Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 2,571 всего)
  • Автор
    Cold_air
    Участник

commandant, вы что, совсем потеряли уважение спора? Вы не разбираетесь в понятиях и путаете слово “Педерест” со словом “гомосексаулист”, я даже подозреваю, что вы стесняетесь упомянуть слово “пидорас” ввиду неминуемой кары модератора, однако используете созвучное слово, обозначающее совершенно иное, дабы оживить вашу речь завуалированным матерком. Неужели в терминах, да и в этой теме, вы разбираетесь как свинья в апельсинах ([link url='http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85&redir_esc=y&ei=9o3lSsrdNaXsmgO5tb2iCw']ого, что за оскорбление? что такое «как свинья в апельсинах»??? [/link])вы подменяете понятия, для чего я не знаю ([link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Педераст'] а что-же тогда такое «педераст» [/link]), однако вижу, что вы рубите налево и направо, всем кто попадает к вам под руку, меня в том числе, даже не удосужившись понять смысл моего сообщения. Увы.

рататуй
    Участник

Вот все говорят мол Европа,Америка,геи тоже люди!!! А Вы уважаемые сторонники гомиков и лесбиянок попробуйте выйти с транспорантами “я люблю пидерков” и засеките сколько метров Вы пройдете перед получением тяжких телесных повреждений.Вы наверное заняли позицию неподумав предворительно или захотели показаться либеральными незная толком сути темы,У меня вопрос- кто общался с гомосятиной или у кого друзья из них поднемите руки? Между прочим по статистике у гомиков самый большой процент убийств на почве ревности, в армию голубых не берут,их относят к группе риска,могу перечислять и дальше,суть разбора полетов в том что люди с такими наклонностями это психически ненормальные люди,я не предлогаю ставить их к стенке или высылать их на Соловки(хотя чего греха таить я бы шмальнул пару гомасюсиков за одно и оптику на своей вертикалке пристрелял) но было бы не лишним пропускать голубых через психеатрические заведения с соответствующим лечением тогда половина так называемых геев пересмотрела свое отнашение к заднице и начала её использовать по назначению и у меня ещё один вопрос к сторонникам покеров или опущенных как Вам уважаемые удобно ,, Вы бы хотели поменять ориентацию и сказать об этом своим родителям или друзьям?,,

VaIerik
    Участник

Да, я прекрасно понимаю, что написала. Усиленный (изнурительный) физический труд для всех извращенцев полезен будет. Вся дурь из головы выйдет.

BTC74
    Участник

Я так понимаю что тема, какова она была изначально уже изжила себя, и плавно перетекла в тему “Как вы относитесь к нестандартной любви”каждый высказал свое мнение про геев, и начались дискуссии о том что может быть и как может быть!

paren2701
    Участник

[quote name='Mandatrik'] [quote name='zhanchik'] Типа исправительной колонии с лозунгом “Делаем из геев настоящих мужиков”. [/quote]Может быть это уже и уголовно наказуемое преступление? что б в колонии ссылать? и работать мы наверное будем на благо “нормальных”? [/quote]А как определить кто гомосексуалист а кто нет? или может ещё кого будем считать не нормальным? Ну там Негропиодную рассу, там не знаю одноглазых которых после ужастных вещей потерял часть зрения. Что значит нормальные? [quote name='commandant'] Потому что люди там уже на своей шкуре испытали, что такое извращенцы захватившие власть. В некоторых западных государствах уже дошло до того, что людям, высказавшимся о своём негативном отношении к гомосексуальной пропаганде, приходится уезжать из страны. [/quote]А можно имена? что то такое впервые слышу.[quote name='Mandatrik'] commandant писал:А вот то, что мы пока не дошли до того, чтобы осознано выходить на массовые акции по защите своих прав – это да, это, действительно жаль.И в правду пора бы выйти на защиту своих прав, ой простите а какие Ваши права нарушают или в каких правах Вас ущемляют гомосексуалисты? [/quote]Я знаю какие права: Они боятся что гдето в темном переулке их изнасилует не девушка а гей. Так вот преступления в 90% случаях совершают люди с гетеросексуальной ориентацией…. Гей парады созданы для того чтобы объяснить любям что гее и бисексуалы, и лезби не несут вреда. И если ты гетеро… то ты им будешь всегда, а если ты би или гей то этого не нужно бояться. это ОРИЕНТАЦИЯ и нельзя за это гнобить людей.

VaIerik
    Участник

[quote name='paren2701'] если ты би или гей то этого не нужно бояться. это ОРИЕНТАЦИЯ и нельзя за это гнобить людей. [/quote]Как же им хочется быть униженными и оскорбленными! А не получается потому, что они просто обиженные, и не людьми, а природой. Понимая свою ущербность, они выходят на гей-парады. вербуют сторонников из числа нечистоплотных журналистов, артистов, шоу-менов, кричат на каждом углу о толерантности и ущемлении своих прав, вызывая в ответ лишь чувство жалости и брезгливости. Потому и отношение к ним – немного измененная тема этой ветки: “Как, (запятая) ВЫ относитесь к геям?” Какой ужас, извини, но я нормальный мужик и общаться с тобой мне как-то не в кайф и немного в падлу. Без обид, ладно?

paren2701
    Участник

[quote name='odeon13'] то они просто обиженные, и не людьми, а природой [/quote]Природой? Наберите в поиске гомосексуальные связи среди животных, и Вы поймете что в природе среди животных встречаются гомосексуальные связи. Почему я пишу это в раз четвертый тут а никто на это не обращает внимания.[quote name='odeon13'] Какой ужас, извини, но я нормальный мужик и общаться с тобой мне как-то не в кайф и немного в падлу. Без обид, ладно? [/quote]Это Ваше мнение поэтому никто я думаю, и я, обижаться не будет.

VaIerik
    Участник

[quote name='paren2701'] Вы поймете что в природе среди животных встречаются гомосексуальные связи. [/quote]А еще в природе встречаются случаи каннибализма. Поборемся за права каннибалов?

paren2701
    Участник

[quote name='odeon13'] [quote name='paren2701'] Вы поймете что в природе среди животных встречаются гомосексуальные связи. [/quote]А еще в природе встречаются случаи каннибализма. Поборемся за права каннибалов? [/quote]Это мы пережили, благодаря развитию и эволюции. Возможно и гомосексуализм уйдет..

VaIerik
    Участник

paren2701, знаю что у собак встречаются такие связи, когда живут кобеля, то они этим занимаются, а наверно потому что больше не с кем, а хочется – инстинкт! а вот почему гомики не могут полюбить девушку, почему обязательно мужчина….да потому что в голове что-то замкнуло, дурь влезла, а может в детстве травма психическая была!

paren2701
    Участник

[quote name='baunty'] а вот почему гомики не могут полюбить девушку, почему обязательно мужчина….да потому что в голове что-то замкнуло, дурь влезла, а может в детстве травма психическая была! [/quote]А потому что есть чувства и по не понятным причинам гомосексуалистов влечет к парням и они хотят любить и быть любимыми. Бисексуалы любят человека им не важен пол, гетеросексуалов влечет к девушкам… это законы природы..

VaIerik
    Участник

Согласен, еще как причину могу добавить бывают девушки, которые разбивают сердце, и после которых не то что заводить семью или пытаться посторить отношения, а доже вообще общаться с девушками желания нет

paren2701
    Участник

[quote name='Mandatrik'] Согласен, еще как причину могу добавить бывают девушки, которые разбивают сердце, и после которых не то что заводить семью или пытаться посторить отношения, а доже вообще общаться с девушками желания нет [/quote]такие и парни бывают, и это бывает как у гомосексуалов, бисексуалов, как и у гетеросексуалов, мы все люди. Всякое возможно

unika
    Участник

[quote name='commandant'] Unika, партия педофилов, которую гомосексуалисты создали и официально зарегистрировали в Голландии, называется «Милосердие, свобода и разнообразие” (Charity, Freedom and Diversity, NVD). Пользуйтесь поисковыми системами, это очень просто. Наберите в «Яндексе» текст, что-то вроде: «в Голландии зарегистрирована партия педофилов», и читайте кучу ссылок разных новостных агентств, если вам интересна эта тема. [/quote]Тема интересна, почитала ссылки, правда они все за 2006 год, что на российских, что на европейских сайтах. И то все новости не о бурной деятельности партии, а об остром негодовании всех народов, в том числе и голландского. Вполне возможно, что юрист какой захотел показать обществу несовершенство законодательства в отношении создаваемых партий, вот и решил доказать это таким эпатажным способом. Мы теперь в конце 2009 года должны все с ума сойти от этого? Какое отношение педофилия имеет к гомосексуализму? Если природа создала человека гомосексуальным – не переделаем, а вот ореол гламурности снять с этого явления уже давно пора.

XuMuK
    Участник

Думаю это не самый остроумный ответ))). но я к геям не отношусь)))

Просмотр 15 сообщений - с 1,516 по 1,530 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.