За что я ненавижу местный МТС

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 218 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

Ну, я конечно не знаю как насчет воруют….но копейки до рубля округляют…в принципе в среднем за месяц выходит хорошая прибыль. Если учитывать что 25 000 абонентов.

CD
    Участник

2wargen: ошибаешься. Сотовый телефон конечно не GPS терминал, однако и его место положение можно довольно точно определить-порядка нескольких метров. На этой возможности сотового телефона основаны некоторые сервисы, предоствляемые в крупных городах. Почитай статйки в интернете.2Skinner: зря imei напечатал. Перебить сегодня этот номер в телефоне много ума не надо. Так что те номера которые ты напечатал, модератору следует удалить.

Skinner
    Участник

[quote name='Elenka'] Ну, я конечно не знаю как насчет воруют….но копейки до рубля округляют…в принципе в среднем за месяц выходит хорошая прибыль. Если учитывать что 25 000 абонентов. [/quote]
    Ну копейки до рубля это конечно очень нежно сказанно, ну а то что у безлимитников 5 рублей в день простотак пропадает (даже если целые сутки трубу вообще не включал) это факт (подтверждено и не из одного источника). А прикинь сколько это выходит если 5 руб. хотябы на 25 000 (хотя они сейчас кричат что их 30 000 (это наверное вместе с теми кто расторгнул с ними кантракт – они их не вычитают наверное)) 5*25 000=125 000 руб. (ну даже если заплатить налоги примерно получается 80 000) нехило в сутки получается, чтоб я так жил.

_Elenka_
    Участник

Я все понимаю, что все мы бедные, несчастные и все такое. Но тогда объясните мне сирой и убогой, на фига вы пользуетесь их услугами. Купите се карточку СТК и радуйтесь.Меня конешно тоже многое не устраивает, недостатков куча, но это ж удобно….в любом случае….особенно когда нет домашнего телефона. Так что, лучше я буду любить МТС, чем ненавидеть, во всяком случае, мои друзья меня всегда могут найти. Выход из безвыходного положения, там же где и вход.

Skinner
    Участник

[quote name='Elenka'] Я все понимаю, что все мы бедные, несчастные и все такое. Но тогда объясните мне сирой и убогой, на фига вы пользуетесь их услугами. Купите се карточку СТК и радуйтесь.Меня конешно тоже многое не устраивает, недостатков куча, но это ж удобно….в любом случае….особенно когда нет домашнего телефона. Так что, лучше я буду любить МТС, чем ненавидеть, во всяком случае, мои друзья меня всегда могут найти. Выход из безвыходного положения, там же где и вход. [/quote]
    Находить тебя они конечно может быть и находят с 8-9 попытки (если кончно они не на МТС), но а если нет, то может сложится мнение, что ты специально над ними издеваешся сиде на МТС так как кждый недозвон выводит из себя все больше и больше , а их нужно сделать 8-9, НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТЯ!

_Elenka_
    Участник

У меня все на МТС [smile ;)))))))))))))]

ser
    Участник

[quote name='Elenka'] У меня все на МТС [smile ;)))))))))))))] [/quote]
    Правильно лучше тупо пользоваться фразой “У меня все на МТС” чем нормальной связъю – там млин вообще сплошной недозвон.

_Elenka_
    Участник

у нас в городе нет нормальной связи….

ser
    Участник

[quote name='Elenka'] у нас в городе нет нормальной связи…. [/quote]
    расматривай относительно города а не страны.

_Elenka_
    Участник

ДТИ и МТС, кто то из них предоставляет реальную связь, без глюков?????????

ser
    Участник

[quote name='Elenka'] ДТИ и МТС, кто то из них предоставляет реальную связь, без глюков????????? [/quote]
    По мне так в ДТИ меньше глюков, хотя проблемами никто не обделен.

CD
    Участник

2Elenka: для начала позвонила бы в 0890 и тебе бы всё чётко рассаказали, как работает АССА. Лень? Отвечу я. При обращении по 0880 к счёту система округляет до рубля ТОЛЬКО для того, что бы тебе сказать количество денег. Внутри биллинг работает с у.е. с точностью до 4 знака после запятой. Зачем так тупо сделано-я не знаю. Трудно что ли говорить просто в баксах?2Skinner: Если бы подумал, то тоже бы понял, почему на свободном счёт сползает: курс бакса постоянно меняется. Внутри системы, как я сказал, счёт хранится в у.е., и когда система переводит из у.е. в рубли, то берёт текущий курс.Трудности дозвона есть у обоих компаний, поверьте, я пользуюсь и ДТИ и МТС-вечером фиг дозвонишься.
    А с глюками связь у всех.

_Elenka_
    Участник

Ха-ха на ДТИ…..МТС форева..

AcidMaster
    Участник

Mts FOREVER// За что его можно ненавидеть??? На личном опыте знаю , что билайн – отстой. И что бы про MTS не говорили – ОН КРУЧЕ, ОН РУЛИТ!!! ВОТ!

wargen
    Участник

Ты, кислыймастер, походу недавний абонент МТС и наверно сильно везучий, раз не знаешь лучшей МТС`овской фичи – дозвона после 19 часов. Хотя и в этом можно найти свой плюс: вместо звонка другу – совершить к нему пешую прогулку (оно и для здоровья пользительнее)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 218 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.