Сумма маленькая, женщина потеряла дочь, и осталась одна с внуком. Интересно а как же уголовная ответственность? Неужели виновные продолжат работу? Ведь была врачебная и ошибка или даже халатность, был и отказ в грубой форме.
Вот вообще не удивлен . Как то лет 5 назад , я отравился и у меня поднялась высокая температура 39,2. Вызвал скорую, приехали как бы это без матерных слов сказать, о вспомнил какие-то два интерна 🙂 . Долго стояли на меня смотрели и вынесли диагноз, что у меня грипп и мне надо утром сходить и купить арбидол. Я им сказал , а с чего вы решили, что это грипп. И тут один родил мысль, что они только что были у какой-то бабки и у той тоже была высокая температура и был грипп. В общем эти перцы уехали, а я вылечил себя сам левомицетином за один день, после того как стал анализировать что со мной и как ведет себя мой организм. В общем с тех пор я стал бояться нашу скорую помощь, последний раз я болел с вызовом врача еще во времена СССР наверно , но такого трэша как сейчас с мед-кадрами я не припомню. А ведь спасение жизни начинается именно с правильно поставленного начального диагноза. А в данном случае я думаю родне надо судиться дальше , чтобы возбуждали уголовное дело и судили горе-врачевателей.
Aquilonis
Сумма маленькая, женщина потеряла дочь, и осталась одна с внуком.
По предоставленной информации не совсем понятно, с каким ребенком был контакт, с ее или чужим. Прямой информации о наличии у погибшей детей нет.
[quote name='Fly#'] Прямой информации о наличии у погибшей детей нет. [/quote]Узнал новость о гибели женщины еще до публикации на сайте, от медика осматривавшего ее уже в больнице, с его слов у нее остался ребенок. От кого заразилась не говорил.
Я родная сестра погибшей. Заразилась она от сына. Принес ветрянку с детского сада. Сейчас ребенку 6 лет, который каждый день вспоминает маму.
Господа, какие суды? какие уголовные дела? у нас была медицинская ошибка, тяжелая травма ноги, нам в открытой форме было сказано, подавайте в суд, подавайте в прокуратуру, подавайте хоть куда, в городе не хватает врачей, ну сделаю я выговор, ну лишу премии, но я его не выгоню, 47% заполненности. Так что ваши проблемы это. Сейчас чувствую все это дело дойдет до министра здравоохренения ХК ВИтько (а вот имя отчество не помню)
В новостях на komcity от 25 марта сегогода случай, когда комсомольчанка отсудила моралку и вред здоровью более 400-сот тыс. у автобусников, при дтп.А тут погиб человек, по вине медиков, и всего 350, странная тарифная сетка у нашего гуманного суда.Может хотя бы после опубликования такого вопиющего случая будут более трепетно относиться к своей работе- спасению людей.
можно ругать медиков, но проблема то не в них, а в системеодна из самых важнейших профессии для общества…но зарплата говорит сама за себя насколько наше государство заботиться о здоровье своих гражданмного ли из пишущих и осуждающих медиков захотят работать за эти деньги?ну а суд он у нас такой.
Искренне соболезную близким. А про всех врачей – плохого сказать не могу, тем более что в нынешних условиях они еще стараются работать и неплохо, Если бы это было не так, город был бы завален трупами. А такие-сякие есть везде, хорошо что их меньше. Жалко ребенка…
Господи, это ужасно… Когда ты идешь работать врачом…как можнт думаеть о деньга выше жизни, врач это особенная профессия. у живых всегда много проблем, но жизнь – это самое главное, важнее ваших проблем и деняг, не забывайте об этом, это не врач, это большой грех быть равнодушным врачом. очень сочувствую семье, большое горе, когда ребенок теряет маму….
лучше никак не работать, чем работать на 50% или на 10%. В медицине так не проходит. Честный врач не станет так работать. Нельзя спасти жизнь наполовину. Или поставить диагноз примерный. Сколько надо денег врачу чтобы поставить правильный диагноз? Если он не знает смптомов, не понимает их, если он невежа? Ему миллион долларов сунь в карман – он невежей и останется ! Дураку и бездарю не поможет высокая зарплата. Он как был болваном так и останется.
Copyright ©