[quote name='petr'] Вообще-то флирт от измены, в общем особо не отличается если взглянуть на вопрос глубже.[/quote]для меня флирт и измена – разные понятия .абсолютно.
Допустимо.У меня был любовник, а мой любимый мужчина был верен только мне.
Hi all, dear friends!Я считаю, что наличие любовницы(-ка) недопустимо. Если вас вторая половинка не удовлетворяет, то зачем вы тогда с ней живете? Для галочки в пункте “семья”? Если так, то думаю лучше расстаться, чем сосать друг другу нервы.P.S А вы не задумывались, что бывает такой момент, когда от флирта до измены всего один шаг? Дофлиртуетесь. [smile =)]
Котенок гав,а если ваша вторая половина пофлиртовала:ну там кино,невинный поцелуй,вы бы тоже нормально отнеслись? 🙂
Я считаю, что наличие любовницы(-ка) недопустимо. Если вас вторая половинка не удовлетворяет, то зачем вы тогда с ней живете? Для галочки в пункте “семья”? Если так, то думаю лучше расстаться, чем сосать друг другу нервы.P.S А вы не задумывались, что бывает такой момент, когда от флирта до измены всего один шаг? Дофлиртуетесь когда-нибудь. [smile =)]
[quote name='GlastoN'] Я считаю, что наличие любовницы(-ка) недопустимо. Если вас вторая половинка не удовлетворяет, то зачем вы тогда с ней живете? Для галочки в пункте “семья”? Если так, то думаю лучше расстаться, чем сосать друг другу нервы. [/quote]Ну вот смотрите. У всех есть разные жизненные ценности. Допустим мужчине необходима семья так сказать для быта, детей, а в сексуальном плане ему необходим постоянный напор, новые знакомства и т.п. Ну вот такие у человека взгляды, почему он должен слушать чьи-то доводы по поводу верности и т.п.Далее, смотрите, женщины в своём большинстве издревле предательницы, они бегут туда где получше, у кого мяса побольше, денег хватает, мало ведь “жён декабристов”, так почему живя с предательницей в принципе и в сущности мужик не может изменить, да и женщина, ведь в семье ей необходимо благополучие, а вот в плане секса ей хочется не стоять на одном месте.
[b] Недопустимо [/b], можете оправдывать своё состояние поиска “чего-то получше” как хотите.
[quote name='Ќаљµ^®•›››'] Недопустимо , можете оправдывать своё состояние поиска “чего-то получше” как хотите. [/quote]Я сам то их не имею, но кто такое утвердил или сказал, вы, ещё кто-то? У каждого свои взгляды и не кто не в праве навязывать своё мнение. У каждого свои жизненные принципы и правила.
[quote name='deniskm'] Я сам то их не имею, но кто такое утвердил или сказал, вы, ещё кто-то? [/quote] да, [b] я так сказал[/b], так разделяю эту точку опоры с ценителями доверия. Остальные как фантики от конфет по ветру, летают как чаинки в стакане, в поисках чего-то лучшего, только вот они понятия не имеют, что им нужно на самом деле.[quote name='deniskm'] У каждого свои жизненные принципы и правила. [/quote] где там свои принципы? всё уже придумано, своего ничего нет. Каждому утверждению своё “но”, всему есть свои причины.
[quote name='Ќаљµ^®•›››'] deniskm писал:У каждого свои жизненные принципы и правила.где там свои принципы? всё уже придумано, своего ничего нет. [/quote]Да у нас почти всё уже придумано, варианты пройдены, только вот не вы и не кто не вправе говорить чего человеку делать нельзя, ну разве только УК РФ.Для Вас нельзя, для других можно. Повторюсь, я сам налево не гуляю, но за то что кто-то там гуляет их нельзя осуждать.
ребят, когда вы узнаете о измене. будете знать что ваш любимый человек ложится в постель с другим(ой) не почувствуете ли вы что всё крушится и что боль настолька изжигает изнутри, что теряешь связь с реальностью. для чего эти измены?а если всё без разницы и гулять допустимо, может есть смысл расходиться и быть счастливыми каждому раздельно?
[quote name='VIP-Older'] Котенок гав,а если ваша вторая половина пофлиртовала:ну там кино,невинный поцелуй,вы бы тоже нормально отнеслись? 🙂 [/quote]а что, у нас флирт без поцелуев невозможен ? и без похожов в кино на места дял поцелуев ? я всегда готова принять , к примеру, цветы от поклоннников или выслушать комплименты.. не могу я в ответ на них с каменным выражением лица отвечать” извини, я замужем, не надо мне тут говорить какая я растакая и цветы свои выкинь”… а обнималки-поцелуи это уже для меня неприемлимо
а я был ввел статью вообще для изменяющих – мужиков на кастрацию, ну а женщин – чего там можно сделать подобное? [smile =)] хоть какой-то стимул будет у некоторых семью сохранять, либо уходить а потом уже спать со всеми подряд.
[quote name='elena19_'] ребят, когда вы узнаете о измене. будете знать что ваш любимый человек ложится в постель с другим(ой) не почувствуете ли вы что всё крушится и что боль настолька изжигает изнутри, что теряешь связь с реальностью. [/quote]Большой и жирный плюс за эти слова, по этому надо делать так чтоб было всё шито-крыто.
Котенок гав,если вы принимаете какие-то подарки,даже те же цветы(цветы на работе на 8марта от коллег не в счет),вы даете понять другому,что вы не против чего-либо(дружба или секс).тока поймет ли вас ваша половина?дофлиртуютесь когда-нибудь… 🙂
Copyright ©