Хотите “серый телефон”?

• В этой теме 65 ответов, 18 участников, последнее обновление 21 год назад сделано Joze.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Автор
    Taurus
    Участник

За 25 баксов, что берут на Мобико я и сам могу доставить в Комсу сотовый, причем по их цене, ССС и РСТ, официальная поставка. По гарантии можно будет сдавать в Комсомольске, правда,пару недель придется подождать, пока он до сервисного центра дойдет. Но на Мобико вам тоже сразу не поменяют [smile :))]

Valerik
    Участник

Народ, предупреждаю, что для рекламы есть специальный раздел.

CD
    Участник

Это точно на рекламу смахивает. Ещё бы телефон оставил.

Taurus
    Участник

Сами Вы Мобико , да Технодизайн рекламируете

Taurus
    Участник

[quote name='Triton'] Я например, не видел ни одного “белого” телефона, мне кажется все они у нас в городе “серые”, даже в салонах связи продают далеко не новые (только с завода) телефоны. Если есть такой человек, который уверен за “белость” своего аппарата, пусть напишет что-нить по поводу этого. [/quote]Я уверена в белости своего мобильного телефона Siemens C55 на 100% !!! Т.к. гарантия производителя, номер партии из “белых”, телефон без блокировки.

Php!!
    Участник

А какая разница серый или белый?!От сваей серости он хуже работать не станет, и от белости лучше не станет.ИМХО.

Demiurg
    Участник

[quote name='Triton'] Я например, не видел ни одного “белого” телефона, мне кажется все они у нас в городе “серые”, даже в салонах связи продают далеко не новые (только с завода) телефоны. Если есть такой человек, который уверен за “белость” своего аппарата, пусть напишет что-нить по поводу этого. [/quote]Ну и где ты видел серые Noikia-8910 а?, я свой даже царапать пытался – реально титановый корпус. Приемопередатчик – лучше не придумаешь. Без глюков. Нормальный финский мабильник.

CD
    Участник

Да, в титановом корпусе-это сильно. И по деньгам тоже

uzVer
    Участник

Насчет законов. Фишку вычитал на сайте про сотовую связь. К сожалению URL не сохранился (. Там говорилось, что большинство отказов в возврате денег, обмене связнны с пунктом в ЗоЗП про телефоны (ну что нельзя их просто так менять). А на самом деле телефоны эти сертифицированны как носимые радиостанции или что то в этом роде. Т.е. они не подпадают под действие этого пункта закона. Вот вам и маленькая фишка.Насчет серых тел. Да цены на них бросовые. Я когда увидел в ****** Siemens S45i за 3300р буквально офигел! Как правило такие тел беруться с отбраковки. Насколько понимаю при промышленных масштабах производства для контроля качества делают выборочную проверку. И если процент брака превышает какой то предел то всю партию списывают. Вывод я такой сделал по тому как лично наблюдал картину. Знакомый мой привез КОРОБКУ Siemens C35i причем продажная цена была ниже чем по городу продавались “белые” A35! Достает 1 трубу – не пашет – в урну. Достает 2 трубу – чета глючит – постучал об стол! – зафурыкало – на прилавок!!!! вот так и получается 50/50. Если Вы человек везучий то “серый” телефон – идеальное решение проблемы мобильной связи.Я вот до сих пор вздыхаю по Siemens S45i всего за 3300, но всеже не за какие коврижки покупать его не буду! 🙂

URIS
    Участник

uzVer те телефоны , которые ты видел, по всей видимости, не просто “серые”, а еще и подделка китайская. Попадались мне такие… Сименсы С45, инструкция черти какая с указанием сайта Самсунга 🙂

Mad
    Участник

Я купил себе кстати телефон S45i! Но летом, он тогда был дороже руб на 500. Отстой в том что стояла древняя прошивка, пришлось самому перепрошивать! А глюк один: При зарядке в машине он сам выключается когда аккум полностью заряжается! А так ничего! Я даже его ронял, причем не хило… работает!

DEDMOROZZ
    Участник

Кстати, хотите новый прикол от ДТИ, что в Солнечном? Они стали регистрировать трубки, купленные только у них. Насчет других труб они говорят, что это б/у и напрочь отказываются подключать! Надо же как-то продавать телефоны со своей витрины!

Mad
    Участник

Ничего себе рекламный ход!!!

CD
    Участник

2Mad: телефон выключается от перегрева АКБ по сигналу от сенсора. Возможно, скорее всего, это у тебя не S45i, а 6618, с кривыми настройками контроллера заряда.

Mad
    Участник

6618 ??? – Это что???

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.