажите ктонибудь а где взять крепление к спутниковой антене и подешевле.Если есть чертежи или чтонибудь подобное сообщите. [/quote]Для какой антенны?У меня есть крепление для офсеток до 1.2мДля секторных под заказ и чертеж будет зависеть от места установки.
[quote name='100$'] Для какой антенны?У меня есть крепление для офсеток до 1.2мДля секторных под заказ и чертеж будет зависеть от места установки. [/quote]Антена 1.8 метра секторная, установить хочу на крышу(дом панельный крыша плоская)
Подскажите ктонибудь а где взять крепление к спутниковой антене и подешевле.Если есть чертежи или чтонибудь подобное сообщите.если есть сварка , то все просто )
Привет всем !Недавно эксперементировал с антеной 1.8м сегментной , при этом получил С диапазон 80 и 90 , и Ку 80 , 90 . Так что возможно принять , то что до этого считалось не возможным .З.Ы. Настройка проводилась вне города , а поэтому влияния радиопомех исключено . 5-й канал на 80 С слабый переодически срывается в россыпь , а остальныеканалы вроде принимались не плохо , Ку диапазон 80 приём отличный с запасом с\ш,так же хорош приём с Ямала 90грд.Всем удачи !
2 апреля 2007 г. в 11 часов 28 минут (время Московское) из-за выхода из строя сенсора станции управления на территории Соединенных Штатов Америки произошла потеря ориентации спутника ABS-1/LMI-1 (75 гр. В.Д.)В настоящее время производится перевод станции управления на резервный комплект оборудования и восстановление ориентации космического аппарата.По данным телеметрии все транспондеры Северного луча спутника ABS-1/LMI-1 (75 гр. В.Д.) работоспособны.Ориентировочное время восстановления сервиса 15 часов 30 минут (время Московское).
После восстановления сигнал значительно вырос.Удается принимать даже южный луч без срывов на Супрал 1.2м.Еще ради экпериментов принимали на тот же супрал 1.2 спутник70.5°E Eutelsat W5. Сигнал очень слабый, но устойчивый.В ясную погоду, при слабых облаках смотреть можно.Из интересного:Евроньюз на многих языках, в т.ч. и русскомМода.Канал альтернативной музыки.А также открытый канал ТВВЧ в стандарте Мпег-4.
Copyright ©