За что я ненавижу местный МТС

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 218 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] 🙂 а в глаз тебе не дать? [/quote]Очень милая девчонка – люблю таких![smile :))]

Valerik
    Участник

WhiteGTO: бан на сутки.Elenka: предупреждение. Прочтите правила форума.

_Elenka_
    Участник

аблизательно 🙂 а на телефоне у меня все тот же надпись “МТС-Комсомольск”……у кого блин есть Самсунг R210.

CD
    Участник

2Valerik а как закрыть тему? Вроде можно было раньше…

Valerik
    Участник

[quote name='CD'] 2Valerik а как закрыть тему? Вроде можно было раньше… [/quote]
    Да я вот тоже говорю, что раньше вроде инициатор темы мог закрыть ее, а программеры упираются что не делали этого никогда (хотя задача вроде стояла).Ждем реинкарнации этого сервиса.Тему думаю закрывать не стоит. Просто модерировать пожестче…

Skinner
    Участник

После такого глюка в Билайне может некоторые индивидуумы перекинутся к МТСу. Если это произойдет, МТС тогда точно превратится из поставщика сотовой связи в поставщика ПОЛОВОЙ связи. И входящий трафик у них точно пропадет как минимум на 50%, по причине переполненности голосовых каналов, короче до абонентов МТС дозвониться не будет никакой возможности. И коммутатор они ставить в ближайшее время не собираются. Связь получится “полный вперед”. Недаром МТС расшифровывается “Моторно Тракторная Станция”. Удачи звонящим!

_Elenka_
    Участник

Ну не знаю, как насчет “Моторно Тракторной станции”, но МТС ближе и роднее, и хоть глюков у них полно, в Билайне ничем не лучше, вернее даже не в Билайне, а в ДТИ. Так что хватит сказки рассказывать, везде хорошо где нас нет.

Skinner
    Участник

WARNING!!! ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!!Реальный случай. Как раз в тему. Еще один камень (даже яб сказал булужник) в огород МТС. Еще на выходных семья моего друга была счастливой обладательницей двух навороченных телефонов (Panasonic – EB-GD 87 и Maxon MX-7931 цветные и очень уматные). Но не долго счастье длилось. На этих выходных у этих труб технично выросли ноги (скамуниздели). Друзья мои были подключены к Билайну. Заявили в офисе ДТИ о краже и их трубки без лишних разговоров внесли в черный список. И на всякий случай для страховки обратились в МТС. Звонят на 5-28-92 описывают ситуацию один раз им отказывают, говорят, что они не их абоненты. Позвонив во второй раз и удержав за распросами менеджера с той стороны, стало ясно что МТС как бы не против подключать и краденые трубки лишь бы люди к ним шли? На вопрос: “Так Вы подключаете ворованные трубки?”, менеджер просто бросил трубку… Кстати, если есть еще совесть у людей, то вот серийники телефонов:Панасоник 351066304888973Максон 351074850249806,Если встретятся такие напишите, пжлста, мне на мэйл.

_Elenka_
    Участник

ну да, точно также и в ДТИ подключат ворованные мобилы с МТС. Мдэ…

wargen
    Участник

Пока МТС и Билайн не заключат соглашение о совместной базе краденных телефонов, ситуация (описанная выше) в лучшую сторону не изменится. [smile :(]

mailoDOG
    Участник

думал, что никогда в эту ветку не напишу, ан нет – вот те, -Действительно, объединить усилия не только в плане ПЛЮЩАНИЯ ПЯТАКОВ, двум компаниям стоило бы, телефон сейчас уже перестаёт быть модной вещичкой (хотя для некоторых не факт), а необходимым средством связи (причём пока не самым дешёвым)Если телефон не “уходит” за пределы видимости приёмо-передатчиков сотовых компаний, а уж тем более ОФИС(з)ОВ – обнаружить его – дело только совети и личной ответственности людей компании, которые в большинстве своём просто боятся “проблем” или делают всё как “для себя”…

wargen
    Участник

to mailoDOG: если под словом “обнаружить” ты имеешь в виду его местонахождение, то максимум чего можно добится при условии, что телефон включен, так это определить в какой соте он находится. Ну РАЗМЕР соты я думаю ты можешь себе представить.

mailoDOG
    Участник

РАЗМЕР соты (т.е. расстояние от бызы до базы и между ними) у нас конечно непомерно велико, хотя и на этом спасибо.Но, тем не менее – телефон просто так говорить не будет, даже если он краденый, у него на счету когда-то кончится лимит наличности для разговора, человек всё равно придёт в компанию, чтобы оплатить его (разговоры будующие), так вот, в наших условиях предлагаю не шпионить, а просто вести работу с номерами (и серийными в том числе).И ещё раз говорю, что мне не нравится разрозненность отношений и взглядов у сотовых компаний на эти вестчи…

wargen
    Участник

Остается только надеятся, что в будущем сотовые компании нашего города будут работать цивилизованнее. Хотя сомневаюсь, что это будет в ближайшем времени.

VaIerik
    Участник

очень часто воруют бабки с счета…

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 218 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.