Сегодняшнее шоу:Наш бухгалтер пришла забрать счета-фактуры в центральный офис МТС. Менеджер долго на нее смотрела, потом подозвала девушку с подиума, и спросила у девушки “Ты её узнаешь?” Вот такое шоу этот МТС. Осталось дойти до степени “Ты меня уважаешь?”.
[quote name='Valerik'] …и спросила у девушки “Ты её узнаешь?” Вот такое шоу этот МТС. Осталось дойти до степени “Ты меня уважаешь?”. [/quote]Хе-хе, смешно очень. Так может через инет заказывать счета? Я после подключения только деньги в офис МТС ношу 🙂 . Кстати, качнул программы mtsbalans и mtsdetail.Первая коннектиться к серваку через ИССА показывает баланс, ведёт лог и историю. Всего 30КБ скачивает за сеанс.Вторая очень классно расшифровывает твой счёт.
Цены большие и сервис ужасный это пол беды, а вот что связь отвратительная – это ужас. В помещении телефон не берет, а вечером – сеть перегружена! По ТВ рекламу гоняют а с нагрузкой сами справится не могут. Позор! То антенну у них испортили то еще, что ни будь. Как деньги драть так это они могут, а как мощности свои увеличить так денег нет! Вероятнее всего директор филиала просто не грамотный человек, вот и все, думает что главное народу заманить побольше, а там как пойдет. Держусь из последних сил, чтобы не перейти в Билайн !
а многие уже перешли )на счёт связи – это да, недавно был случай, на концерте недалеко от меня стояла знакомая девушка, из-за большого кол-ва народу добраться, а тем более позвать я её не могла, решила позвонить, и что вы думаете? абонент находится вне зоны досягаемости!!!! это на улице то?? или Дзёмги все вне зоны?
Джеська, ты знаешь сколько абонентов у ДТИ? А сколько у МТС? Так поинтерисуйся, тогда поймёшь, почему МТС часто перегружен. Всё равно, МТС рулит. Как только на PCS1800 запустят сеть, так сразу ДТИ можно будет забыть. В сентябре обещают. Лучше скажи, какой у тебя телефон?
samsung r210 только у меня билайн и связь у меня отличная 🙂 я знаю, что разница в кол-ве абонентов большая, но блин, они же обязаны предоставлять хорошую связь, иначе у них что, чем больше абонентов – тем хуже связь будет? они получают такие деньги, зачем экономить на том, за счёт чего живёшь? хорошая связь – один из решающих пунктов при выборе абонентов, у меня уже много знакомых ушли на билайн и ещё человека 3-4 в раздумиях.
Да, если бы я сейчас подключался, я бы выбрал ДТИ. Я тоже в службу ДВСС задавал подобный вопрос: почему компания ДВСС так кидает своих абонентов? Меня попросили потерпеть до осени. Приобретение оборудования, согласование вопросов, дескать, требует времени. Ещё просили проявить понимание: якобы компания сама не заинтересована в плохой связи. Больше всего меня выводит их фразочка “…надеемся на ваше понимание”.А качество-несомненно, стандарт GSM1800 обеспечивает более качественную связь. Но ненадо забывать, что ДВСС имеет лицензию на работу в двух диапазонах-900 и 1800 МГц.А вообще, город переживает сейчас сотовый бум и сталкивается с проблемами, которые уже прошли другие города. В частности-Хабаровск.
Что то старый самсунг. Я вот хочу самсунгС100, в Москве 175 тубриков-цветной дисплей, поли, литий. Как тебе?
не забывай, этими завтраками кормят уже давно, говорили что уже в июле будет всё отлично, ноо.. судя по тому как все ругаются на связь – не выполненные обещания, а уж то, что они говорят по телевизору, можно даже назвать недобросовестной рекламой, люби приходят, подключаются и разочаровываются, а, зная русского человека, больше половины не будут уже переключаться на ДТИ, т.к. все любят постоянство, да и, увидя очереди в МТС, не хотят снова проходить все этапы подключения. Да и откуда человек, не сравнивший качество связи, знает, что у других операторов связь лучше?? Откуда человек знает, что там его так же не кинут?!
на халяву и уксус сладкий, моя трубочка – это подарок, сейчас брала бы Т100, хотя с100 тоже не плохо, но я хочу раскладушку 🙂
Вчера пошёл в офис МТС, хотел, чтобы мне объяснили, как расходуются деньги со счёта (что то многовато уходить стало). Э…девушка с милой улыбкой, распечатав мою детализацию, доказала мне, что я не просто ошибаюсь на этот счёт, но и должен компании некоторую сумму. Быстро свалил от туда, чтобы тут же её с меня не взыскали [smile :-)))]А через ИССА на другой тариф (с О-день на О-100) перешёл бесплатно, хотя написано было, что “бесплатно только до 1 июня”.А связь опять в даун уходит [smile :(]
Кстати и законы в МТС нарушают…Вот ходил человек забрать распечатки моих разговоров, с доверенностью – как положено, так не дали.Хотя в ГК четко написано, что каждый человек имеет право доверить представлять свои интересы любому гражданину.
[quote name='CD'] Джеська, ты знаешь сколько абонентов у ДТИ? А сколько у МТС? Так поинтерисуйся, тогда поймёшь, почему МТС часто перегружен. Всё равно, МТС рулит. Как только на PCS1800 запустят сеть, так сразу ДТИ можно будет забыть. В сентябре обещают. [/quote]
Если что они в одночасье ене смогут сеть запустить – еще несколько лет строится придется – а уже сентябрь и кажись дажестоить ничего не начинали
Ненавижу за ужасную связь.
(1) За то, что эти типы умудрились подключить 20 тысяч аббонентов на оборудование предназначенное только для 5 тысяч. Обещали до зимы исправиться.(2) За то что у них мало сот (баз). Уж каких-то 350 км. (трасса до Хабаровска). Моглибы договориться с Хабаровским представительством и поставить каждый по пять-шесть сот (баз), каждая из них на 30 км. бьет (вот только не помню в радиусе или в диаметре, если в радиусе то меньше баз понадобится). Тем более по всей трассе сопки. Воткнуть на макушку. Тогда бы и во всех поселках на трассе можно было трубкой пользоваться.Вот был в питере там в метро мобилы работают, причем даже когда двигаешься в самом поезде.
Да будет вам известно, люди добрые, что для нашего города стандарт 1800 нахрен не нужен.Данные стандарты отличаются практически только рабочими частотами. Предоставляемый сервис зависит больше от оператора, чем от диапазона. Но из-за более высокой частоты уменьшается максимально возможный радиус соты, а точнее – максимальное удаление абонента от базовой станции. Для 900-го диапазона это расстояние равно 35км. Для 1800 – около 10км. на частотах 1800-2000 МГц радиоволны имеют несколько иные проникающие свойства. Большой плюс для высоких частот – куда больший частотный ресурс. Кроме этого в диапазонах 1800 и 1900 частотное планирование выполняется более гибко.Я к тому что косяки со связью вовсе не от частоты, типа у БиЛайна 1800 – у него качество лучше. Качество у него лучше потому что оборудование нормальное. Зато на окраине города связь у БиЛайна просто отстой, а “на уровне” она только в черте города.
Чем ниже читаю тем больше волосы шевелятся. Народ ну какой 1800? Пока МТС на него перейдет, нафиг это надо? Пусть лучше оборудование помощнее возьмут. Вы представте сколько баз надо будет ставить? Видели антену на крыше 14ти этажки возле универсама (на Дикопольцева)? Так вот надо будет чтоб такая стояла через каждый километр (это всего лишь усилитель). А теперь представте расстояние от площади Володарского до моста через Амур. Это и есть максимальное расстояние на которое может работать база PCS1800.Скоро в нашем городе запустят Мегафон. Вот это рулез.IMHO, главное не частоты и стандарты. Главное чтобы операторы договорились о таких вещах как, то тарифная сетка действует приминительно ко всем мобильным телефонам любых операторов (такое есть в западных регионах России, почем у нас еще нет?). Если такое осуществиться, тогда народ перестанет выбирать оператора по принципу: к кому подключено больше знакомых и друзей.
Copyright ©