[quote name='NIBIRU'] А как быть,если все таки девушка изменила? вроде бы и простил,а сдругой стороны не получается избавиться от чувства грязи между нами, изменить в ответ не вариант,и чем больше она мне даказывает что такого больше не будет,тем меньше я ей верю [/quote]Предавший раз, предаст и два.
[quote name='morfei'] Предавший раз, предаст и два. [/quote] Согласен,тока как быть в этой ситуации я незнаю,вечно возле себя не продержишь,я бы и рад её отпустить на все 4 стороны,тока она сама не уходит и закатывает истерики,что если я уйду от неё то она с собой что нибудь сделает,хотел покалечить её хахаля,тока вот пьяный был еще и за рулем не помню как даже доехал до её работы,короч вывалился из машины с битой и просто давай крошить всех и вся,короч пострадало несколько человек,а хахаль нет,спасли его быстрые ноги,потом как то довозил свою до работы увидел её хахаля,огляделся время рань,свидетелей нет,газ в пол,хотел задавить черта,моя экс любовь в последнюю секунду успела вырвать руль в сторону,короч пострадал забор и капот моей машины,опять повезло ему,что за несправедлвость???
[quote name='morfei'] Он то при чем? – Он предложил-она согласилась ноги раздвинуть.. [/quote] действительно? 🙂 только вот если он знал,что она несвободна-тогда он причём также.а так да-если согласилась по доброй воле-казнить [smile badgrin] [quote name='morfei'] Предавший раз, предаст и два. [/quote] ну не факт.но скажем,если уж дважды-тогда точно и третий будет раз 🙂 [quote name='AHAKOHDA'] Только помимо измены как факта есть дополнительные моменты, которые могут смягчать вину [/quote] ну типа стало скучно,не было внимания,не тот секс 😀 обычная женская отмазка.кто любит по-настоящему(особенно это касается девушек)-тот не изменит [smile badgrin] [quote name='AHAKOHDA'] Разово или отношения [/quote] нестоль конечно важно,но к примеру-в одном случае изменила дважды с одним и тем же,а вдругом дважды с разными-и что хуже? 🙂 [quote name='AHAKOHDA'] сама призналась или донесли [/quote] а это да уже важно.если сама скажет-то это смягчает,но не снимает вину.человек сам строит свое счастье и сам его портит.выбор всегда есть-изменить или нет,прощать или нет 😉
Без повода я ни когда ревновать не буду, а если повод и будет не стану истерики устраивать, просто объясню половинке, что мне это не нравится, не поймёт… сам виноват!
[quote name='NIBIRU'] Он то при чем? – Он предложил-она согласилась ноги раздвинуть… . Он причем и еще как! знал что я есть ,пол года ей мозг пудрил,а потом пкакая то ссора между нами упростила этот момент! [/quote]Да на его месте мог оказаться любой другой… кто предложил бы ей член в рот взять.. она согласилась…… он ей в ротик кончил… а , Вы теперь целуете его сперму… сорри за резкость.. но так оно и есть.. .
[quote name='NIBIRU'] хотел покалечить её хахаля,тока вот пьяный был еще и за рулем не помню как даже доехал до её работы,короч вывалился из машины с битой и просто давай крошить всех и вся,короч пострадало несколько человек,а хахаль нет,спасли его быстрые ноги [/quote][quote name='NIBIRU'] ,потом как то довозил свою до работы увидел её хахаля,огляделся время рань,свидетелей нет,газ в пол,хотел задавить черта,моя экс любовь в последнюю секунду успела вырвать руль в сторону,короч пострадал забор и капот моей машины [/quote]да вам сидеть давно пора, если всё что вы тут изложили правда,хотя сомнительно, что группа трезвых граждан позволила себя избить, а не отметелила новоявленного Отелло его же битой.[quote name='NIBIRU'] ,потом как то довозил свою до работы увидел её хахаля [/quote]после всего вы и не порвали с ней? ну видимо рогоносец,это ваша судьба..
[quote name='morfei'] Да на его месте мог оказаться любой другой… кто предложил бы ей член в рот взять.. она согласилась…… он ей в ротик кончил… а , Вы теперь целуете его сперму… сорри за резкость.. но так оно и есть.. . [/quote] Ты слова выбирай,еще не известно чей член твоя жена целовала,и что ты потом целовал сам, Повторяю для тех кто не врубился,пострадали тока те кто пытался оттащить меня от него,и то чисто случайно,и пострадавшими их назвать с натяжкой можно,так синяк один мож два, и перед тем как меня называть рогоносцем,подумайте а не такие же украшения сами носите??? я то свою “экс любовь” поймал и наказал, самое смешное что пока вы мне тут кости перемываете, может именно в этот момент ваши половинки украшают рогами вашу плешь! я из этой ситуации сделал тока один вывод: люди у нас не умеют не понять не помочь советом,радуются что их это обошло,надеюсь радость ваша не долгой будет, и скорре всего я теперь женюсь,тока лет в 60,а до этого времени буду лезть в чужие семьи и разрушать их,что бы потом слышать “а он тут причем” возможно в скором времени именно ваши половинки вам изменять будут именно со мной??? задумайтесь над этим.
[quote name='SuperFox'] Вывод: не нужна тебе такая женщина, найди себе ту которая будет тебя ценить. Не можешь найти – ищи лучше))) [/quote] Да все норм я не парюсь уже,сменил место работы ,круг общения, и эту клуху отправил гулять на все четыре стороны,все вы правы,каждый по своему,наверное из своего опыта взяли все это,исходя из всего выше сказанного,вывод наклеивается один :вместо того что бы мастурбировать клавиатуры своих гламурных ноутбуков,перемывая мне кости,присмотритесь внимательно,ни в этот ли момент вам ваши половинки прикручивают вам роги?
Только предатель видит во всех потенциальных предателей! Потому что он сам такой. Только изменник подозревает везде измену! Постоянно к ней готов. Честного же человека она всегда застаёт врасплох.Вот прочла сегодня… Если захотите, автора легко найти. Очень хорошо сказано о ревности и подозрительности.Есть такая забавная древняя английская легенда о заколдованном замке. Что есть, мол, такой заколдованный замок, где живет волшебник. И каждому попадающему туда рыцарю он предлагает выпить из волшебного кубка. Если жена рыцарю изменяет – вино проливается. Все пили – и у всех проливалось. Ну, сами понимаете – рыцари, сплошные подвиги на уме, дома редко бывают, жена одна всё время… Нашелся наконец один рыцарь, который отказался пить. Который понял, что пить – значит, искушать судьбу. Даже более того усомниться – значит, предать.Вино у рыцарей проливалось не от того, что жены им действительно изменяли, а от того, что они сами в них сомневались. Это было испытание верой. Каждый рыцарь делал свой выбор, и именно с этого момента реальность для него начинала существовать. Каждый попадал именно в тот мир Эверетта, который он сам для себя выбрал.
Вот прочла сегодня… Очень хорошо сказано о ревности и подозрительности. Автор – личность неоднозначная, но, безусловно, знатный “людовед”. Итак, из опуса С.П. Мавроди “Сын Люцифера”: “Только предатель видит во всех потенциальных предателей! Потому что он сам такой. Только изменник подозревает везде измену! Постоянно к ней готов. Честного же человека она всегда застаёт врасплох.””Есть такая забавная древняя английская легенда о заколдованном замке. Что есть, мол, такой заколдованный замок, где живет волшебник. И каждому попадающему туда рыцарю он предлагает выпить из волшебного кубка. Если жена рыцарю изменяет – вино проливается. Все пили – и у всех проливалось. Ну, сами понимаете – рыцари, сплошные подвиги на уме, дома редко бывают, жена одна всё время… Нашелся наконец один рыцарь, который отказался пить. Который понял, что пить – значит, искушать судьбу. Даже более того усомниться – значит, предать.Вино у рыцарей проливалось не от того, что жены им действительно изменяли, а от того, что они сами в них сомневались. Это было испытание верой. Каждый рыцарь делал свой выбор, и именно с этого момента реальность для него начинала существовать. Каждый попадал именно в тот мир Эверетта, который он сам для себя выбрал”.Ждете измены – получите ее. А с другой стороны, что есть измена??? Если есть факт неверности, и даже не факт, а просто подозрительность одной из сторон, то где место любви? А если любви нет, то о какой измене вообще речь идет. Полигамия, которая свойственна всему живому…
Да идет оно всё и все в сторону! обидно до корня позвоночника ,когда с тобой так поступают,потом приползают на коленках,и клянутся что такого больше не будет,а мне с этим жить больше не охото,просто распалась очередная семья,как и у 50% людей в этом городе,мля не предавайте друг друга! это реально стремно! я для себя сделал тока один вывод, я больше ни одной девушке не подарю свою доверие,не женюсь,не буду заводить семью,как мне разрушили семью я так и буду делать прям пуля в пулю! вникайте,одним “ХАХАЛЕМ” стало больше,я принципиально теперь буду потрошить замужних и занятых девушек и женщин,а потом скидывать видео и фото их мужьям,что бы знали ,ни кто от этого не застрахован! а самая жесть будет,когда под мой пресс попадет кто нибудь с этого форума,город маленький возможно всё..
Copyright ©