Откуда такая информация?
Есть еще на Земле хорощие люди (Знакомый в МТС работает)
понятно
Есть добрые люди на земле (Знакомый работает в МТС. Да кстати забыл сказать самое главное, недавно Кабель между Хабаром и Комсомо.. какойто участок порвали или украли что-то в этом роде
Ну это мы знаем, новости читали 🙂
ImmortalУ тебя что МТС или …?И сам с какого города? если не секрет
У меня МТС, да что тут секретного я с Комсомольска-на-Амуре
По-моему, в нашем МТС нас сильно дурят по поводу снятия бабок, да и вообще свзяь глючит. А еще им бы непомешало антену поставить на большее колличество пользователей. Но к большому сожалению, пока что это самая подходящая связь для большинства горожан. [smile :(] Хочу тариф “ДЖИНС”!!
аха все входящие бесплатно и без абонентской платы [smile ;))]только думаю у нас в комсе енто ещё ой как долго не появится… а жааааль
Ребята!почитал все ваши сообщения. Связь в МТС хороша, только когда стоит сеть из станций. А в КнА, я так понимаю, такая сеть еще в не достаточной мере развита. Это необходимо время.А насчет менеджеров и их грубости, то тут есть только одно средство – книга жалоб. (По закону о защите прав потребителя каждая запись должна быть рассмотрена и написавший ДОЛЖЕН быть извещен о принятых мерах. Это о правовой грамотности населения…))))) ТАк что не дадим покоя всякого рода хамам!С приветом из далекой Москвы.Дмитрий
Вродебы объединение МТС по всей России уже произошло но тарифи к нам не пришли “ДжИНС” и т.д. кто нибудь знает про это?
а какая связь между Джинс и МТС??
Джинс – это тарифМТС – это организация у которой несколько тарифов
в копилку. Недавно общался с одной знакомой посредством СМС, внезапно она замолчала, а только на завтрашний день я получил 4 мессаги датированных вчерашним числом. Гнусные лаги [smile =(]
такое, кстати, часто происходит
Copyright ©