Как вы относитесь к геям?

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 2,571 всего)
  • Автор
    unika
    Участник

[quote name='BTC74'] ее и сейчас никто не отменял, ст.132 УК РФ 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) – наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. так что тут все в порядке, нужно просто это доказать! [/quote]Вот давайте не будем мух с котлетами мешать. Откройте отдельную тему, обсудим насилие, его виды, включая сексуальное насилие.

VaIerik
    Участник

Нейтрально..люди как люди) Ничего в них такого особенного нет,ну не считая их сексуальных предпочтений)

BTC74
    Участник

[quote name='unika'] обсудим насилие, [/quote]это тот же вопрос что и с изнасилованием, в начале может было по обоюдному согласию, а потом что-то не так пошло и вторая сторона перевела этот вопрос в разряд насилия…А раз было по согласию то и нет никакой статьи, мало ли кто чем занимается!

АЛЕХАНДРО
    Участник

Самое серьезное обвинение против гомосексуалов – то, что они совращают детей и подростков. В действительности большинство подростков проходит сексуальную инициацию в собственной возрастной группе. Известно, что количество потенциальных педофилов среди гетеросексуалов значительно больше, чем среди геев. Гомосексуальность и педофилия – явления, не имеющие ничего общего. И не надо дезинформировать и без того необразованных в этом плане россиян.

АЛЕХАНДРО
    Участник

к геям отношусь как к обычным людям и считаю, что судить о человеке по его ориентации -это показатель неполноценности того кто это делает. В цивилизованном обществе людей судят по их поступкам, а не по их отличиям от остальной массы

корпоратив
    Участник

вот откуда такие берутся,специально вылазят на форум,что бы тема не загибалась и дальше существовала наверное. даже регистрируются ради этого. что бы именно в этой теме очередной европейский якобы толерантный бред написать. общество станет цивилизованным, когда в нем не будет гейских представителей.

VaIerik
    Участник

[quote name='АЛЕХАНДРО'] судить о человеке по его ориентации -это показатель неполноценности того кто это делает. В цивилизованном обществе людей судят по их поступкам, а не по их отличиям от остальной массы [/quote]А вы не видете связь между ориентацией и поступком? То есть, педерастия, мужеложество это не поступки? Это так, фенечка на запястье?[quote name='АЛЕХАНДРО'] Известно, что количество потенциальных педофилов среди гетеросексуалов значительно больше, чем среди геев. [/quote] Вон оно как?! И кому это известно? Поподробнее, пожалуйста. И что такое “потенциальный педофил”?К нейропроктологу их всех…Моск на место вставить…

$kiFF
    Участник

[quote name='paren2701'] А как быть человеку который в 13 лет стал заглядываться на парней одноклассников, и искал парня которого полюбит он и его полюбит, а также с ним заняться сексом? И вот в 18-19 лет он находит такого парня. Это как? тоже болезнь? [/quote]Конечно же болезнь, душевная 🙂 [quote name='paren2701'] НО если это болезнь то получается гетеросексуализм тоже болезнь [/quote]Нет, гетеросексуализм это норма, а гомосексуализм это уже отклонение на физическом либо психологическом уровне.[quote name='paren2701'] Я согласен что гей сообщество а точнее гей активисты перегибают, но делается это для того чтобы было ясно что то также нормально как и гетеросексуалы. [/quote]Вы уж извините, но нормальным это никак нельзя назвать. Любите вы “мальчиков”, ну и любите себе потихонечку друг-друга у себя дома, вы никому глаз мозолить не будите и вас никто дискриминировать не станет 🙂 [quote name='paren2701'] А что если гомосексуализм это просто один из способов регулирования природой кол-во населения??? [/quote]Спасибо вам товарищи геи за ваши жертвы и непосильный вклад в урегулирование кол-ва населения на нашей многострадалной планете 🙂

VaIerik
    Участник

Хрень какая-то! Пусть сидят по своим норам. Лично у меня тошнит от вида обнимающихся и целующихся парней-геев, так они при этом еще пож баб косят. Так кто им нравится, мужчины или женщины в мужском обличье? Полюбому это не нормальные люди и надо искоренять всякую свободу геям. И ведь если маленькие дети это будут видеть на улицах, они будут думать что раз взрослые так делают значит и им это тоже надо делать, ведь дети часто повторяют за взрослыми и не задумываются. Короче я против любого прилюдного проявления нетрадиционной ориентации на как мужчин так и женщин!

Снежок1
    Участник

[quote name='АЛЕХАНДРО'] к геям отношусь как к обычным людям и считаю, что судить о человеке по его ориентации -это показатель неполноценности того кто это делает. В цивилизованном обществе людей судят по их поступкам, а не по их отличиям от остальной массы [/quote] Полностью согласен

Снежок1
    Участник

[quote name='bAdmAn']Нет, гетеросексуализм это норма, а гомосексуализм это уже отклонение на физическом либо психологическом уровне. [/quote] Хочу заметить, что термин “гомосексуализм” устарел и потому не актулен. Гомосексуализмом называли психическую болезнь. Однако уже доказано, что нетрадиционная ориентация человека не является отклонением с медицинской точки зрения. Потому следует употреблять термин “гомосексуальность” как показатель черты характера.

$kiFF
    Участник

Вообще, если без иронии, отношение к таким людям у меня в принципе безразличное.Но у одного моего знакомого была такая ситуация, гулеванил он как то в большой компании то ли у кого то на дне рождения, то ли на новый год. Ну естесственно новые лица, новые знакомства. В общем был там говорит один парень, с виду обычный чувак, такой типичный гетеросексуал 🙂 , без манер, без футболочки розовой в обтяжечку 🙂 , с щетиной такой трёхдневной 🙂 , нормально говорит пообщались с ним, поржали и т.п. Ну и всё, отпраздновали, поели, попили, разошлись по домам. И начал, говорит, этот чувак через несколько дней названивать, давай типа пивка там попьём то сё…..Ну в общем в итоге оказалось, что он гей и влюбился в этого моего знакомого(а мой знакомый в этом плане нормальной ориентации, с девушкой встречается и т.п.). Кароче когда мой знакомый его недвусмысленно “отверг”( 🙂 ), такое началось……Такие гадости стал этот гей выделывать, что уууух……..мой знакомый даже в челюсть ему пару раз давал…в общем еле как от него отвязался, видать тот себе другую “любовь” нашел 🙂 Теперь после этого рассказа я как то тоже с некоторой опаской к таким людям отношусь 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Натурист'] Гомосексуализмом называли психическую болезнь. Однако уже доказано, что нетрадиционная ориентация человека не является отклонением с медицинской точки зрения. [/quote]Если не секрет, кем и как это было доказано? Решение ВОЗ, написанное под влиянием гомосексуального лобби, не считается.[quote name='Натурист'] Потому следует употреблять термин “гомосексуальность” как показатель черты характера. [/quote]Есть еще более мягкое определение, вычитал его в каком-то фантастическом романе о нашем нерадужном будущем – “альт”, человек с альтернативной половой ориентацией. Более гламурно, чем “гей”, и на порядок более политкорректно.[quote name='bAdmAn'] я как то тоже с некоторой опаской к таким людям отношусь [/quote]И правильно! А после общения с ними желательно вымыть руки с мылом. Да здравствует гомофобия!

Снежок1
    Участник

[quote name='odeon13']Если не секрет, кем и как это было доказано? Решение ВОЗ, написанное под влиянием гомосексуального лобби, не считается. [/quote] Ну я, конечно, не буду весь интернет обыскивать, дабы выложить здесь для вас конкретные факты. Поищите сами, если интересно. Мне – нет.[quote name='odeon13'] А после общения с ними желательно вымыть руки с мылом. Да здравствует гомофобия! [/quote] А вот нечего гомофобию разводить!

$kiFF
    Участник

[quote name='odeon13'] bAdmAn писал: я как то тоже с некоторой опаской к таким людям отношусь И правильно! А после общения с ними желательно вымыть руки с мылом. Да здравствует гомофобия! [/quote]Не ну это лишнее, всяко….. 🙂 Наверное правильнее с моей стороны было бы написать не то, что я с опаской к таким людям отношусь, а опасаюсь оказаться в такой же ситуации в которой побывал мой знакомый 🙂 , тем более что есть такие, глядя на которого ты никогда даже и не подумаешь, что он “гомосек” 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1,546 по 1,560 (из 2,571 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.