[quote name='Analyst'] Примерно так дела и обстоят, нет, читать и считать, конечно большинство умеет, но пишут уже с трудом, да и вообще все остальное, как в анекдоте про Вовочку и таблицу умножения: “дважды два будет четыре, а сколько будет семью восемь, это не моего ума дело”. [/quote] Вы слишком примитивно оцениваете наш народ. Могу Вас заверить это совершенно не так. [quote name='Analyst'] Ну это же Вы совершенно неприлично прошлись по оппозиции в связи с событиями в Кемерово, якобы она пиарится на трагедии. [/quote] Говорить за всю оппозицию не стану, но та часть , которая решила отметиться на кемеровской трагедии у меня ничего кроме приступа тошноты не вызвала. Да они и сейчас продолжают в этом направлении работать. Зайдите на сайт Навального и посмотрите его выступления, он так и не догадался по моему, судя по его роликам, убрать стакан на котором он скорбит. [quote name='Analyst'] Этот термин из арсенала начальства, например, вице-губернатор Кемерово, а ныне врио губернатора Цивилев обвинил человека, потерявшего 3 детей, жену и сестру в том, что тот пиарится. [/quote]Какую то ахинею несвязанную несете. Сейчас эта ахинея в тренде у тех самых блогеров , что несли о сотнях погибших. [quote name='Analyst'] Вы там где-то рядом с Цивилевым? [/quote] Для начала, кто такой Цивилев ? И с кем рядом Вы ? 🙂 [quote name='Analyst'] Так ведь Трамп вроде не так заботится о своем народе, как наш президент или так же? [/quote] Вы как-то иногда отходите от компьютера , я слыхал ,что некоторые слишком восприимчивы к его облучению. За такое Вам Трамп обязан звезду героя вручить. [quote name='Analyst'] Любой политик живет прежде всего своими интересами, а представлять интересы той или иной группы населения ему приходится, чтобы удержаться на вершине власти или оппозиции. Это не плохо и не хорошо, это данность и использовать это можно только в условиях политической конкуренции. [/quote] Т.е Вы заранее отсекаете возможность появления серьезных политиков представляющих широкие интересы населения в России ? [quote name='Analyst'] В условиях авторитарного общества политиков вовсе не бывает, так как в этом случае любой политик это всего лишь чиновник или маргинал, политический вес которого находится в пределах математической погрешности. [/quote] Ну дальше у Вас опять пошло шаблонное модное рассуждение о тоталитаризме в России и обсуждать это бесполезно 🙂 .
[quote name='Новичок'] Ну, да, конечно, резюме ВнешТоргБанка – это как бы писано на заборе, а Ваши выкладки откуда взяты – не иначе, как с потолка тогда? [/quote]Конечно, на заборе. Откуда они взяли 150 (120) тысяч? Брали бы сразу миллион, процент был бы ещё намного ниже.[quote name='Новичок'] слава Богу, значит живете хорошо – грех жаловаться [/quote]Наконец-то дошло? А повод жаловаться у людей находится всегда – кому-то хлеб дорогой, кому-то бриллианты мелкие…
[quote name='Новичок'] Но и нынешняя власть – не народная, тут Вы правы… [/quote] Совершенно верно господин из-за бугра. Власть не народная, но и не ваша – американская. Для меня – гражданина РФ лучше большевики, где все народное, чем олигархи и ваши американцы…..
[quote name='Новичок'] Население этой страны просто не достойно таких личностей как Борис Немцов [/quote]Конечно, не достойно. Лично мне хватило одного дела – “Коробки из под ксерокса”, чтобы понять, кто такой Немцов. Вы, Новичок, всё про коррупцию напоминаете, про казнокрадство. Написали даже:[quote name='Новичок'] …Bizemova и та промолчит …[/quote]Не промолчу. Потому что помню, кто в деле “Коробки…” был замешан. Просто перечислю: Малашенко, Березовский, Чубайс, Евстафьев, Лисовский, Гусинский, Немцов, Кох, Дьяченко, Юмашев, Киселев (телеведущий), ну и многие другие. А теперь вспомните, кто эти люди, в каких финансовых махинациях и аферах были замешаны, как отзывались о своей стране, о своем народе, где сейчас живут, чем занимаются. И искренне считаю, что таких людей граждане России недостойны.И еще. Тут уважаемый monax писал о государственных масштабах коррупции. Дело “Коробки…” было до Путина, он здесь не при чем. А это была даже не коррупция, а наглый и явный открытый грабеж государства под названием Россия. [quote name='Новичок'] Вся эта коррупция при нем приняла такой всероссийский государственный размах, это она является главным злом страны [/quote]Она приняла такой размах благодаря вышеперечисленным личностям. В начале 90-х годов, при прежнем правителе.
[quote name='pavelz'] Вы слишком примитивно оцениваете наш народ. Могу Вас заверить это совершенно не так …Для начала, кто такой Цивилев ? [/quote]Я написал, кто и что вице-губернатор Цивилев, Вы даже это процитировали, но в следующей цитате спрашиваете, кто он такой. То есть с чтением у Вас все в порядке, а вот с усвоением текста уже хуже. Мою фразу про двух президентов, Вы тоже не усвоили. 😉 [quote name='pavelz'] Т.е Вы заранее отсекаете возможность появления серьезных политиков представляющих широкие интересы населения в России ? [/quote]В нынешних условиях это невозможно, но в будущем при определенных условиях появятся политики, которые будут опираться на широкие массы населения. Всегда наступает момент, когда нынешнее начальство уже обрыдло и хочется нового. Другое дело, что и начальники сейчас хитрее коммунистических вождей и вполне могут подсунуть кого-нибудь своего, но малоизвестного.[quote name='pavelz'] Ну дальше у Вас опять пошло шаблонное модное рассуждение о тоталитаризме в России и обсуждать это бесполезно [/quote]Так и не надо. Тем более, что Вы с этим категорически не согласны. 😉
[quote name='Bizemova'] Лично мне хватило одного дела – “Коробки из под ксерокса”, чтобы понять, кто такой Немцов. [/quote]Можно было бы с Вами поспорить, но Борис Немцов в защите не нуждается – он уже обессмертил своё имя – Вы ему не чета 🙂 [quote name='Bizemova'] А теперь вспомните, кто эти люди, в каких финансовых махинациях и аферах были замешаны, [/quote]Что о других – не знаю, но вот Борис Немцов ни в каких финансовых махинациях и аферах замешан не был, ерунду не порите…Постыдились бы наговаривать, есть у русских правило: об усопших – или хорошо, или ничего…[quote name='Bizemova'] И еще. Тут уважаемый monax писал о государственных масштабах коррупции. Дело “Коробки…” было до Путина, он здесь не при чем. [/quote]Верно, тогда не при чем, но в дальнейшем, при его попустительстве как президента страны, коррупция в стране приняла всепоглощающий гигантский размах и стала нормой жизни общества…Такая власть стала очень нужной коррупционерам и они сейчас в обществе составляют большинство…
[quote name='Новичок'] но вот Борис Немцов ни в каких финансовых махинациях и аферах замешан не был, ерунду не порите [/quote]Почитайте о “Коробке из под ксерокса” на выборах президента в 1996 году. Его фамилия там фигурирует.[quote name='Новичок'] …он уже обессмертил своё имя… [/quote]Это у вас, на “демократическом” Западе, у нас его уже забыли.[quote name='Новичок'] Такая власть стала очень нужной коррупционерам и они сейчас в обществе составляют большинство… [/quote]Смотрим в словаре: Коррупционер – чиновник, должностное лицо, политический деятель и т.п., причастный к коррупции.Судя по Вашим словам, большинство нашего населения составляют чиновники (политики) – коррупционеры. А меньшинство – это те, у кого они берут (воруют) деньги. Интересное мнение, только непонятно, кто тогда в нашей стране работает…
[quote name='Новичок'] И к коррупции относятся и дача взятки, и получение взятки…Так что коррупцией в России пронизано всё общество и большинство населения это устраивает [/quote]Я вот одного не пойму – Вам что, из Израиля гораздо лучше видно, как в России люди живут? Лично я живу среди обычных людей, и пронизанного коррупцией общества не вижу. Знакомых и друзей много, отношения с ними доверительные, и ни у кого проблем с коррупцией никаких. Максимум, что бывает – конфеты лечащему врачу, шампанское в роддом – но это испокон веков было, и не коррупция это, а подарок, в тому же дешевый. Так что продолжу Вашими словами:[quote name='Новичок'] Не надо ля-ля [/quote][quote name='Новичок'] Вот поэтому все дружно проголосовали за Путина – а кто же ещё – тк при нем коррупция в стране приняла небывалый раньше государственный размах и этот размах всех устраивает [/quote]Вы сделали открытие о причине победы на выборах В.Путина – оказывается, всех устраивает возможность давать взятки…
[quote name='Новичок'] Это та же бытовая коррупция, как и не получение сдачи у таксиста… [/quote]Ерунду пишите, Новичок. Коррупция – это когда для вас выполняют услугу за заранее обговоренное вознаграждение. Если вознаграждение не обговаривалось и даже не подразумевалось, то это подарок, и ничто другое. В вашем “демократическом” мире принято давать официантам “на чай” – нас даже гид об этом предупреждал. Это тоже коррупция?[quote name='Новичок'] …однако сама Россия в 2016 году заняла лишь 136-е место по индексу коррупции (из 174-ёх)… [/quote]Мне особенно понравилась в этой статье осведомленность авторов о КНДР (самой закрытой стране мира) – 173 позиция. Наверное, там без взятки из дома не выйдешь…
Copyright ©