[quote name='marina']Тожно так же как сильный пол выразился о свём одобрении лесбиянкам 😀 [/quote]Кстати а если задуматся почему сильный пол относится лояльно к розовым девушкам?Народ делайте свои предположения!
Я обресую свою мысль.В основном (покрайней мери у меня такие осациации) “розовые” девушки все ровно остаются “девушками”. Как бы это обяснить, они остаются женствиными. Вы сросите у нормального мужика как он относится к мужподобной лесби? Я очень сомневаюсь что положительно!А геи? Очень много манерных (вот они то больше всех и раздрожают), тобиш мужик теряет свою сущьность! Вот этим вызывают недовольствие у нормальных мужиков.
2ALTER NEO:хыхыхы. ну а теперь мои ответы. по пунктам:1. в принципе изучал вопрос. нигде и никогда не слышал про “изначальную гомосексуальность”. откуда такие данные?2. не может появиться сексуальное влечение к своему полу только из-за того, что “обидел” представитель противоположного. а вот отсутствие влечения к противоположному полу – посттравматический синдром, который лечится.3. просил не поднимать. ну да ладно, сама же и пояснила что это всего лишь гипотезы.4. гомосексуальность – это сексуальное _влечение_ к своему полу и отсутствие подобного влечения к противоположному. ты путаешь получение удовольствия от секса с направленным сексуальным влечением. скажем, чисто физиологически, любой мужчина может поиметь, скажем, собаку. почему тогда ни одному психически здоровому мужику не придет в голову совокупляться с собакой?
где ты видела фразу что “у геев нет психологическй и физиологической САМОидентификации…”? она у них есть, но неправильная.скажем, нельзя же сказать: “у Чикатило не осознавал себя маньяком”. однако, при всем при этом он явно ненормален, хоть и психически здоров в понятиях психиатрии.еще пример: “наполеон” в психушке. у него отличная и непоколебимая идентификация себя с наполеоном. но от этого он не становится более здоровым, правда? (:
какой огромный мир…и все разные…. и мне не важно что рядом ходит Рома…. который как-то не так смотрит на Максима…. 🙂 Это их дело…Пора посмотреть на себя….. и с чего всё это начинается….Мамы и папы!!! Займитесь половым воспитание своих детей!!!
[quote name='ALTER NEO']Как милдо, на основании одного примера – выводить теорию! мол одному моему другу с бабами не везло – вот он и стал… и все так! не слишком ли скоропалительны выводы? а это обвинение по поводу “лгущиХ”… Моншер, не рассуждайте о том, чего не знаете. Есть разные причины гомосексуальности.[/quote]по моему лучше рассуждать на примерах которые знаеш лично, чем ничего не зная доказывать свою точку зрения с пеной у рта.
[quote name='ALTER NEO']Насчёт “неправильного воспитания” тоже умилило – кто вообще решает, какое оно – правильное? (заметьте, я только о воспитании, а то начнут тут передёргивать по поводу “правильной”/”неправильной” ориентации… [/quote]кто решает? ну скажем – время.если твой сын (не дай бог) станет геем – ты его не верно воспитала.
[quote name='Svetk@'] Кстати. Судя по тому, что резко уменьшилось количество объявлений в рубрике “Он+Он” в газете “Наш город”, геи в Комсомольске несколько уменьшили свою численность 🙂 [/quote]вариантов несколько, вот один:- их забрали в армию, (там столько мальчиков в форме 😉 )
[quote name='ALTER NEO']1. изначальная гомосексуальность, проялявшаяся начиная с детства (даже до пяти лет)[/quote]вобщето это проявление транссексуальности.
[quote name='ALTER NEO']2.травматическая гомосексуальность – в результате насилия девушки теряют доверие к мужчинам, либо теперь панически их боятся, в итоге – …[/quote]близко, я об этом уже писал.
[quote name='ALTER NEO']3. генетическая – между прочим – до сих пор не доказанная. Учёные лишь выдвигают гипотезы на основании статистических данных.[/quote]гипотез не надо. их слишком много, включая инопланетную 😀
[quote name='ALTER NEO']4. сознательная – из серии “попробовал – понравилось больше”.[/quote]согласен, но она проявляется совместно с п.2.
[quote name='Весняшка']Мамы и папы!!! Займитесь половым воспитание своих детей!!! [/quote]я бы добавил: вместо бесконечного карьеризма.
[quote name='matador'] вобщето это проявление транссексуальности.
[/quote]Транссексуал – это человек перенёсший операцию по смену пола. Как это связано с гомосексуальностью? Насчёт неправильного воспитания, насколько я знаю такое тоже не доказано. Если вы всё же придерживаетесь мнения, что виноваты именно ошибки воспитания, мне интересно услышать какие именно ошибки совершаются родителями, что в итоге их ребёнок становится гомосексуалом?
[quote name='marina']Транссексуал – это человек перенёсший операцию по смену пола. Как это связано с гомосексуальностью? [/quote]я и не отождествлял эти понятия, внимательнее читайте посты, плиз.
[quote name='marina']Насчёт неправильного воспитания, насколько я знаю такое тоже не доказано. Если вы всё же придерживаетесь мнения, что виноваты именно ошибки воспитания, мне интересно услышать какие именно ошибки совершаются родителями, что в итоге их ребёнок становится гомосексуалом? [/quote]отвечу присказкой.знал-бы прикуп, жил-бы в сочи.
[quote name='matador'] я и не отождествлял эти понятия, внимательнее читайте посты, плиз.
[/quote]Читаю…”гомосексуальность, проявляющаяся с детства – это проявление транссексуальности.” Т.е. до сих пор не отождествляете, а к чему пример тогда?
[quote name='matador'] знал-бы прикуп, жил-бы в сочи. [/quote]А зачем тогда утверждали выше что “если твой сын станет геем – ты его не верно воспитала.” когда даже понятия того, что же всё таки было неверно дать не можете? [smile :-/]
Ту Матадор и Муртал…
Опять по пунктам и на пальцах объяснятьуже задолбалась. если вы считаете, что это неправильно и думаете, что имеете право куму-либо указывать с кем спать или решать, что неправильно, ваше дело.
Насчёт сына-гея… Не будету еня сына. Вообще. Инасчёт того, что ярассуждаю о том, чего не знаю. Знаю. НА примерах близких людей исобственном.Надеюсь хватит такта не комментировать.
Спасибо за внимание.
Вы знаете, это плохо, как бы вы не спорили. Не защищайте их, это нарушение. По биологии есть самка и самец, вы где нить видели два самца??? Или две самки???? Не правильно это.
[quote name='Хариер'] По биологии есть самка и самец, вы где нить видели два самца??? Или две самки???? Не правильно это. [/quote]Ну если по биологии идти, то женщина нужна только для произведения потомства 😀
🙂 Ну и мужчина тоже тогда только для произведения потомства. 😀 Как раз этот инстинкт продолжения рода и есть то, что притягивает живых особей друг к другу. Это и есть то, что запрограммированно природой. И взаимное сексуальное влечение человеков тоже основано на этой биологической основе. Это уже человеческий мозг разделил все на “любовь” всякую, которая не обязательно для размножения и создание человеков, себе подобных. 🙂 Но ведь самой природой было задумано именно так! А значит, влечение однополых особей – это противоестественно. Это патология! А значит – болезнь. А болезнью не гордятся, а как-то стараются “подлечиться” что ли… И мы их можем, этих больных, только пожалеть и посочувствовать им. И принять, как грустный факт, будучи терпимыми, если они не возносят свою особенность как какую-то доблесть. Но не подражать им и не давать полный “зеленый свет” подобному явлению. Надо бы как-то общество отучать от подобных “дурных привычек”, многовато их уже таких становится… Ведь выродимся тогда все…….
Есть такой филь “Пуля”, там главный герой, “Пуля” (Микки Рурк), говорит своему близкому другу, “злостному” потребителю и ярому стороннику женщин, красавчику, любующемуся своими мускулами, что он латентный (скрытый гомосексуалист). Мотивируя это тем, что он пользует женщин, меняет их со страшной скорость, только потому, что боиться усомниться в своей гетеросексуальности. “Ты потому их всех и тр…шь, что доказываешь сам себе, что ты не гей, и твои похождения являются для тебя самым очевидным доказательством…” (приблизительно так). Вот тут и возникает вопрос, кто из тех, кто так категорически против гомосексуализма, во всех его проявлениях, хоть раз не представлял себе этой самой “запретной любви”. А бывает ещё и так, что самый ярый публичный противник является же и самым “чуввственным гурманом”, скрывающимя таким образом за маской лицемерия от глаз людских
[quote name='marina'] Ну если по биологии идти, то женщина нужна только для произведения потомства 😀 [/quote]Мущина и женщина нужны для продолжения рода. Это основа ЖИЗНИ! Все что не попадает сюда есть отклонение. От голубой “любви” дети не рождаются!
[quote name='Brain'] Мущина и женщина нужны для продолжения рода. Это основа ЖИЗНИ! Все что не попадает сюда есть отклонение. [/quote]Ну позвольте, не в пещерном же веке живём: жить и совокупляться..А как быть женшинам, которые не могут забеременеть? А как быть тем у кого ребёнок погиб по той или иной причине (в утробе или нет)? А как быть тем, у кого дети родились с психологическими отклонениями? Или их всех тоже, как геев, в одну кучу и куда-нибудь сослать? Меня лично оскорбляет мнение, когда во мне видят самку и говорят что твоё дело рожать.. [smile :-/]
Copyright ©