День встречи

• В этой теме 138 ответов, 17 участников, последнее обновление 21 год назад сделано atSix.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 139 всего)
  • Автор
    boogie_mks
    Участник

эй! а мне можно? а тёлки будут, а пивом угащать? хм… а в кино падем патом?…эй эй, стойте, зачем же по лицу? [smile ;)]

_Elenka_
    Участник

Телки в другом месте мальчик!!!!!! Думаем, что говорим.
    Я катерогически ЗА присутствие друга.

boogie_mks
    Участник

эй Девачка. а где тогда тёлки?[smile =)]
    Даня, брат, давай нипайдем туда, там говорят нету тёлак. там злые люди. они будут пить пиво, лицемерить и ублажать друг друга усно в все уши[smile =))))]
    Elenka, relax. i’m just fckin’ kiddin’

Php!!
    Участник

А давайте каждый сам решыт для себя с кем ему приходить и ни какой принудиловки?? А то как то не харошо палучаеца типа “сорри падружка, но тебе туда ну никак низзя,так решыли чуваки которых я в принцыпе незнаю еще пака”
    Чо вы чуш порете?

boogie_mks
    Участник

ммм… онлайн чат палучаеца. не успел пост оставить – уже новое что то)

_Elenka_
    Участник

мдэ….Мальчик не переходи на личноти, хочешь со мной огрызаться приходи в чат.
    Действительно, каждый решает за себя.

boogie_mks
    Участник

кто тебе сказал что я на личности перехожу… што ты крошка, Окстись. и возлюби ближнего своего

_Elenka_
    Участник

Возлюблю……..
    вернемся к теме

куратор
    Участник

Давайте встретимся на матрице в Факеле 5-го там и цены дешевле5 Ноября12-00Блондинка в законе — 2 50 руб.14-00Блондинка в законе — 2 50 руб.16-00Блондинка в законе — 2 60 руб.18-00Блондинка в законе — 2 70 руб.20-00Блондинка в законе — 2 80 руб.22-00Блондинка в законе — 2 80 руб.24-00Матрица-3 (премьера)80 руб.

_Elenka_
    Участник

в кино потеряется весь смысл задуманного

AxL
    Участник

Принцип такой, если я хочу позвать с собой кого-то, то по чему нет. Ведь народу все равно мало собирается идти. Поэтому почему бы не взять с собой друга (подругу).damyx ты с выражениями по окуратней.

atSix
    Участник

Не ну нифига, с друзьями можна, а телак ни-ни? Это чо за накуй такой? Кароче я как погляжу счет примерно 2-2 (+1 я незнаю куда отнести). [smile =)] В общем pHp сказал, что мы чушь порем, а мое мнение, что это вы чушь порите. Никаким подругам, друзьям ничего не нужно объяснять. Нормальный человек поймет, что у другого могут быть свои личные дела. Я перед своими друзьями за подобные мероприятия не отчитываюсь. Девуша (парень) тоже поймет. Кароче не тупите. У нас сбор форумцев или кого?

_Elenka_
    Участник

ТЕлка? Димон, если твоя подруга “тёлка”, я извиняюсь.Но, я приду с другом, поскольку ночером возвращаться на 300 одной мне не светит.

atSix
    Участник

Это шутка была – расЯ говорил не про девушку, а про сторонних бабецких – два [smile =)]

_Elenka_
    Участник

ну тык надо уточнять, и при девушках не забывайте про фильтрацию слов.
    “бабецкие” – это тож шутка?
    итак по темеКТО ИДЕТ ВООБЩЕ?ДО СКОЛЬКИ ЭТО БУДЕТ?И КАК ПОТОМ БУДУТ “ОДИНОКИХ” ДЕВЧОНОК ПРОВОЖАТЬ?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 139 всего)
  • Тема «День встречи» закрыта для новых ответов.