Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,531 по 1,545 (из 2,571 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я гей.приехал в командировку в Комосмольск на месяц.прочитал форум,немного удивлен что тут вообще эту тему подняли.ну конечно у меня тоже есть коментарии по теме.это не лечится,если ты такой,то придется с этим как то жить.поэтому те господа что хотят нас изолировать,неспешите,что же вы без нас грязнвых гомиков делать то будете?что будете носить?90% всех дизайнеров-геи-это факт,а музыка,кино,театр?список до бесконечности можно продолжать,просто все знают,смысла невижу.вас бедных тошнит когда вы представляете себе целующихся мужиков?а зачем вы себе их вообще представляете в таком ракурсе?вы же не пытаетесь представить себе ,предположим Антонину Петровну,80-летнюю соседку,засовывающей свой влажный язык в рот Ивану Терентьевичу.вы боитесь посягательств на ваши сомнительные прелести?вы явно себе льстите.а вообще мне глубоко пофигу как вы там к геям относитесь,сегодня я болею,у вас явно продают паленую водку в увеселительных заведениях(здесь очень хочется грязно выругаться)вроде и выпил немного.щас полечусь немного и пойду знакомится с достопримечательностями города.P.S. на протяжении всей командировки обещаю не пялится на задницы добропорядочных комсомольчан,никому не делать непристойных предложений,непользоваться служебным положением в своих пидаристическим целях.просто очень много работы.

рататуй
    Участник

Меня щщаасс опять забанят но я скажу что гомосятине не место среди нормальных людей, почему психически ненормальных людей закрывают в психушке а доброволно опущенных нет, хотя их относят к группе риска как разносчиков смертельно опасных заболеваний.

commandant
    Участник

Unika, педофилия имеет самое прямое отношение к гомосексуализму. «Гомосексуализм» – термин относительно новый, раньше такого слова не было, вместо него везде официально употреблялось слово «педерастия». В том числе и в энциклопедиях. Так Большая Советская Энциклопедия определяет, что «педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и егáō — люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм». И современный «Большой юридический словарь» говорит, что: «педерастия (от гр. pais, род. п. paidos — мальчик и erao — люблю) — то же, что мужской гомосексуализм». Ещё раз вернитесь к прочитанным вами ссылкам, и обратите внимание на то, что именно гомосексуалистами зарегистрирована партия педофилов. Гомосексуализм неразрывно связан с педофилией. В основном через развращение детей и подростов пополняются ряды гомосексуалистов. Согласно опросам бывших гомосексуалистов, подавляющее большинство из них были развращены именно в детстве.

Felis
    Участник

[quote name='paren2701'] Так вот преступления в 90% случаях совершают люди с гетеросексуальной ориентацией…. [/quote]Самих геев 1-3% от общего числа людей. Если такое малое количество людей совершают целых 10% преступлений, то 10% – угрожающая цифра. Я понимаю, что 90% – это цифра, взятая с потолка. Просто такие сравнения вообще некорректны без учета выборки. Если не учитывать выборку, получается, что в среднем на одного человека в мире приходится одно яйцо и одна сиська. Осторожнее со статистикой.[quote name='paren2701'] Наберите в поиске гомосексуальные связи среди животных, и Вы поймете что в природе среди животных встречаются гомосексуальные связи. [/quote]Если предположить, что гомосексуализм вызывается генетической аномалией, то это процесс какбе естесственный, но с другой стороны это все равно аномалия.У кошек есть генетическая аномалия, из-за которой родятся чисто белые голубоглазые кошки, которые в 40% случаев рождаются глухими. Такие кошки не выживают в естесственной среде. Животные-гомосексуалисты не дают потомства и не культивируют свою аномалию, у них нет культуры.А у человека есть культура и разум – таким образом гомосексуалисты, с одной стороны, требуют что бы “не лезли к ним в кровать”, а с другой – устраивают гей-парады, лоббируют однополые браки, утверждают себя в культуре человечества.При этом назвать гомосексуализм болезнью уже во многих странах значит оскорбить. У ученых, которые пытаются найти лекарство (читай – установить причину гомосексуальности), возникают проблемы. А ведь не мешали бы ученым – глядишь, какую-нибудь терапию бы придумали. Наподобие сахарного диабета – ну проблемы у человека со здоровьем, колет инсулин. Точно так же, возможно, геям бы дали возможность колоть, подобно диабетчикам, какую-нибудь гормональную терапию и делать из них гетеросексуалов.А вообще, может быть и хорошо все это. Не дай боже такая терапия попадет в руки геям – они, неся прежние гомосексуальные гены, будут любить женщин и нести потомство, распространяя дальше эти гены.Я бы, конечно, предпочел вариант, когда геи будут тихо мирно любить друг друга без лишней показухи и не оставлять потомства, не засоряя генофонд.Мне же больше девушек достанется, в конце концов… ЗЫ: Интересно, что бы сказал старик Фрейд по поводу того, что тема про геев является самой популярной по количеству сообщений и просмотров на сайте комсити.ру?

mila_chudo
    Участник

[quote name='Tatiana'] А я бы не лечила, просто изолировала от общества и все….От людей с нормальной ориентацией, на каком-нибудь необитаемом острове, всю дурь чтоб из башки повыбило, блажь всякую отбило.. [/quote]Так же редлагаю всех курящих людей (ибо их с их вредной привычкой, опасной для некурящих оркужающих, я с лёгкостью готова отнести к больным людям) изолировать на отдельном континенте и накрыть его стеклянным колпаком, чтобы некурящим жизнь не портили. Так же поступить с алкоголиками и наркоманами – пусть портят всоё здоровье, лишь бы мы не страдали.[quote name='Tatiana'] Мужик должен быть мужиком [/quote]К мужику в пару только неотёсанная баба подойдёт, ну уж ни как не женщина. Женщине нужен мужчина, нежный, умный и внимательный. но как говорит известная шутка: ” у нежных и внимательных мужчин уже есть свои мужья”. А настоящие джентельмены вырождаются, видимо все подались в мужики землю пахать да водку жрать.Вы бы лучше войну вели против асоциальных людей больных туберкулёзом и сифилисом-сколько их по городу ходит, неизвестно, ведь к медиками мало кто из них обращается. А ведь заражают нас с вами и наших детей везде и повсюду

Tatiana
    Участник

Ну передергиватьи переворачивать слова и фразы, заодно смешивая понятия, все мастаки. Вы прекрасно поняли, про что речь, очень доступно изъяснено. Хоть мужик, хоть мужчина – мужественность присутствовать должна, не по наличию физических половых признаков, проявляется в психологической и психической устойчивости, умении брать на себя ответственность, не бояться принимать решения, совершать ПОСТУПКИ, быть крепким духом и телом. И так общество изобилует непонятно чем, мамино-подъюбочное воспитание, давайте еще геям протекции будем устраивать. Бред. Встречный вопрос женщинам-защитнизам геев – Как Вам понравиться новость-признание вашего супруга или претендента в супруги, о том, что мол, дорогая, я гей? Для статуса нужна семья, как прикрытие, а вот люби меня таким… Лично у меня эти люди вызывают стойкое чувство брезгливости. Правльно сказано в посте выше – шлейф гламурности и миф обездоленности о геях давно пора развенчать. И не толкать-пропагандировать усиленно в массы молодежи. У Вас, уважаемая, сын есть? Хотели бы чтобы он был “добрым, и нежным”, но геем? Я нет.

unika
    Участник

[quote name='Tatiana'] Хоть мужик, хоть мужчина – мужественность присутствовать должна, не по наличию физических половых признаков, проявляется в психологической и психической устойчивости, умении брать на себя ответственность, не бояться принимать решения, совершать ПОСТУПКИ, быть крепким духом и телом. [/quote] Tatiana, и они умеют совершать поступки, и крепких телом и духом среди них столько же, сколько и среди гетеросексуалов. Дело не в этом. Редко смотрю российское телевидение, но вот вчера включила передачу “Городок”. И к чему такие сюжеты придумывать? Взрослые ведь люди, авторы, жизнь уже прожили. Это ли не призыв и пропаганда, решать проблемы отсутствия женщин мужчинами, хотят они того или нет. Вот что омерзительно!!! И это смотрит молодежь!! “Наша Раша” та же беда. Больше пропагандировать в стране нечего?

Tatiana
    Участник

Да, согласна, может быть и духом-телом крепкие есть, и поступки могут совершать, тут я не правильно мысль выразила…Но, заметьте, вопрос, милая девушка, Вы оставили безответным – так нужен ли Вам такой спутник жизни, не друг, и примите ли Вы его таким каков он есть?

paren2701
    Участник

Хорошо, Вы говорите что почти все гомосексуалисты это люди которых совратили.А как быть человеку который в 13 лет стал заглядываться на парней одноклассников, и искал парня которого полюбит он и его полюбит, а также с ним заняться сексом? И вот в 18-19 лет он находит такого парня. Это как? тоже болезнь?НО если это болезнь то получается гетеросексуализм тоже болезнь- также по вашему совратили и занялись с девушкой сексом.Ну давайте значит делить на курящие и нет, геи и нет, лезби и нет, плохие и хорошие, черные и белые, высокие и не очень. Предрасудки.Я согласен что гей сообщество а точнее гей активисты перегибают, но делается это для того чтобы было ясно что то также нормально как и гетеросексуалы. Но да есть у них недостатки по перегибанию палок.А что если гомосексуализм это просто один из способов регулирования природой кол-во населения???

VaIerik
    Участник

Общество потеряло бы очень много если бы небыло этих 9%геев.Музыка,исскуство,кино,театр,спорт,можно называть сотни имен известных геев.то что вы носите,даже если это не брендовая одежда-это заслуга геев,потому что даже китайские шмотки с рынка-ворованые идеи дизайнерских вещей,а как известно почти все дизайнеры-геи.А чем вам помешали гей-парады?это яркое позитивное зрелище,вспомните Бразилийские карнавалы.кроме того с экономичской точки зрения выгодные мероприятия для города.смешно читать о пропоганде гомосексуализма.если у человека нет предрасположенности к однополым отношениям,он никогда нестанет геем,хоть что делайте.ну а тот образ гея что себе многие представляют,это примерно из той же серии,когда про Россию говорят что там медведи по улицам ходят-стереотипы мало имеющие общего с действительностью.

VaIerik
    Участник

[quote name='mila_chudo'] Так же редлагаю всех курящих людей (ибо их с их вредной привычкой, опасной для некурящих оркужающих, я с лёгкостью готова отнести к больным людям) изолировать на отдельном континенте и накрыть его стеклянным колпаком, чтобы некурящим жизнь не портили. Так же поступить с алкоголиками и наркоманами – пусть портят всоё здоровье, лишь бы мы не страдали. [/quote]Согласен. В топку их![quote name='mila_chudo'] К мужику в пару только неотёсанная баба подойдёт, ну уж ни как не женщина [/quote]Мужику (настоящему) только женщина и подойдёт. Неотёсанная баба – для гопников.[quote name='mila_chudo'] Женщине нужен мужчина, нежный, умный и внимательный [/quote]Им обязательно гомосек будет? Среди гетеросексуалов их нет?[quote name='mila_chudo'] А настоящие джентельмены вырождаются, видимо все подались в мужики землю пахать да водку жрать. [/quote]Какое обобщение! Вы прям всех мужиков на Земле изучили?По теме: если человек – гей, не убивать же его… Но зачем выпячивать себя? Зачем гей-парады устраивать? Зачем представлять себя обиженными другими? Да и природных геев, по-моему, гораздо меньше, чем ставших таковыми под воздействием пресыщенности либо порочной культуры

unika
    Участник

[quote name='commandant'] Unika, педофилия имеет самое прямое отношение к гомосексуализму. «Гомосексуализм» – термин относительно новый, раньше такого слова не было, вместо него везде официально употреблялось слово «педерастия». В том числе и в энциклопедиях. Так Большая Советская Энциклопедия определяет, что «педерастия (греч. paiderastía, от páis — мальчик и люблю), в узком смысле — мужеложество с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм». [/quote]Да, и уголовная ответственность за это предполагалась …. раньше. Не потому ли из-за возможности широкого и узкого трактования данного понятия, его заменили на нейтральное – гомосексуализм, которое не несет приставки “педо” и имеет только одно всем ясное и понятное значение и уголовную ответственность за него отменили. А понятие педофилия осталось и уголовную ответственность за нее никто не отменял.

BTC74
    Участник

[quote name='unika'] Да, и уголовная ответственность за это предполагалась …. раньше [/quote]ее и сейчас никто не отменял, ст.132 УК РФ1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.так что тут все в порядке, нужно просто это доказать!

unika
    Участник

[quote name='Tatiana'] Но, заметьте, вопрос, милая девушка, Вы оставили безответным – так нужен ли Вам такой спутник жизни, не друг, и примите ли Вы его таким каков он есть? [/quote]Tatiana, мне не придется принимать гея таким какой он есть именно по той причине, что в стране, в которой в настоящее время проживаю, официально разрешены однополые браки. Смысла маскироваться и портить жизнь женщине нет. В самом деле зачем ему это? Если раньше в однополых семьях, в отличие от обычных семей, переживший супруг не имел право на продолжение выплаты ему пенсии умершего партнера, то недавно и эту дискриминацию сняли, т.е. даже экономически нет никакого смысла. Я прекрасно понимаю Вашу озабоченность демографической ситуацией в стране, но почему в странах, где разрешены однополые браки, почему-то с демографией проблем нет? Социальные угрозы общества -это не геи, это зашкаливающий уровень криминалитета, алкоголизм, наркомания, когда люди равнодушно проходят мимо умирающего от сердечного приступа на улице человека- это страшно! Но никто на 65 страницах это почему-то не обсуждает… В стране не развито производство, только шоу-бизнес со всеми его пороками процветает, и этот стиль жизни навязывается активно нормальным людям. Но это не есть мир нормальных людей и незачем на него равняться. Особенно счастливых людей там не встретишь. Закончится царство шоу-бизнеса, встранет страна на нормальный путь развития- исчезнет и вся гламурность и надуманный гомосексуализм. Останется естественный процент, который никакой угрозы человечеству не несет.

yoke
    Участник

prichina pederastii s pervobutnuh vremen odna-nenavist k luydyam.predstavlyay zlogo geya,ylubka s lica ne shodit 🙂 niponimay chto mogno obsugdat neskolko let na etom topice-propogandoi popahivaet.parni beregite devushec!roditeli detei!

Просмотр 15 сообщений - с 1,531 по 1,545 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.