Вот МТС уроды. Поимели почти 17 000 абонентов в понедельник и даже не извинились. Вот народ волосы на попе рвал-сколько встречь просохачено. Гонят они, никто у них оптоволокно не крал-у них два потока, оба спиз**ть не могли, а если бы это и случилось-за 6 часов не исправили бы.
да не у МТС а у Транстелекома 🙂 у них просто была обрублена связь с Хабаром
Гонят. Сервак у них упал. Слухи из компетентных источников. DTI же работала.
Ребята у нас на Владимирщине такая же хреньпоэтому особо не переживайте, привет всем Комсомольчанам, давайте будем добрее
[quote name='CD'] Гонят. Сервак у них упал. Слухи из компетентных источников. DTI же работала. [/quote]хы да нифига не работало DTI лично пыталась с мобильника куда-то дозвониться, да нифигаааа…
[quote name='ГОСТЬ'] Ребята у нас на Владимирщине такая же хреньпоэтому особо не переживайте, привет всем Комсомольчанам, давайте будем добрее [/quote]Я вообще за мир и дружбу мжде ОпСоСами. И деньги абоненты готовы платить за качественную связь. Хрен с ним, с обслуживанием, сотовый тел. в первую очередь для общения, а не для украшения.[quote name='Джеська'] [/quote]Ну не знаю, у меня только INDIGO было видно, т.е. DTI-ишная сеть, работала. Правда карту для проверки я вставлять не стал.
Очень полезная статья: http://www.moigorod.ru/mc/plus/info.asp?n=976789855После прочтетния можно обрести голос в общении со всякими недоученными продовщичками в салонах, типа “Тутси+”.
Лично меня в этой истории с офлайном Комсомольска беспокоит то, что операторы СС даже никак не извинились перед абонентами. Сделали вид, что ничего не произошло, и не было тех восьми часов отсутствия связи.А еще меня просто добивает реклама МТС: “Качестванная связь. Качественное обслуживание абонентов”. Поскольку — ни того, ни другого…
Да уж, действительно, на рекламе они могли бы уже и поэкономить. Кстати хоть кто-нибудь обращался с официальным запросом в МТС по поводу отстутствия качественной связи и что ответили?
Мне казалось, что весь город в курсе реальных событий, но на всякий случай.04.07.2003 примерно с 17.00 до 24.00 не было в городе связи GSM (ни у DTI, ни у МТС) по вине Транстелекома, через которого оба ОСС связываются с Хабаровском и тп. Телефоны других стандартов работали.
ДТИ в 10 часов включилось 🙂
Ужасть, вот и покупай теперь сотовые телефоны! [smile =)]
а что? удобная вещь 🙂
Просто проверил я примерно в 24.00, в 22.00 я кстати тоже проверял – не работало.
ну или чуть позже 🙂
Copyright ©