За что я ненавижу местный МТС

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 218 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

в последнее время меня достает одно, СМСка приходит ночью, хотя ее отправили днем, очень угнетает подъем с постели в 3 часа ночи.

wargen
    Участник

Зато скучать не дают, вечный драйв 🙂

_Elenka_
    Участник

Да, а как потом оказалось адресат их так и не получил..так что драйв не удался

Demon A
    Участник

Вас почитаешь -все жизнью обиженные,постоянно с начала этой ветки форума сплошь жалобы друг другу, какой плохой у нас МТС… Ну так не пользуйтесь! Купите “Сенао”, дёшево и сердито.Что касается воровства со счетов, так и в столице воруют, хотя у них с вагона в метро можно звонить(проверено лично). Связь у них покруче будет, так и понятно-столица в грязь перед миллионами туристов не рухнет.А чё вы хотели в нашей провинции поиметь, где МТС и год нормально не работает.Я сижу не нём с декабря и хочу отметить-стало заметно лучше. Раньше , в начале лета нервы сильно трепали, а счас качество в черте города заметно лучше и СМСки долетают достаточно быстро.

VaIerik
    Участник

2Demon AЯ плачу бабло, и вправе требовать за него нормальной услуги. Я же не оплачиваю счета на половину, мотивируя тем, что я в этом месяце хрен0в0 работал и много не заработал? Да и позиция – не хочешь ну и не надо – совковая и насквозь прогнившая. Или ты предлагаешь всем есть это дepьм0? Так пускай ОПСОСы засовывают его назад себе в зад, и начинают нормально работать. Их, ОПСОСов, спасает, то, что их мало, конкурировать друг с другом они еще не могут (какая уж тут конкуренция, если к ним очереди как за колбасой в 1989 году!), и работают один отстойнее другого – выбирать нам не с чего, вот и действуют люди как могут – кто в суд, кто – сенао покупает, кто в форуме пишет, может и дойдут слова.Это как ситуация с жигулями – делаем отстой, ну да и хрен с ним, тока вы всё равно на них будете ездить, поскольку на японцах мы вам всё равно ездить не дадим!И что – мириться и продолжать жить в DEpьме? В ресторане есть отстой, терпеть хамство официанта и не пикнуть, ремонтировать ведро с гайками под названием жигули, покупать отстойный компьютер и не жаловаться, пройти мимо урода, насилующего девушку и не дать ему арматуриной по затылку, не отшлёпать малолетних заSRAнцев, поджигающих кошке уши, хавать DERмо ОПСОСов и т.д.?

Demon A
    Участник

[quote name='DS'] Да и позиция – не хочешь ну и не надо – совковая и насквозь прогнившая. Или ты предлагаешь всем есть это дepьм0? [/quote]DS явно агрессивно настроен,перечисляешь пороки общества.Ты что ли его воспитывать будешь?Забей на МТС,это мы сами даём им повод, а они пользуются. Мы живём в стадии недоделанного капитализма по русски и делаем всё по русски-за бугром такие МТСы упарились бы неустойки по судам уплачивать.Это мы терпеливо несём свои бабки туда и сетуем -вот блин касяк ,обижают!Или ты в состоянии выкупить контрольный пакет акций и всё устроить как надо? Я за общими фразами решения проблемы не вижу,только потрепатся. Зато купив радиотелефон ты будешь почти независим(тока от Карамушки),возможно.

CD
    Участник

DS-а точно пробрало. Хотя я согласен с ним.Ещё согласен с Demon-ом-лучше забить на МТС. Потому что им плевать, форум они не смотрят, к мнению окружающих не прислушиваются. Главное заманить абонентов. Сами прикинте-их система изначально была расчитана на 7000 абонетов, а они впихнули в неё 20000. Это какая колосальная прибыль! Вот у них крыша и съехала. За это говорит случай, когда им маски шоу в офисе устроили за то, что они детализацию с краденного телефона не захотели давать. Закушались однако.А хороший сенао с разрешением стоит не меньше 1000 у.е., а покупать китайское Г. и потом маскировать антену на крыше, или платить кому то, чтобы не трогали-лучше уж отстойный МТС.

Php!!
    Участник

А по мне что ДТИ что МТС примерно одинаково, я в сортах гавна не разбираюсь..

AcidMaster
    Участник

MTS FOREVER

Php!!
    Участник

Все эти обсуждения кто круче МТС или ДТИ напоминают тупняки типа что круче МАРС или СНИКЕРС. Кола или Пепси.Пора уже понять что в одинаковых условиях работы в одном городе ну никак не может бытьболее менее значительных отличий.Все примерно одинакого.

VaIerik
    Участник

Обсуждения прямо противоположные – кто хуже.

Php!!
    Участник

Да какая разница, все равно идет сравнение.

wargen
    Участник

Выйграет (наберет большую клиентскую базу) из них тот, кто будет вкладывать большие средства в оборудование. На сегодняшнем этапе компании слишком молоды и косячат по чем зря. Со временем (годика через 2), все устаканится и начнется война за абонентов путем улучшения сервиса, появления всяких “вкусностей” типа MMS GPRS и т.д. Как грится: верь надейся и жди 🙂

Mega_Vovka
    Участник

Ну вобщем МТС конечно шняга полная (это моё личное мнение).Но в DTI денги уплывают со скоростью света (особенно когда находишся в Хабаровске). И по этому я лично хочю перейти в МТС. И исли что то в DTI качество связи куда лучше чем в МТС.

Phantom
    Участник

[quote name='Real_Vovka'] И исли что то в DTI качество связи куда лучше чем в МТС. [/quote]Тут еще можно и поспорить ! например в помещениях у МТС связь лучше чем у ДТИ. Специально сравнивали, брали абсолютно одинаковые трубы и сравнивали . Во многих случаях ДТИ вообще теряла связь в отличии от МТС.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 218 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.